|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 10:50 |
|
|
Стрекозка писал(а): подсчеты всякие не для меня. У меня аборт после сына был как раз от таких "подсчетов". Я вообще никаких оргазмов не испытываю ,если у меня в башке точит какая нибудь страшилка типа "ой,а вдруг залет?" нах Стрекоз каждый несет за собой ответственность. ты же не занимаешься сексом с мыслями а вдруг хламидиоз - правильно? - если ты презерватив не нацепила? подсчет - дает меньшую гарантию защиты это все знают. и если детям совсем совсем не рады то надо конечно другой метод выбирать. у таблеток 98 процентов надежности..или здоровье свое жалко таблетками травить а детей абортированных нет? этот метод подходит не всем, а кто друг другу доверят и детей, если что, не страшится. в основном кто давно вместе живут и не хотят заморачиваться презервативами. и потом если чел кончает Не в тебя, то это считай как если б он кончил в презерватив. Другое дело, если ты неправильно посчитала, а он соврал, что вовремя вытащил. ненадежность это вся от человеческого фактора идет. если доверия нет - то и не стоит мороки. куча других спобосов есть.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 10:56 |
|
|
SIMA писал(а): Я не делала,я слушала бывалых как им делали. Меян удивляет какое у вас сказочное представление. Я делала аборт в 1982 году, это больше 30 лет назад, в маленьком областном городке Украины,30 тыс населения и одна поликлиника, дали направление в стационар, сдала все анализы за неделю до этого, вечером пришла, после полуночи нельзя кушать, утром в 9 повели операционную, все чисто стерильно, операцию делают три человека- Врач гинеколог, Анастезиолог, и медсестра, ложат на кресло, анестезилог делает укол в вену, засыпаешь, во вреям проедуры НИЧЕГО не чувствуешь, просыпаешься уже в палате- тебя туда на каталке привезли, подходит медсестра, справляется о твоем самочуствии, позже остаток дня постоянно проверяеют температуру и др важнеы показатели. если етсь осложении типа кровотечения и пр- принимают меры. У меня осложнений не было, выписали на след день утром, на работе в это вреям всегда давали больничный на три дня. Еще вопросы есть? или дальеш будешь страшилки смаковать?
Последний раз редактировалось cinnamon 11 фев 2013, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 11:01 |
|
|
впрочем, наверное стоит уточнить одну детаь: Есть женщины, котореы сознательно сами отказываются от наркоза во время аборта- вот им и делают без него, Когда я делала в 1982 году, все было бесплатно- но за наркоз надо было платить анестезиологу, что ли 20 рублей, не могу утверждать точно- но это была такая мизерняа сумма, доступная всем категориям населения, даже самым бедным,
Уж не сравнить стоимость аборта и того же наркоза, здесь в США, Тем более если страховки нет.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 11:09 |
|
|
Стрекозка писал(а): ПА разве не стресс для мужика? Вообще неестественно. Есть такое в природе,чтобы самец бытленько бытленько ,с сосредоточенной и страдающей мордой ,выдергивал прямо перед тем самым что естественно?  Стрекоз ты жрешь над тем что тебе не изведано. ты же не знаешь как это на самом деле происходит. или п-хи насмотрелась? от она образец да  это все равно что мне ржать над любителями золотого дождя а ведь кто-то реально кайф ловит. не в обиду никому =)))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 11:25 |
|
|
Eily писал(а): У меня тоже работает. Удивительно только, что в современный век с наличием таблеток большинство женщин не имеет ни малейшего понятия о собственном м.цикле и о том как оно там работает. Выпил таблетку и не надо напрягать мозг. Удивительно, но ваш метод контрацепции один из самых низких по эффектиности, если напрячь мозг и почитать литературу. 60% в лучшем случае. Это значит что шанс залететь в половине случаев. Если для вас работает, не значит что будет работать для женщин с более высокой фертильностью, тем более подросткам и незамужним. Советовать такое всем без разбору, архиглупо. Ни один доктор с дипломом не посоветует.
Вложения: |

1305137120__02.png [ 3.2 КБ | Просмотров: 727 ]
|
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 11:31 |
|
|
cinnamon писал(а): впрочем, наверное стоит уточнить одну детаь: Есть женщины, котореы сознательно сами отказываются от наркоза во время аборта- вот им и делают без него, Когда я делала в 1982 году, все было бесплатно- но за наркоз надо было платить анестезиологу, что ли 20 рублей, не могу утверждать точно- но это была такая мизерняа сумма, доступная всем категориям населения, даже самым бедным,
Уж не сравнить стоимость аборта и того же наркоза, здесь в США, Тем более если страховки нет. У вас дешево было, я слышала о 50 рублях. Или сами ампулу покупали. А вот мама моя, действительно, без всякого наркоза делала.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 11:38 |
|
|
Андромеда, никто не говорит чт для всех работает. вы почитайте тему с начала. спросили что еще кроме таблеток? и его предложили. и там же была тема про презервативы. но нет надо над чем то постебаться =))) и растянуть на 9 страниц тетки уже все в возрасте считай а как дети. это вопросы еще в подростковом возрасте надо решать что для себя лучше.. а то такие странные - секса хочется, а что с последствиями делать не знают )) сюприз у них! неожиданность
и вы кстати не забывайте что есть такой момент как мужской фактор и женский фактор. после 30ти а у некоторых еще раньше уже наступают проблемы с репродуктивной системой.. там и кисты и эндометриоз и че только нет. вот моя гинекологиня 35 лет а забеременела с IVF. я говорю ей 35 - такая молодая. а она говорит для женского здоровья - вовсе нет..
и еще такой момент ты посмотри на эту таблицу календарный метод идет отдельно от ПА у обоих у них свой процент ты попробуй их соединить в одно и посмотреть вырастет ли процент
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 11:40 |
|
|
Andromeda писал(а): Eily писал(а): У меня тоже работает. Удивительно только, что в современный век с наличием таблеток большинство женщин не имеет ни малейшего понятия о собственном м.цикле и о том как оно там работает. Выпил таблетку и не надо напрягать мозг. Удивительно, но ваш метод контрацепции один из самых низких по эффектиности, если напрячь мозг и почитать литературу. 60% в лучшем случае. Это значит что шанс залететь в половине случаев. Если для вас работает, не значит что будет работать для женщин с более высокой фертильностью, тем более подросткам и незамужним. Советовать такое всем без разбору, архиглупо. Ни один доктор с дипломом не посоветует. Думаю, что у меня высокая фертильность (забеременела с первого раза), но меня этот метод ни разу не подвел.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 11:43 |
|
|
Пудик писал(а): Думаю, что у меня высокая фертильность (забеременела с первого раза), но меня этот метод ни разу не подвел. у нас ребенок с первого месяца был зачат. планированный. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 11:45 |
|
|
Тычинка писал(а): тетки уже все в возрасте считай а как дети. это вопросы еще в подростковом возрасте надо решать что для себя лучше.. а то такие странные - секса хочется, а что с последствиями делать не знают )) сюприз у них! неожиданность Для каждого возраста - свои нюансы. То, что подходит "в подростковом возрасте", не всегда подходит после 35-40.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 11:46 |
|
|
Тычинка писал(а): Пудик писал(а): Думаю, что у меня высокая фертильность (забеременела с первого раза), но меня этот метод ни разу не подвел. у нас ребенок с первого месяца был зачат. планированный.  Мы не планировали, уже потом выяснилось, что муж не совсем представлял, как дети получаются 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Меня календарный метод не подводил, но, если кто-то не хочет ребенка гарантированно, то им просто нельзя пользоваться. Это подходит для супружеской пары, которая в принципе не против ребенка, просто, может быть, не имееть цели и желания рожать прямо сейчас.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 11:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Для каждого возраста - свои нюансы. То, что подходит "в подростковом возрасте", не всегда подходит после 35-40. что именно может не подходить?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 12:19 |
|
|
Тычинка писал(а): Андромеда, никто не говорит чт для всех работает. вы почитайте тему с начала. спросили что еще кроме таблеток? и его предложили. и там же была тема про презервативы. но нет надо над чем то постебаться =))) и растянуть на 9 страниц тетки уже все в возрасте считай а как дети. это вопросы еще в подростковом возрасте надо решать что для себя лучше.. а то такие странные - секса хочется, а что с последствиями делать не знают )) сюприз у них! неожиданность
и вы кстати не забывайте что есть такой момент как мужской фактор и женский фактор. после 30ти а у некоторых еще раньше уже наступают проблемы с репродуктивной системой.. там и кисты и эндометриоз и че только нет. вот моя гинекологиня 35 лет а забеременела с IVF. я говорю ей 35 - такая молодая. а она говорит для женского здоровья - вовсе нет..
и еще такой момент ты посмотри на эту таблицу календарный метод идет отдельно от ПА у обоих у них свой процент ты попробуй их соединить в одно и посмотреть вырастет ли процент Я с тобой согласна, не понравится сам тон каким PP говорила про тех, кто пользуется таблетками, мол там все надалекие, не знают тела, не знают альтернатив. Как можно навязывать всем то, что подошло конкретно ей самой. Тем более не имея образования в этой области. Я считаю, что каждый выбирает сам, никто не вправе судить. Счтаю, если это работает для женщины и она себя чувствует комфортно, и это главное. Что за мода в чужие пуси заглядывать.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 12:23 |
|
|
ой да мало ли как то высказывается - она инфу дала. пусть знают, кому надо разница все таки есть клеткам делящимся не дать прикрепиться к стенкам матки или скоблить узе ребенка с руками и ногами с нервной системой и бьющимся сердцем
|
|
 |
|
 |
|