|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 08 фев 2013, 10:23 |
|
|
Березка спасибо за ананаску!!! =) Завтра иду покупать)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 08 фев 2013, 10:24 |
|
|
Big Latte писал(а): Березка спасибо за ананаску!!! =) Завтра иду покупать) Удачи! 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 08 фев 2013, 10:35 |
|
|
Девочки, всем привет! с пробуждением после зимы  , хотя некоторые, я вижу, и не ложились еще marsem! замечательный прудик с рыбками! По чем камни брали?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 08 фев 2013, 10:56 |
|
|
С пробуждением! Apple tree  Спасибо за оценку.Я бы никогда камушки бы не покупала!Почти все на халяву.Кроме 2-х мозаичных плитняков на водопаде,их брала в Лоусе по 10-ке.Ну и мелкие камушки из Лоуса на клирансе,тоже наверное 15-20 обошлось.Правда у меня еще мешков 8 осталось,прибрежную часть засыпать.А крупные вытаскала из разрушеного дома.4 раза с мужем ездили.Я бы умерла грузить!Там еще осталось,но некуда пока приспособить.... 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 08 фев 2013, 11:05 |
|
|
fatcat писал(а): Tea писал(а): Цитата: marsem, красотища неописуемая! Ну ладно,....Скажу правду:):) Бардак конечно,....прости Г-ди :)  Ну смешные вы, конечно бардак пока, а шо хотели-то?  Это ж не тот вид работ когда можно кусочек сделать, облагородить, потом следующий... Здесь практически до конца бардак будет, про красоту можно сказать разве что в плане уже больщущей проделанной работы, а эстетическая красота только по завершению всего проекта появится. Вот тада можно сесть курить бамбук и наслаждаццо Девы, кто на Гаваяйх был? Там ананасовые поля целые вдоль дорог, ананасы эти растут как картошка или морковка в России, один в один. Если б у них там колхозы были, то студентов бы на уборку ананасов возили 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 08 фев 2013, 11:23 |
|
|
Березка, ананасную плантацию растишь?  А я на помидорки слюной капаю, домашние черри такие вкусняшки...Еще раз попробовать посадить, что ли...Не удаются у меня тут помидоры. Ну и с весной вас, коллеги! На этом на сегодня все  , но жду нарциссов - бутоны уже довольно высокие.
Вложения: |

IMG_4951 - Copy.JPG [ 494.86 КБ | Просмотров: 851 ]
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 08 фев 2013, 11:39 |
|
|
Мои гиацинты пока растут,а виолки какая-то гадина обожрала!Одни примулы-как маячок.Но все равно,с весной,девочки!
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 08 фев 2013, 12:00 |
|
|
Девочки! Дерево-пион выращивает кто-нибудь? Вот такой видела в нерсери в прошлом году, необыкновенной красоты цветы, неестественно крупные, идеальные и пахнут. В лоусе по 30-правда в коробке, ничего не видно, малюськи наверное, когда цветов дождешьси? Пишут и олени ими брезгуют даже. Стоит ли? Кто знает?
PS у меня сегодня наконец-то помидорки проклюнулить и один перчик, а я уже было крест на них поставила. Весна!

garden_treasure_0.jpg [ 46.86 КБ | Просмотров: 839 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 08 фев 2013, 12:12 |
|
|
OklaXoma писал(а): А я на помидорки слюной капаю, домашние черри такие вкусняшки...Еще раз попробовать посадить, что ли...Не удаются у меня тут помидоры. У меня тоже помидоры не ахти. Я посадила в короб 4 штуки разные, три нормальных сорта помидор дали ну очень мало плодов и занулись быстро. А вот четвертый черри помидорка до сих пор растет, прям как сорняк. Я уже сказала, что даж не поливаю не удобряю, а все равно плодоносит и помидорок так много завязывается. Называется Super Sweet 100, если у вас будут продавать саженец, купи на пробу.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 08 фев 2013, 13:23 |
|
|
Спасибо, Мелис, за совет,попробую... Они вроде начинают за здравие и расти, и плодоносить, а как жара - все, расти-то прут, а вот помидорин йок. В понедельник в Ловс поеду (персимон заказывать сказали подъезжать можно уже), гляну - может, есть уже какая помидорка. И в горшок ее.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 08 фев 2013, 13:39 |
|
|
Я тоже гляну,а фруктовых деревьев навезли кучу!кстати,там у них и ива есть.отломай веточку
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 08 фев 2013, 14:15 |
|
|
В прошлый понедельник в нашем еще не было деревьев. Зато в Хоум Депо были, я к вишням приглядывалась и карлик-персик тоже сильно поманил...Купила бы, если б уверена была, что у него разные сроки созревания с моим. Поищу иву, если будет...ломать стыдно  но что делать Вчера раскидывала кофе - закапывать потом буду, руки не дошли сразу - теперь выхожу на бек и как в Старбакс попадаю, духан валит с ног (я не любитель кофейного запаха).
|
|
 |
|
 |
iravi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 08 фев 2013, 15:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо,Учительница.посадила вроде нормально,корни не загнула,листья над землей.никаких почек не вижу,но буду ждать.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 08 фев 2013, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
iravi писал(а): Спасибо,Учительница.посадила вроде нормально,корни не загнула,листья над землей.никаких почек не вижу,но буду ждать. Почка -это то место, откуда у нее листья растут. Как бы очень короткий стебель, он должен быть над землей, и Вы его должны видеть. http://articles.agronationale.ru/rasten ... /5002.html как садить землянику

posadka1.jpg [ 39.94 КБ | Просмотров: 937 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 08 фев 2013, 16:20 |
|
|
пост: тест 
|
|
 |
|
 |
|