|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 23:26 |
|
|
Cas_per писал(а): Кис ты когда джинсы показывала, я прям на моделе эти пятна увидела  я тоже поняла что так задумано Одно сразу отмылось!  Счас стираю, посмотрим. Женя, сайт yoox.com. Я еще ботики взяла там И штаны, но долго идет И вещи несвежие какие-то
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Тундра писал(а): Девы, помогите найти жакетик с баской  Урбан оутфиттерс - полно! И жакет ки и платья, юбки, майки. Все с баской!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
manonina писал(а): Openbook писал(а): Манонина, там белый топ фрии ппл еще есть? Мне бы от пригодится. Где и почем? В Блумисе, за 20-ку купила,один был... Девочки всем спасибо за отзывы насчет топа, я была в сомнении: брать или не брать. Теперь хочу побровать со старой Эмилио Пуччи курткойскомбинировать Аленка сумку я бы не брала...можешь лучше купить, лучше добавить деньги на что-то другое.. Openbook,c чем джинсов.рубашки собираешься носить? У меня самой есть две... Всех с обновками!!! Ален, не бери сумку. Манон, не знаю , скорее всего с джин ой внизу  не знаю, пока бирки не отодрала- повесела посмотрю с чем будет хорошо. У меня карточка была, уже она подходила к экспирейшин, мне надо было ее использовать. Если передумаю-потом на стор кредит сдам на новую карточку:) но они удобные. Может и поношу.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 08:04 |
|
|
Openbook писал(а): Тундра писал(а): Девы, помогите найти жакетик с баской  Урбан оутфиттерс - полно! И жакет ки и платья, юбки, майки. Все с баской! Книжечка, мне бы нужен dressy вариант. В УО кажется стиль слегка разгвоздяйский, нет? 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Аленка, если недостающие детали в сумке, я бы вернула, была бы хоть она хоть за 25 ,хоть за 65.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 09:05 |
|
|
Женя писал(а): Аленка, если недостающие детали в сумке, я бы вернула, была бы хоть она хоть за 25 ,хоть за 65. я вот тоже так решила, когда вчера увидела недостающую деталь... несу обратно... буду мужа на Шанель раскручивать тогда... хихи
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Купила вот это платье http://s7d4.scene7.com/is/image/BrooksB ... benlarged$
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 09:50 |
|
|
Давно не заглядывала сюда, вот купила куртку на весну Andrew Mark  А то, что мужьям покупаем, мы не показываем, да  а то я ему тут подарки на валентина купила.
Вложения: |

image.jpg [ 73.8 КБ | Просмотров: 733 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 09:51 |
|
|
Cas_per писал(а): Купила вот это платье http://s7d4.scene7.com/is/image/BrooksB ... benlarged$ Каспер, ты издеваешься? Это я на счет платья  а как вам такая сумка?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 10:21 |
|
|
Alen-ka писал(а): а как вам такая сумка? Честно - никак  .Если хочется под шанель, уж лучше купить kate spade or marc jacobs, у них более демократичные цены.
Последний раз редактировалось nasvik 08 фев 2013, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 10:21 |
|
|
nasvik писал(а): Alen-ka писал(а): а как вам такая сумка? Честно - никак  .Если хочеться под шанель, уж лучше купить kate spade or marc jacobs, у них более демократичные цены. спс
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, у меня эта сумка в отложена лежит  я о ней хожу думаю  мне нравится эта крос бади 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Cas_per писал(а): И вот эту ковточку http://s7d4.scene7.com/is/image/BrooksB ... benlarged$ Ой, как мне кофточка понравилась! Просто прелесть! Коварная Каспер: я побежала бегом на сайт ВВ, и до сих пор оттуда уйти не могу. У меня прямо зуд какой-то последнее время, хочется чего-то такое хорошенькое накупить! И цены-то хорошие на сейле, - даже ценами не напугать тут меня, блин. Положу все в корзину, посмотрю на итоговую сумму, и не куплю, - пойду думать. Я так последнее время себя с собой веду.  Говорю себе - подожду, пока кредит-кард стейтмент придет, а потом - на новый уже положу. А там, может, и передумаю уже покупать. А то, может, просто некоторые вещи сдам в Гудвил свои. Они у меня от ношения на работу и стирки непрерывной весь вид потеряли уже. А то еще мы в Чикаго собрались вследующие выходные, надо себе этой морковкой перед носом помахать. А то я что-то последнее время мало работаю, и мне все время что-то купить хочется: нехорошая тенденция, однако (Это я вслух аутотренингом занимаюсь, чтобы меня кто-то поддержал, и сказал, что мне и так хорошо, и ничего покупать мне не надо) 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 08 фев 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Cas_per писал(а): И вот эту ковточку http://s7d4.scene7.com/is/image/BrooksB ... benlarged$ Ой, как мне кофточка понравилась! Просто прелесть! Спасибо Joie, ток я S размер заказала, не знаю как мне будет и платье не знаю. Потому как у ББ беда с размерами. У меня их пальто 6 а пиджак 8, вот и угадай... Но мне так понравилось что рискнула... Мне ковточка под туфельки 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 08 фев 2013, 11:49 |
|
|
INXS писал(а): Купила такой кУмплект http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 984071.jsp Штаны классные и на хорошем сейле тоже. Симпатично! Пойду сегодня тоже в Антро скекну. Я девы что-то сноровку теряю  шоппинг надоел
|
|
 |
|
 |
|