|
Автор |
Сообщение |
brenDi
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 08 фев 2013, 02:07 |
|
|
Цитата: Вот в таких темах ники какие-то новые появляются...
автор, а че не написала мне в личку, откуда? боишься, застокаю
Вы за свой ник переживайте, а я как нить разберусь. И как уже написала три раза, повторяю , именно из за таких как вы я о себе никому информацию давать не буду. Вы пришли меня пооскорблять? Такое ощущение, что я здесь миллион попросила. Прям вынь да положь. Задала вопрос и кому было не.безралично и не лень подсказали все, что нужно. Дедский сад какой то "боишся не боишся". Есть элементарное "не хочу", и этого не просила. Вот результат - вы показали свое лицо. И хорошо что я ничего не написала. Еще абсурдней утверждение о славе. Это вообще в голове не укладывается. Вы чго, на форум приходите за этим? А , ну кому чего.. у каждого свои тараканы.
|
|
 |
|
 |
brenDi
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 08 фев 2013, 02:09 |
|
|
Цитата: Да пусть он ...
Вам надо вы вы можете хоть на голову встать мне всеравно. Ну и мужики пошли. Капец.
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 08 фев 2013, 02:24 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
brenDi писал(а): Цитата: Да пусть он ...
Вам надо вы вы можете хоть на голову встать мне всеравно. Ну и мужики пошли. Капец. я вам дельный совет даю, они сами должны разобраться - иначе не будет у вас покоя. Она ведь уверенна что его "новое" поведение из-за вас. Вот он и должен все сам уладить. а еще, у страха глаза велики (банальная история)
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
brenDi
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 08 фев 2013, 02:37 |
|
|
Цитата: я вам дельный совет даю
Вообще то , то как вы это написали, никак на "нормальный" совет не похоже. Поэтому такая реакция. Ощущение что вы тоже за стебом пришли. Мы нормальная семья и муж у меня, прстите, не кобель. Да, воt бывает такое. И я не девочка с улицы, а жена... ну может у вас с женой высокие отношения и вам такой способ подходит, это ваше дело. И еслi у вас в жизни не было такого, и слава богу, и не надо.. но в этом случае вы просто не поймете меня. Сытый голодному не товарищ и все такое... Я уже поняла , что в этой жизни все может быть... поэтому всем не верящим и додумывающим - не зарекайтесь. Судьба бумеранг однако.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 08 фев 2013, 02:39 |
|
|
Серега писал(а): я вам дельный совет даю, они сами должны разобраться - иначе не будет у вас покоя. Она ведь уверенна что его "новое" поведение из-за вас. Вот он и должен все сам уладить.
а еще, у страха глаза велики (банальная история) То есть, если у вашей супруги появится персональный стокер, вы, вместо полиции и рестрейнин ордера уложите супругу в постель к этому стокеру, чтобы они сами разобрались? А еще чего-то про женскую логику глаголят :))
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 08 фев 2013, 02:57 |
|
|
Dalinka писал(а): А еще чего-то про женскую логику глаголят :)) Clavus clavo pellitur 
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 08 фев 2013, 03:05 |
|
|
Серега писал(а): Dalinka писал(а): А еще чего-то про женскую логику глаголят :)) Clavus clavo pellitur  Ну так вы не ответили, своей супруге тоже бы клином вышибать посоветовали? :))
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 08 фев 2013, 03:18 |
|
|
Dalinka писал(а): Серега писал(а): Dalinka писал(а): А еще чего-то про женскую логику глаголят :)) Clavus clavo pellitur  Ну так вы не ответили, своей супруге тоже бы клином вышибать посоветовали? :)) Не надо меня провоцировать - жизненные ситуации бывают разные, и никто не застрахован от неожиданностей. В конкретном случае если бы моя женщина была втянута в подобную историю - она бы и осталась историей для меня. (прстзатфтлг)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 08 фев 2013, 07:09 |
|
|
История странная и странное поведение мужа. И я не верю, что она начала на пустом месте преследование, ну если только обострение шизофрении, тогда как она работает и положительные отзывы о ней. Зато ясно одно, больше он с американками не свяжется никогда.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 08 фев 2013, 07:47 |
|
|
Вот и я думаю, что не бывает дыма без огня. Да, у бедной женщины видимо пошел "сдвиг по фазе", но что-то же явилось толчком к этому. И не просто так эта дама прицепилась именно к как-его-там-зовут мужу. Изначально, ИМХО, мужик должен был сам разобраться в ситуации, а не втягивать сюда всю семью, включая родителей, и не затягивать ситуацию, если он Мужик. А уж если затянул по самое некуда, то пора что-то делать, а то и бегство из штата не поможет. Да и как скрыть переезд и новое местожительства, если мадам чуть ли не днюет и ночует со своими жертвами. Тем более непонятно его нежелание обращаться в полицию, если не виноват. Я думаю, что там изначально были какие-то взаимоотношения, пусть даже очень временные. Автор, наверняка, сама где-то допускает такую мысль, но не хочет до конца сама себе либо нам на форуме сказать. Бренди, не обижайтесь, пожалуйста, на мои слова. Я лишь высказала свою точку зрения.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 08 фев 2013, 08:41 |
|
|
chuchundra писал(а): Вот и я думаю, что не бывает дыма без огня. Да, у бедной женщины видимо пошел "сдвиг по фазе" отвергнутая, брошенная сорокапятка на многое способна, и главное - наверняка она здесь жертва, по сути дела. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 08 фев 2013, 08:55 |
|
|
Серега писал(а): chuchundra писал(а): Вот и я думаю, что не бывает дыма без огня. Да, у бедной женщины видимо пошел "сдвиг по фазе" отвергнутая, брошенная сорокапятка на многое способна, и главное - наверняка она здесь жертва, по сути дела.  Сорокопятка это чё? Противотанковая пушка? Американка же не знает, что у русских мужчин она всеравно что бабка при смерти- Пусть ползет на кладбище. Надо было дамочку просветить, что русские женщины после 40 уже не сексуются даже с мужьями. "Кухонный комбайн" быстро из строя выходит. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 08 фев 2013, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 08 фев 2013, 08:58 |
|
|
Сорокопятка - сороконожка с босыми пятками? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Sholie'
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 08 фев 2013, 09:08 |
|
|
Товарищи, читала я тему, читала , и решила все-таки написать. Многие из высказавшихся дают советы, которые применимы к ситуации, где обе участвующие стороны в своем уме и добром психическом здравии. Здесь же у преследующей дамы слишком подробный набор симптомов, по моему скромному мнению. Вы, впрочем, можете согласиться или нет сами. Копирую сюда часть статьи, написанной практикующим психиатром. Там, конечно же, описывается широчайший объём фактов, некоторые из них звучат пугающе, с моей точки зрения, но ценны тем, что дают возможность реально взглянуть на ситуацию и понять, что объяснения, разъяснения, заламывания рук и " мужик он или не мужик" методы - бесполезны. Неважно, кто и где работает и как там работников "проверяют ментально на соответствие" (* она же с детьми работает*) - здесь, по-видимому, система проверок далеко не совершенна.
Обсессивная любовь
Хочу написать о достаточно насущной вещи. Конечно она насущна не для всех, но для части населения этот момент довольно сильно портит жизнь. Речь пойдет об обсессивной любви. Сначала разберемся с термином « обсессивный». В дословном переводе это звучит как «навязчивый». Но эти два слова не совсем равны, потому, что «навязчивый» по сути имеет оттенок некого добровольного надоедания. Т.е. человеку что-то надо и он преднамеренно требует. «Обсессивный» указывает болезненный характер, часто без осознавания что происходит и почему . Обсессивная любовь представляет собой:
1. Болезненную озабоченность объектом любви
2. Потребность обладать им или же чтобы им обладали.
3. Самосаботажное поведение в момент, когда роман практически уже сложился, приводящее к отказу от отношений объекта любви. Т.е. потребность быть отверженным.
В целом популярная культура пропагандирует и возвышает несчастную любовь. Вот так человек любит, а объект любви отвергает, не понимает, и страдание так красиво. Еще хлеще, если страдающий совершает суицид, это вообще восторг и умиление. Какая любовь!
Но это к любви имеет отношение довольно слабое. Это скорее не потребность быть любимым и любить, а потребность быть в недосягаемой позиции и страдать о том, что так все плохо. Хотеть недосягаемого и держать себя от этого недосягаемого как можно дальше.
На самом деле это своеобразный способ избежать отвержения. Это немного «перекрученый» сюжет, но человек сам разрушает или отодвигает себя от нормальных отношений, позволяя себе в голове строить идеальную любовь, которая непременно случится. В этом случае направленное фантазирование о том, что случится чудо и все будет как в сказке спасает от реального отвержения. Это состояние и является навязчивостью, повторяется снова и снова, не смотря на явную неэффективность построить отношения.
Обсессивную любовь характеризуют следующие признаки:
- человек любит того, кого невозможно достичь и ждут, что в один прекрасный момент объект любви прозреет , поймет и наступит беспредельное счастье;
- сильное желание, чтобы хоть кто-то обратил внимание, и тогда возникнет роман и все будет замечательно;
- объект любви может преследоваться разными способами ( от просто прогулок около дома до прямого вандализма, что носит название "сталкинг");
- даже если человека явно отвергли и даже послали разными косвенными и прямыми способами, он все равно продолжает желать и преследует;
- чувствует себя жертвой ситуации ( я так люблю, а он\она такая … и поэтому я страдаю);
- раздумья об объекте любви влияют на сон и аппетит;
- объект любви расценивается, как единственное существо, которое может сделать счастливым.
Жертва обсессивного любовника просто удушается вниманием. Преследователь уверен, что она «не понимает своих чувств» «не знает своего счастья», «стесняется» и т.п. Т.е. Нужно немного поднажать и… тогда все получится.
Если у вас есть почитатель, который:
- продолжает вас преследовать несмотря на то, что вы уже необнократно говорили, что ухаживание вам неприятно;
- заваливает вас СМС, ММС, письмами( электронными и бумажными), звонит по телефону, создает аккаунты и пытается войти в контакт;
- вы испытываете постоянную тревогу от того, что не знаете где вас ждет почитатель или почитательница и что там возникло у них на уме;
- чем больше вы посылаете почитателя, тем сильнее вас преследуют;
- вы обнаруживаете, что человек знакомится с теми, кто вас окружает, и распространяет или собирает информацию о вашей жизни и привычках;
- иногда возникают опасения, что вы или ваши близкие находятся в реальной опасности, потому что преследователь периодически становится агрессивным. ****** Но когда он полностью отлучен от объекта любви, заборами, телохранителями, новым бойфрендом или колючей проволокой, начинается самонаказание. Он несчастный пострадал за свою преданность и любовь и поэтому не спит ночами, не ест ходит под окнами, преследует чтобы ему это не стоило. Пересматривает возможные ошибки в поведении в прошлом и клянется все изменить и жить в мире и гармонии, как жертва хочет. Он готов полностью и безраздельно, с потерей своих прав и свобод. ******* В конце концов обсессивные любовники бросаются в настоящую агрессию. Во первых они чувствую себя жертвой, во-вторых агрессия им кажется истинным проявлением сильных чувств. Т.е. надо отомстить и показать «настоящую глубину чувств». И тогда он\она поймет что было потеряно в результате отказа от отношений. Это могут быть порочащие слухи, нападения на родных и новых партнеров, угрозы суицида и собственно суициды, порча собственности и имущества, нападения на объект любви и нанесения телесных повреждений и даже убийство.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 08 фев 2013, 09:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сорокопятка - сороконожка с босыми пятками?  За "сорокопятку" предлагаю Серегу ввести в статус "козлосвина" рассейского 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|