|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Ну, что, - у нас все уже спокойно. Дочка надеялась, завтра в школу не пойдет. Не выгорело, похоже.  Бедный ребенок Бостон и Нью-Йорк, - удачи завтра! Авось все будет лучше, чем предсказывают. Лучше уж паниковать заранее, чем оказаться неготовым. Вот тут дяденька рассказывает про blizzard 1975 года в Новой Англии. http://bcove.me/ybky6lgk Насчет 1975 ничего не скажу, а The Blizzard of 1996 я помню.  
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня добрый сосед сайд-вок прошел своим огромным сноублорером, спасибо ему большое. Но вот двор придется мне чистить опять. Даже ворота чтобы открыть сегодня, пришлось помахать лопатой. Боюсь, если двор не почистить, муж не заедет на своей низкой машине. А он у меня и так, если приедет сегодня вечером поздно домой, - приедет никакой, наверное. С полетами, наверное, дурдом. Сужу по тому, что даже ни разу за три дня не позвонил. И машину его на стоянке завалило, наверняка. У нас у сеседей все машины стоят на драйв-вее, так сосед, пока я ворота расчищала, машину свою буквально отскребал от снега со льдом. Так он вчера на этой машине приехал хотя бы. А у мужа машина три дня на стоянке стоит. Что там с ней,даже представить страшно. Может, после этого зато купит себе щетку, наконец  Ой, сосед мой мне драйв-вей чистит, обалдеть! Хорошо - иметь хороших соседей! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Glebz писал(а): Насчет 1975 ничего не скажу, а The Blizzard of 1996 я помню. Да уж, супер. Даже машину откопал - ну и что. Все равно, по такой дороге никуда не уедешь! В школу сегодня ехали - дороги главные почищены, но на поворотах нужно чуть не на середину дороги выезжать, - около тротуара мешанина жуткая. И, главное, снег, зараза, с водой, тяжелый, и то, что с вечера не почистили, теперь замерзло в камень.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Glebz писал(а): Насчет 1975 ничего не скажу, а The Blizzard of 1996 я помню. Да уж, супер. Даже машину откопал - ну и что. Все равно, по такой дороге никуда не уедешь! Почему? Мы ее выгнали на тротуар (который был уже почищен) и по нему выехали на Кингс-Хайвей. И Вовка (напарник) поехал работать. Через полчаса прехала техника и почистила нашу Ист 9-ю. Снегопад начался в воскресенье, если мне память не изменяет, в понедельник мы и не дергались, а во вторник полдня откапывались. Причем в воскресенье я, по этому снегу еще и работал, пока не взял клиента в Бруклин и не решил, что ну его на.... Правда, так как Вовка куда-то умотал на мей машине, пришлось парковатся у своего дома, а не в Бей-Ридже.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 09:04 |
|
|
Вот, не совсем по теме - несколько фотографий про температуры этой зимой в Новосибирске. У меня подружка на неделю машину "на прикол" поставила, - после того, как три раза она у нее на дороге от холода сломалась (один раз шланг лопнул, которых обеспечивает гидроусиление руля - прямо в движении), и два раза пришлось вызывать специальную службу, чтобы завести машину на морозе.
Фотографии от 15-16 декабря 2012 года.
Вложения: |

Dec 15 2012.jpg [ 122.48 КБ | Просмотров: 1092 ]
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 09:05 |
|
|
А это народ комментирует на Одноклассниках:
"Сегодня градусник постучался в окно, и попросил его впустить."
Вложения: |

Градусник попросил его впустить 16 декабря 2012.jpg [ 23.57 КБ | Просмотров: 1085 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас 11-30 утра в Лонг-Айленде, тепло и идет дождь, снег выпал в 6 утра и до 10 расстаял, не совсем ясно то начало или конец.. 
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
вот я все же еще наверное не привыкла к ажиотажу по поводу погоды...ну вот щас валит снег, обычный снегопад с небольшим ветерком, школа с урезанным расписанием сегодня, всякие страсти по тв и прочее.. 
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 10:59 |
|
|
Пошла кофе делать, смотрю на улицу, к нас град прошел  Я на South West Coast, инетресно есть ли связь с Искостовским похолоданием?
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
А посмотрите на weather.com там они постоянное обновление движения Немо показывают, откуда, кому и чем прилетит
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 11:19 |
|
|
Atom писал(а): вот я все же еще наверное не привыкла к ажиотажу по поводу погоды...ну вот щас валит снег, обычный снегопад с небольшим ветерком, школа с урезанным расписанием сегодня, всякие страсти по тв и прочее..  Я тоже поначалу хихикала - типа, я из самой Сибири, меня снегом не напугаешь. А, как тогда, четыре года назад, снег полдня пришлось кидать, чтобы раскопаться, - так я по-другому стала воспринимать Если не расчистишь большой снег, на машине из дома не выедешь. А без машины особо никуда подальше не доберешься. Мне на работу, наверное, можно попасть без машины, - люди как-то ездят, вроде. Но это такой головняк. На машине как-то можно рассчитать, если плохая погода или/и пробки, за какое время доберешься. А на автобусе - нужно ездить постоянно, чтобы знать. А у нас не офис: если на работу вовремя не приедешь, значит кто-то там сидит лишнее время за тебя, и ждет, когда ты приедешь - сменить. Слава Богу, я в этом месяце ну очень мало смен взяла, аж сама себе удивляюсь. Че-то с таким удовольствием дома сижу  Как дите радуюсь по утрам, что можно никуда не ехать, никуда не бежать, - прямо, восторг телячий. Только ради этого стоило выйти на работу, - чтобы оценить, как хорошо, когда на работу идти не надо 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ну, и где обещаный снег? 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ну, и где обещаный снег?  Не знаю как у вас, а у нас пик к ночи обещают. Посмотрим. Пока на работе сказали валить домой и работать из дом. "ну я вам наработаю" (ц)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 13:07 |
|
|
-1С - теплее, чем всю нелелю, сухо, но пасмурно. Только белое замерзшее озеро выдает что зима, а так травка желто-зелная. Начитавшись темы принесла дров к камину. Снегом ветром дождем и не пахнет - пахнет весной  Голубые и красные птицы скачут в изобилии - красиииивоооо
|
|
 |
|
 |
|