Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 08:24 
Богиня
Богиня

У нас в городе нет Гудвила, но есть Salvation Army, по средам 50% офф.
Поехала вчера в 10, в 9 открытие, столько народа , не было парковки свободной.
Одежда по 2$, хороших брендов, даже есть новые с бирками. Купила себе новый кожаный кошелек за 50 центов
и новую вечернюю сумочку за 1$. Я раньше удивлялась, как Синнамон там что-то находит, но я уже столько
новых подарков оттуда купила, на родину отвезу.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 08:25 
Богиня
Богиня

Я попробовала с января продавать на ebay, повезло с дорогими кошельками, за 5 и 7 купила,
продала за 142 и 67. И как ни странно, продается б/у одежда.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
cosmopolit писал(а):
Алисикова я не про это, я ничего против ресайклинг не имею
Я про то что идет массовое обнищание американской нации

я не думаю что это от нищеты. везде и во все времена были старьевщики и барахольщики а тут наверное 80% населения pack rats :c_laugh

Да. не старьевщицы-барахольщицы, я на себя только новое натягиваю, если, где какая катышка, все в мусор, я обноски даже
в секонд не сношу... Просто, где еще в этой стране можно найти что-то НЕ мэйд ин ЧАЙНА.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 18:18 
Богиня
Богиня

Девочки, ткнули меня носом в эту тему, и поехала я тоже посмотреть что в наших нищебродских краях можно интересного найти. Балин, вообще ничего похожего на то, что в этой теме выставляется :c_laugh Какие-то смутные одежды, стоптанные туфли, китайская массовка из пластиковых фигурок... Ни тебе поднебесного фарфора, ни винтажных ожерелий инков, ни чего, на чтобы глаз упал и не поднялся.
Единственное, что более или менее приглянулось и купилось - сумка через плечо Brighton из толстой и очень эластичной кожи. Номерная, 1996 год на пряжке. В очень приличном состоянии, можно сказать, пару раз выгуляная. Глянула на ebay, предлагаются, но особо не покупаются похожие, цена в пределах 30-50. Но это не важно. Важнее сообразить как ее от возможных клопов и прочей гадости профилактнуть? Не знаю, можно ли ее в нафталин, провоняется навечно, стопудово. Подкладки нет, она из одного слоя кожи, фактура снаружи, замшь внутри. Может в морозилку на неделю-другую? Больше ничего не пахнущее в голову не приходит. А пока она в мешке пластиковом лежит, ждет приговора.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 19:17 
Богиня
Богиня

В нашем крейглисте наткнулась на объявление о продаже наст. лампы Тиффани. Я не знаток, но полагаю лампа в стиле Тиффани, о чем не упомянули. Высота 54 см, просят 55$.
Стоит она этих денег, как думаете?

Вложения:
TL.jpg
TL.jpg [ 26.64 КБ | Просмотров: 1217 ]
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю, что это тиффани стайл, тиффани или нет нужно смотреть на месте, держа в руках...

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):

я наблюдаю не обнищание нации, а зажиливание средств в банку или чулок.
Если бы ты видела, как люди тратили деньги, когда перед выборами объявили об
улучшении экономики! Я так наварилась! Два месяца живу на заработанное и колледж
оплатила :lol: Забыла точный термин экономические ожидания или как это называется

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

F46 писал(а):
В нашем крейглисте наткнулась на объявление о продаже наст. лампы Тиффани. Я не знаток, но полагаю лампа в стиле Тиффани, о чем не упомянули. Высота 54 см, просят 55$.

Предложите 35
Красивая лампа, конечно же это не аузентик Тиффани

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
F46 писал(а):

Предложите 35
Красивая лампа, конечно же это не аузентик Тиффани

Мне тоже так кажется.Но все же по фото трудно сказать точно т.к. не видно штамп Триффани. Не понятно абажур этот из стекла или пластик.

Даже если это не Триффани а тебе не на продажу а для себя то торгуйся и купи. Лампа смотрится хорошо.
У нас в Гудвиле я видела но большие за 45$. Многие на них обращали внимание и тащили с верней полки посмотреть...тяжелющие и цена видна только когда держишь в руках. не малая для гудвила. При такой цене желающих купить не было.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
alisikova писал(а):
cosmopolit писал(а):

я не думаю что это от нищеты. везде и во все времена были старьевщики и барахольщики а тут наверное 80% населения pack rats :c_laugh

Да. не старьевщицы-барахольщицы, я на себя только новое натягиваю, если, где какая катышка, все в мусор, я обноски даже
в секонд не сношу... Просто, где еще в этой стране можно найти что-то НЕ мэйд ин ЧАЙНА.

Красота глаза слепит. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

F46 писал(а):

:n_no :l_bhuhhh

Тиффани очень много реплик и есть достаточно дорогие, есть средние. Это же самый-cамый дешевый вариант реплики наштампованные в Китае. Тиффани для реднеков. Хотя, честно говоря, у меня такое тоже есть, когда то хапанула за 5 баксов, когда еще совсем ни в чем не разбиралась. А потом когда купила реплики получше, то когда рядом поставить - ну очень большая разница. эта просто никак смотрится. Выкинуть не выкинула, но в ванной пристроила. 50 и даже 30 ни за что не заплатила бы. Хотя посмотрела ради интереса сейчас на ebay - они по 30-40 уходят. Ужас, на что люди деньги тратят.

Настоящая Тиффани стоит 6-7 к и редко попадается на аукционах. Но что бы Вы имели представление как выглядит Тиффани - покажу фотку.

Вложения:
tiffanylamp.jpg
tiffanylamp.jpg [ 75.81 КБ | Просмотров: 1101 ]

Последний раз редактировалось Moi 08 фев 2013, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
девы чем отличается print and letograph?

вот одна здесь пикассо, сказанно letograph (у меня точно такая же) http://www.ebay.com/itm/Amanti-Art-The- ... 231d1bcd7f

литография это один из видов принта. есть разные технологии принта.
here are four major types of printmaking techniques: relief, intaglio, lithography and serigraphy. All of these methods produce a print, but each form will produce a different image in the end.

литография бывает двух видов.

When a hand lithograph is made the artist draws directly on the printing element. (stone, aluminum, Mylar, etc.) From this drawing the prints are inked and pulled. One drawing for each different color. Each print records the unique mark of the artist and their hand.

When prints are made using offset lithography, an original (painting, drawing, watercolor etc.) Are taken to a commercial printer. The printer photographs the original and then converts all the colors into a combination of 4. (Red, Yellow, Blue, and Black) A negative is made for each of these colors and a photographic plate is prepared for printing. They are run, usually all at once on large high speed presses. The mark of the artist is lost in the translation from original to photograph and then
color separation. Depending on the printer, colors can vary drastically from the original.

A common way to tell if a print is a hand lithograph or an offset lithograph is to look at the print under magnification. Marks from a hand lithograph will show a random dot pattern created by the tooth of the surface drawn on. Inks may lay directly on top of others and it will have a very rich look. Prints from an offset press will show a mechanical dot pattern from the color separations. Each color generates a separate dot pattern that when combined produce a very small circle or "rosette".

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 01:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

хороший наборчик :s_thumbup У нас такие банки продают по 15 долларов, я посмотрела там одна фигня, бусы пласмассовые и бижутерия с бирками клиранс пожертвованная каким то магазином. видать лет 10 не покупали вот они гудвилу все скинули.
а как узнали что это именно джулиана ДЕ, я там не увидела никакого клейма.
я не определила брюллик, просто думаю это брюлик тк я сравнила со своими брюлликами и фианитами, больше похож на брюль. он немного пожелтей чем фианит, более насыщеный чтоль. а я сегодня опять бруль нашла :c_laugh сережку белое золота с пробой 14 к и малюсенькие брюльки 4 штучки, но капитошечки .

У нас разные бывают, бывают по 10 и по 15 и по 17. там в основном ерунда, пластиковые бусы и дешевая бижу, но всегда 2-3 приличные вещи попадаются, но часто их даже не видно и не знаешь, что найдешь. но у меня ни разу не было, что бы я пожалела.

да, мне после вашей подсказки тоже кажется, что брилики желтее чем эта сережка, cкорее всего это цирконий. хотя, может, проверю при случае.

Джулиана практически никогда не подписана, они в основном бумажные этикетки клеили ну и бумажки люди снимали или же сами со временем отвалились. есть каталоги, есть подробные описания как Джулиану идентифицировать. по обороту, по застежкам, креплениям, обрамлению камней.
эту брошку вообще не сложно идентифицировать, так как это достаточно известный так называемый book piece. Но кто не разбирается - путает джулиану с другой бижу, и на ebay продавцы часто джулианой что попало называют.
вот еще такая же брошь.

http://www.ebay.com/itm/GORGEOUS-D-E-JU ... 0247125%26

Последний раз редактировалось Moi 08 фев 2013, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 02:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):

Любители старины глубокой, а вас не пугают масштабы вторичного рынка? Вся страна превращается в блошиный рынок. У нас пенсионеры сбились в кучу и каждый день выползает со столиком и разной чепухой на продажу. Торгуют по очереди. Каждый день. Напоминает бабушек с газетками на земле с набором - солонка, пластиковый пупс и герань в горшке...

:bigeyes может они от скуки развлекаются? мое имхо - я не вижу ничего пугающего, считаю, что блошки процветают сейчас не от бедности, а, наоборот, от пресыщенности населения. Ну пошел и купил все что хочешь, все доступно. ну раньше еще фан был, что тут дешевле на украине. потом привыкаешь и скучно. а антики - это фан находить что-то и вещи необычные, редкие, не такие как у всех. ну а потом понимаешь - зачем дилерам переплачивать или на ebay, если за копейки в трифт сторе то же самое купить можно. По-моему, наоборот - народу деньги девать некуда. одни дорогие вещи просто выкидывают, другие - за них на ebay и в антик сторах бешенные бабки платят. не от бедности же люди выкидывают антикварную мебель и посуду и абсолютно новые, со всеми этикетками и ценниками ЛВ, Шанель, Этро, Праду, Эскаду и прочие дизайнерские шмотки ценой $600+.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Думаю, что это тиффани стайл, тиффани или нет нужно смотреть на месте, держа в руках...

китай это, не на что там на месте смотреть.

Страница 7 из 46 [ Сообщений: 681 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно