|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SIMA писал(а): Меня всегда удивляют женщины, которые говорят, тчо не знают когда у них овуляция. Видимо, я со своим организмом в более дружеских отношениях или очень чувствительна, но я не понимаю как можно не чувствовать, признаков не иметь и тп.  . я понятия не имею, ничего не чуствую, нууууу может иногда раз в пару лет. Как придут, так придут, обычно раз в мес )))) тампоны с собой, 2 дня и все. Наверное, надо графики какие т делать )) не думаю, что многие девочки прям знают так точно. У меня нет никаких симптомов.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 22:47 |
|
|
Eugenia писал(а): на экстра случай тот страшный постинор был, но его применяли незамужние - в общем, выжили и не больнее нынешних. Хотя у сотрудниц было и за 50 абортов (зачем только рассказывали непонятно), но вольному воля - не все хотят заморачиваться Дурная голова не только ногам покоя не дает. Этож надо на эту процедуру ходить столько раз. По-моему уже после одного такого экспириенса (как там делали и делают до сих пор все наживую бррр....) должна путсь и единственная даже извилина, но включится....
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 22:49 |
|
|
Ami писал(а): SIMA писал(а): Меня всегда удивляют женщины, которые говорят, тчо не знают когда у них овуляция. Видимо, я со своим организмом в более дружеских отношениях или очень чувствительна, но я не понимаю как можно не чувствовать, признаков не иметь и тп.  . я понятия не имею, ничего не чуствую, нууууу может иногда раз в пару лет. Как придут, так придут, обычно раз в мес )))) тампоны с собой, 2 дня и все. Наверное, надо графики какие т делать )) не думаю, что многие девочки прям знают так точно. У меня нет никаких симптомов. Ну если циклы регулярные,то от месячных отнять 14 дней и попробовать понаблюдать. Видимо у кого как, когда-то я тоже не имела понятия как и когда у меня что бывает, а как понаблюдала немного, уже не ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 23:10 |
|
|
cinnamon писал(а): Блейковна, отвали! ты забываешь, что я не Амерский тин, и 15 лет мне было в 1975 году, в замечательной стране СССР, и я что хотела -то и делала Указ прИнят, ЦИннамоновна, отвалИваю! Пы.Сы. Девы, помнИте знаменИтое "В СССР секса нет!"? Так вот, брешут фсё акулы ИмперИалИзьма...... В есэсэре тИны ИмелИ ix (and each other too  ) так, эдак И разэдак...... Пы.Сы. Правда, такая бяка што назыецца "oral sex" was (supposenly) never practiced, ПАтому как фу and such......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 23:13 |
|
|
А какой толк с того что знаешь когда у тебя О? Когда знаешь что О уже поздно пить боржом Нужно заранее воздерживаться
Я всегда знаю когда у меня О Моя скачет +-2-3 дня и еще мой цикл очень короткий 21 день Из за короткого цикла, я не могу предохраняться таким методом Потому что реально залететь в любой день, с таким коротким циклом
Те у кого стабильно длинный цикл, те еще могут пользоваться Ну и о частом кексе речи быть не может
В общем, это дело личное, если кому нра .....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 23:17 |
|
|
cinnamon писал(а): nyk2009 писал(а): [ Может Циня, она спец по советскому кексу, знает что там с ваткой было? нет, я не знаю. Я не настолько спец А насколька (спец, that is.....)? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 23:26 |
|
|
подсчеты всякие не для меня. У меня аборт после сына был как раз от таких "подсчетов". Я вообще никаких оргазмов не испытываю ,если у меня в башке точит какая нибудь страшилка типа "ой,а вдруг залет?" нах
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 23:33 |
|
|
Стрекозка писал(а): Было время когда женщины радовались что у них нет секса  Потому что считалось, что секс-это удовольствие только для мушшин. А женщина от него только страдает. Единственный боль мень бенефит-возможность иметь детей. И все на этом. Luckily, those days are long gone...... However, unfortunatly, not for everyone...... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 23:41 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я вообще никаких оргазмов не испытываю ,если у меня в башке точит какая нибудь страшилка типа "ой,а вдруг залет?" нах +1 Стресс такий Потом фригидность обеспечена Я вообще перестраховщица Часто 2 метода использую, на всякий случай
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 00:30 |
|
|
SIMA писал(а): Дурная голова не только ногам покоя не дает. Этож надо на эту процедуру ходить столько раз. По-моему уже после одного такого экспириенса (как там делали и делают до сих пор все наживую бррр....) должна путсь и единственная даже извилина, но включится.... Cима, это вы где сподобились ?  Или кому у вас такое без наркоза сотворили? Лет 20 это уж точно наркоз дают, вы прям вот расскажете тут кому, будут не только водкой и медведями пугать русскими... Потом поди не разубедишь ведь американцев - русская рассказала ж, она знает, плавала..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блейк, при всем уважении. Но твои посты так трудно читать, большая "И" да и слова настолько переделаны что глаз режет и не всегда смешно. А зачем ты все-время на англицком пишешь? Кажись ты писала что тебя под старым ником забанили именно из инглиша. Ну ладно слово вставить но целые посты то зачем писать? не понятно
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 06:00 |
|
|
OklaXoma писал(а): SIMA писал(а): Дурная голова не только ногам покоя не дает. Этож надо на эту процедуру ходить столько раз. По-моему уже после одного такого экспириенса (как там делали и делают до сих пор все наживую бррр....) должна путсь и единственная даже извилина, но включится.... Cима, это вы где сподобились ?  Или кому у вас такое без наркоза сотворили? Лет 20 это уж точно наркоз дают, вы прям вот расскажете тут кому, будут не только водкой и медведями пугать русскими... Потом поди не разубедишь ведь американцев - русская рассказала ж, она знает, плавала.. Я не делала,я слушала бывалых как им делали. Знакомой женщине делали аборт вообще без спроса, у нее была проблема во время беременности, приехала на скорой, ее положили на кресло и почистили, не предупредив. Да, наживую. В России. Меян удивляет какое у вас сказочное представление.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как это "сделать аборт не предупредив" а когда ей это делали, женщина думала ей что делают??
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 10:29 |
|
|
SIMA писал(а): OklaXoma писал(а): SIMA писал(а): Этож надо на эту процедуру ходить столько раз. По-моему уже после одного такого экспириенса (как там делали и делают до сих пор все наживую бррр....) . Cима, это вы где сподобились ?  Или кому у вас такое без наркоза сотворили? Лет 20 это уж точно наркоз дают, вы прям вот расскажете тут кому, будут не только водкой и медведями пугать русскими... Потом поди не разубедишь ведь американцев - русская рассказала ж, она знает, плавала.. Я не делала,я слушала бывалых как им делали. Знакомой женщине делали аборт вообще без спроса, у нее была проблема во время беременности, приехала на скорой, ее положили на кресло и почистили, не предупредив. Да, наживую. В России. Меян удивляет какое у вас сказочное представление. Cима, я не слушала *советы бывалых*, меня и саму в гинекологию заносило, и мама была гинеколог оперирующий, так что я как бы не совсем в сказках, немного в реале. Бывалые и не то наговорят. Что там подругу почистили без спроса - так пишете же, что у нее проблема была, на скорой привезли - не приходило в голову, что по медицинским показаниям, а не для развлечения? Подруга вообще в сознании была? А то, может, ей жизнь спасли, а она думает - от нечего делать бригада порезвилась... Про безнаркозный метод даже говорить уже не хочется. Наверное, подруга очень немолода, вот картинки из прошлого и вспоминает.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 08 фев 2013, 10:32 |
|
|
Да ну, как обычно, некоторые женщины преувеличивают свои приключения. Может, там уже отторжение началось, или что-то в этом духе, просто та женщина не всё договаривает, чтоб "страшнее было". Прям все врачи сидят себе, и вдруг начнут ни с того ни с сего оперировать/абортировать, да они лучше отдохнут чайку попьют. Hаверняка были показания.
С ОклаХомой вместе почти написали.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|