Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Стрельба в американском городе Денвер: среди убитых дети Добавлено: 06 фев 2013, 14:37 |
|
|
Цитата: Двое детей и одна женщина убиты в результате стрельбы в частном доме на северо-востоке американского города Денвер, штат Колорадо, передает Associated Press. Инцидент произошел в среду утром по местному времени. http://www.newsru.com/world/06feb2013/denver.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в американском городе Денвер: среди убитых дети Добавлено: 06 фев 2013, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Blake писал(а): Цитата: Двое детей и одна женщина убиты в результате стрельбы в частном доме на северо-востоке американского города Денвер, штат Колорадо, передает Associated Press. Инцидент произошел в среду утром по местному времени. http://www.newsru.com/world/06feb2013/denver.html это происходит почти каждый день сми даже перестали это муссировать хорошо что мальчонку спасли пару дней назад думаю что нам не стоит муссировать это тоже все это слишком печально и идет по нарастающей Нет никакой нарастающей. Это нагон волны, не более того. А уж российские СМИ просто отвлекают от ситуации в стране: локальная новость раздувается на всю Россию.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в американском городе Денвер: среди убитых дети Добавлено: 06 фев 2013, 15:34 |
|
|
а если взять какиенить гетто, то по нескольку раз на дню...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в американском городе Денвер: среди убитых дети Добавлено: 06 фев 2013, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Glebz писал(а): Нет никакой нарастающей. Это нагон волны, не более того. А уж российские СМИ просто отвлекают от ситуации в стране: локальная новость раздувается на всю Россию. а причем тут российские сми я умею читать и на английском и меня больше интересует жизнь в штатах а не российская каждый день именно по нарастающей раньше если раз в полгода или в три месяца на все штаты а сейчас еженедельно Вы все локальные новости по всей стране просматриваете? Ссылка была именно на российское издание.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в американском городе Денвер: среди убитых дети Добавлено: 06 фев 2013, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): а если взять какиенить гетто, то по нескольку раз на дню... Что-то мне подсказывает, что Northeast Denver - испанское гетто. согласно Вики: Цитата: 80.62% of the population wereHispanic or Latino.
The median income for a household in the community was $39,072. About 17.08% of the families and 19.46% of the population were below the poverty line, including 23.37% of those under age 18. The North East Side has a large population of Latinos/Hispanics (mostly Mexican), but there is also a large number of Central Americans and South Americans
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в американском городе Денвер: среди убитых дети Добавлено: 06 фев 2013, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): не специально они есть почти на каждой странице интернета начиная от фейсбука и заканчивая хотмейл
Ссылка была именно на российское издание. но вы написали что они российские издания раздувают на всю россию а я ответила что при чем ту это и ваша неприязнь к россии нвоости можнго узнать независимо от русских сми[/quote] Это мелкая локальная новость. Вопрос, почему российское СМИ обратило на нее внимание?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в американском городе Денвер: среди убитых дети Добавлено: 07 фев 2013, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По данным россиискои прессы, детеи убила сама мамашка, поссорившись накануне вечером с мужем.Прозак закончился или муж загулял?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в американском городе Денвер: среди убитых дети Добавлено: 07 фев 2013, 22:21 |
|
|
Glebz писал(а): JISTYA писал(а): не специально они есть почти на каждой странице интернета начиная от фейсбука и заканчивая хотмейл
Ссылка была именно на российское издание. но вы написали что они российские издания раздувают на всю россию а я ответила что при чем ту это и ваша неприязнь к россии нвоости можнго узнать независимо от русских сми Это мелкая локальная новость. Вопрос, почему российское СМИ обратило на нее внимание?[/quote] Им задачу поставили . Так же как и тут местным ставят. Задаете вопросы, заранее зная ответы. Игрушки играете?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Стрельба в американском городе Денвер: среди убитых дети Добавлено: 07 фев 2013, 22:33 |
|
|
Насколкьо Украина меньше Америки?- тут 300 миллионов, там 45. Я смотрю новости оттуда каждый день и каждый день- убийство, или ДТП с кучей жертв, или сгорели живьем в доме 4 детей ... Вчера показали сюжет: Мужик уголовник, сидел за убииство, пришел из тюряги женился на дуре какой-то с сыном инвалидом- ДЦП, родилась у них общая дочь, в один день на алкаша нашло, взял да и убил пасынка, Посто ногами забил до смерти. Без пистолета, без ружья. Ногами, А в Харькове ножом убили и отрезали головы сразу всей семье- адвокату, его жене, сыну и невестке, убийца не найден. ну и д и тп. так что...
|
|
 |
|
 |
|