|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 18:33 |
|
|
Lusy писал(а): SunnyAK писал(а): А что это вы тут делаете? Отвечать - в глаза смотреть! Вложение: pat.jpg Киса хорошенькая . Это мальчик.  А фефочка у нас вот. Еще одна фефочка есть, но что-то я ее давно не фотографировала... Вложение: sky.jpg
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 18:34 |
|
|
 Вложение: skyred.jpg
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 19:07 |
|
|
Чья-то писал(а): поздравляю  ,!!! как вырос-то мальчик, и взгляд уже такой серьезный стал. Он все так же любит побегать или уже остепенился ? Спасибо! Остепениться у нас не получается, носится, как угорелый, но уже смотрится мужчиной. Раздался в груди, спина крепкая, взгляд стальной, если надо :) Пару раз спарринг делали на выставках, очень выигрышно смотрится и до последней секунды стоит не шелохнувшись. Это важно, это как бы показатель мущщинности. :) Если два кобеля в стойке на спарринге зрительно друг друга поймали, то тот, кто не суетится, не кидается, считается более кобелистым. А судья смотрит на стойку, потому что это самая красивая на свете стойка терьера - в спарринге. Но ее не всем терьерам положено делать, агрессивные породы, типа бультерьеров в спарринг не ставят, не ставят и маленьких, типа, йорков. Очень нравится мне выставляться. В жизни бы не подумала, что буду в приличном костюме бегать с собакой по рингу, в капроне на коленках по траве елозить, когда выставка не в помещении, что каждый балл - как медаль, а уж если major! - там вообще эмоции зашкаливают! Мы в Орландо победили так, с обнимашками от всех, даже кого и не знали. Хэндлеры, кто на Вестминстере выставляются, подходили, руку пожимали. Но там и победа была ого-го, мальчик - лучший кобель, а девочка - лучшая сучка, то есть мои малыши были лучшими кернами на такой большой выставке. Но и порода как раз для меня. Очень активные собаки, с ними не соскучишься, но при этом необычайно нежные и хитрые. Приходится постоянно в тонусе быть, порой кажется, что я лет на 10, если не на 20, помолодела с ними. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 19:35 |
|
|
SunnyAK писал(а): :angel Вложение: skyred.jpg жизнь удалась....толстопуз какой а кисуня красавишна
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 20:11 |
|
|
user[f] писал(а): а у нас сегодня обнаружили астму :(  Как жалко  А сколько лет Вашей красавице?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 20:14 |
|
|
user[f] писал(а): а у нас сегодня обнаружили астму :(  бедненькая киса, это у них как? задыхается? сколько лет?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 20:15 |
|
|
ElenaW писал(а): user[f] писал(а): а у нас сегодня обнаружили астму Как жалко  А сколько лет Вашей красавице? 3,5 это мальчик.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 20:16 |
|
|
user[f] писал(а): а у нас сегодня обнаружили астму :(  не расстраиваитесь уж так, на лекарства посадят...жалко конечно их 3.5 ....sovsem detka
Последний раз редактировалось Lusy 07 фев 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SunnyAK, я всегда балдею от таких фоток, когда собачка с кисой дружат)))  И вообще все милашки такие!!!
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 20:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f], как же такая глазастая красота и болеет(((((((( По мордашке видно, что умняшка ваша киса, очень жалко...
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 20:21 |
|
|
Lusy писал(а): user[f] писал(а): а у нас сегодня обнаружили астму бедненькая киса, это у них как? задыхается? сколько лет? 3,5 - кашлял и не мог откашляцца, я грешила на hairball, а вчера открылось abdominal breathing , я сняла на камеру и показала сегодня врачу, и после x-ray подтвердился диагноз... сделали укольчик, пока легче ... как обяснила врач -надо избегать приступов, те не злоупотреблять парфюмом, аэрозолeм, поменять litter, стиральный порощок и тд... вообщем. все как у людей....
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 20:25 |
|
|
Да, маленький совсем... У моей подруги была персидская кошка, давно, и где-то на 16 году жизни у нее астму обнаружили. Задыхалась бедная. Но тут проще, здесь хоть лекарства есть. А там только и было, что кошечку к форточке подышать поднимали во время приступа. 
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 20:30 |
|
|
Кстати, да, про litter. Я своей кошечке давно только сосновые гранулы покупаю, потому что все комкующиеся наполнители с вредной минеральной пылью. Пыль кошка поднимает, когда копается, и тут же вдыхает. Гранулы дороже, но что делать...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 20:35 |
|
|
ElenaW писал(а): Кстати, да, про litter. Я своей кошечке давно только сосновые гранулы покупаю, потому что все комкующиеся наполнители с вредной минеральной пылью. Пыль кошка поднимает, когда копается, и тут же вдыхает. Гранулы дороже, но что делать... а как называется? 
|
|
 |
|
 |
|