Автор |
Сообщение |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 04 фев 2013, 23:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): А ваши кошки тоже балдеют от клубники?  какая прелесть, обожаю обоих. Кошек и клубнику! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 05 фев 2013, 00:41 |
|
|
прелесть клубничная кисуля картинку тут увидела
Вложения: |

LN24p_oIAjY.jpg [ 46.11 КБ | Просмотров: 961 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 06 фев 2013, 01:22 |
|
|
http://gma.yahoo.com/video/gma-fat-cat- ... 00759.html 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 12:02 |
|
|
Девы а у меня давно валяется такая идея,у нас 2 овчарки и 2 маленьких жопика вот давно подумываю че нить такое построить для кого нибудь) для больших собак конечно можно и цвет темный покрасить,нарисовать что то,размеры изменить,вообщем и собачке жизнь разнообразить и самим глазу приятно)
Вложения: |

cool-dog-house.jpg [ 88.02 КБ | Просмотров: 824 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 12:13 |
|
|
Стрекозка писал(а): прелесть клубничная кисуля картинку тут увидела особенно актуально что пальцы как бобы  лол
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 14:06 |
|
|
Вложение:
head_after_show.jpg [ 322.38 КБ | Просмотров: 795 ]
А это моя радость! В эти выходные на выставке в Атланте он получил последние баллы и стал чемпионом! Теперь мы титулованный кобель Страшно нравится выставляться, реально шоу-собака, на каждый ринг выходит с улыбкой во всю мордаху. Люблю его!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 14:10 |
|
|
WoW здорово Лен  Это конечно огромная работа и любовь,и песик умница,мордочка прелесть!
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 14:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ElenaW  ? а что это за порода такая симпатишная?? 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 17:16 |
|
|
ElenaW писал(а): Вложение: head_after_show.jpg А это моя радость! В эти выходные на выставке в Атланте он получил последние баллы и стал чемпионом! Теперь мы титулованный кобель Страшно нравится выставляться, реально шоу-собака, на каждый ринг выходит с улыбкой во всю мордаху. Люблю его! Елена, классный у вас песик.  зто Yorkie да? Они как люди улыбаются на всю мордасю. Удивительно как копируют людей.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 17:21 |
|
|
А что это вы тут делаете? Отвечать - в глаза смотреть! Вложение: pat.jpg
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 18:00 |
|
|
Керн-терьеры у меня. Они на йорки только цветом походят и то не все. Не очень маленький, но очень крепкий и активный терьер. Не агрессивные, хотя и охотники, веселые, забавные собаки. У меня их две, мальчик, 2 года, и девочка-годовасик. Тренирую, грумлю, выставляю сама и получаю от всего этого просто огромное удовольствие! Девочке до чемпионства пол-пути осталось. Но мы тайм-аут берем, она сейчас в течку пошла, а как закончится, то и во Флориде все выставки завершатся, летом у нас практически нет больших выставок. Наше всё - осень и зима :)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 18:09 |
|
|
ElenaW писал(а): А это моя радость! В эти выходные на выставке в Атланте он получил последние баллы и стал чемпионом! Теперь мы титулованный кобель  ! поздравляю  ,!!! как вырос-то мальчик, и взгляд уже такой серьезный стал. Он все так же любит побегать или уже остепенился ?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 18:17 |
|
|
Lidushka писал(а): а вот и моя утка-мандаринка
Ну надо же!!!!  Я своей Марфе дала, она чихнула и убежала 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 18:23 |
|
|
SunnyAK писал(а): А что это вы тут делаете? Отвечать - в глаза смотреть! Вложение: pat.jpg Киса хорошенькая .
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 07 фев 2013, 18:25 |
|
|
ElenaW писал(а): Керн-терьеры у меня. Они на йорки только цветом походят и то не все. Не очень маленький, но очень крепкий и активный терьер. Не агрессивные, хотя и охотники, веселые, забавные собаки. У меня их две, мальчик, 2 года, и девочка-годовасик. Тренирую, грумлю, выставляю сама и получаю от всего этого просто огромное удовольствие! Девочке до чемпионства пол-пути осталось. Но мы тайм-аут берем, она сейчас в течку пошла, а как закончится, то и во Флориде все выставки завершатся, летом у нас практически нет больших выставок. Наше всё - осень и зима :) Вы счастливая, у вас такое замечательное хобби. Я только мечтаю об этом, занялась бы но не знаю что делать.
|
|
 |
|
 |
|