Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а потом от молочницы лечиться! :s_thumbup

Ну, кто ж про молочницу думает, когда нежеланная беременность светит?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
[
Может Циня, она спец по советскому кексу, знает что там с ваткой было?

нет, я не знаю. Я не настолько спец

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что то форум в медицину упал окончательно , то бинедрил, то сперматозоиды, то колпачки. Машка рулит не по детски. Ладно, когда до травы дойдете -свистите. А то тема лимона напрягает идиотизмом.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
циня как тут говорили это массаж такой с). учись брать кайф от жизни какая б она не была :b_wink

а с чего вы решили, что я не беру кайф от СВОЕЙ ЖИЗНИ? ну что за народ такой, на колу мочало- начинай сначала :c_laugh
это ВЫ так решили, что моя жизнь бесполезная и тусклая без секса- а можно мне иметь свое мнение о МОЕЙ жизни!
Покажите мне, ткните носом в мои слова, где я плачу и жалуюсь от недостатка секса? я хоть раз такую тему заводила, просила советов, как многие другие тут? только честно?-

ну никак не могут поверить, что возможен- вот ВОЗМОЖЕН кайф в жизни без секса! ну смиритесь уже с этим, господи ты Боже мой!

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

ну никак не могут поверить, что возможен- вот ВОЗМОЖЕН кайф в жизни без секса! ну смиритесь уже с этим, господи ты Боже мой!

Да не возможно с этим смирится :c_laugh вон зеки смириться не могут... А ты одна такая. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Было время когда женщины радовались что у них нет секса :c_laugh Потому что считалось, что секс-это удовольствие только для мушшин. А женщина от него только страдает. Единственный боль мень бенефит-возможность иметь детей. И все на этом.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):

ПА разве не стресс для мужика? Вообще неестественно. Есть такое в природе,чтобы самец бытленько бытленько ,с сосредоточенной и страдающей мордой ,выдергивал прямо перед тем самым что естественно? :c_laugh

Стекозка, хавайси быстра и запасайсИ тазИкамИ ASAP.... :b_wink

Ща тИбя тут быстра просветят нащёт седых яИц И абвИслых "старых чресел" И как йм секуса вапще не положена ф связИ с почтенным возрастом И неэстэтИчнастью працесса...... :c_laugh

Вопщем, мотай на ус И Имей в вИду што, these days, архазм те положен тока от Мерседеса.....
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):

Вопщем, мотай на ус И Имей в вИду што, these days, архазм те положен тока от Мерседеса.....
:c_laugh

:lol: :lol:
Я как тот таракан. Высокая степень приспособляемости.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 22:02 
звезда
звезда

Eugenia писал(а):
соглашусь, но только сейчас, наверное, мало здоровых, если с раннего возраста гормональная контрацепция. Нас 5 подруг ( нам по 50 уже) ни у одной нет аборта и предохранялись именно так преимущественно - и не надо с этим градусником всю жизнь - потом как-то чувствуешь свой организм. и да и на Луну смотрели и учитывали когда переезд стрессы простуды, тогда изделие номер 2 шло в ход, ну или кто на что горазд. Но так можно жить в браке, конечно, только.

Молодцы! :s_thumbup Всегда есть здоровое решение. У меня тоже работает. Удивительно только, что в современный век с наличием таблеток большинство женщин не имеет ни малейшего понятия о собственном м.цикле и о том как оно там работает. Выпил таблетку и не надо напрягать мозг.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
tetiana t писал(а):
куда ж мамка то смотрела,когда дитю 15лет было?

а при чем здесь мамка?
странно

cinnamon писал(а):
tetiana t писал(а):
куда ж мамка то смотрела,когда дитю 15лет было?

а при чем здесь мамка?
странно

ПрИ том што в 15 лет you are still a kid and a minor, ya know? :b_wink

Just ask Moms on this forum if they are gonna be happy if their teenage girls was sexually active at the age of 15 (and exactly how supportive they were of this decision of hers once they learned about it......)..... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня всегда удивляют женщины, которые говорят, тчо не знают когда у них овуляция. Видимо, я со своим организмом в более дружеских отношениях или очень чувствительна, но я не понимаю как можно не чувствовать, признаков не иметь и тп. :c_laugh Всегда знаю когда и с какой стороны она присходит. Но у меня и цикл тоже как по часам всегда, поэтому и овуляция почти всегда в один и тот же жень + - 1. Проверено и тестами и УЗИ. Есть еще очень дешевые домашние тесты , можно купить на Амазоне. Один тест где-то 25 центов выходит. Может у кого цикл нерегулярные, поликистозные яичники и прочие сбои и не подойдет, но при регулярном цикле вообще идеально все работает и все можно знать. А таблетки - ЯД. Почему - написано много. Для здоровья женского очень вредно. Don't f*ck with natureи с гормонами. Почитать что эти таблетки делают уже плохо станет. Есть много гинекологических болезней, причины которых как-бы "неизвестны" или значатся как гормональные. Потому что фарма компаниям такая известность не нужна.

Помнится в школу еще приходили эти гинекологини из консультации и пропагандировали всем девчонкам эти таблетки как супер средство от всех проблем - и от детей и от болезней и от рака и верили же им. Детям по сути пропагандировали. Покупать можно все без рецепта. Это просто преступление.

Последний раз редактировалось SIMA 07 фев 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
[

ПрИ том што в 15 лет you are still a kid and a minor, ya know? :b_wink

Блейковна, отвали! :c_laugh
ты забываешь, что я не Амерский тин, и 15 лет мне было в 1975 году, в замечательной стране СССР, и я что хотела -то и делала,
оказывается, личной свободы там было гораздо больше, чем в "Самой свободной демократии" мира! :be

Никакие момсы все вместе взятые не могли меня остановить от вступленяи в самостоятельную взрослую жизнь,
Зато прошла свои огонь, воду и меднеы трубы пораньше, и к 20 годам уже хорошо соображала, что к чему.
А некоторые и до 40 никак из детских штанишек не вылезут, ...

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
:lol: :lol:
Я как тот таракан. Высокая степень приспособляемости.

Ну, смарИ там, паакуратнее..... :f_eyebrows

А то, хлядИшь, падробново атчёту потребують...... :b_wink

Ф смысле, как там орхазмы от секуса с Мерсом and how much better it us in bed than your husband...... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eily писал(а):
Ami писал(а):
Eily писал(а):
А предохраняться надо естественными путями.

всмысле? прерванным? дак залететь в два счета можно. Прези с мужем не напасешься ведь, да и не комфортно.

А кто, как автор, против контрацептивов, занимайтесь кексом ТОЛьКО для продолжения рода, как и положено приличным верующим. )) А то народ такой гипокритичный бла бла бла, а сами от хорошего кеска не откажуться далекоооооооооо не в целях продолжения рода.

С чего взяли что кто-то отказывается от чего-то. И кто Вы такая, чтобы давать советы тем кто не кушает Ваши волшебные противозачаточные таблетки для чего им нужно заниматься сексом. Без Вас разбирались и будем дальше разбираться. Вы продолжайте кушать синтетические гормончики, они явно уже на Вас повлияли. Зачем Вам знать о других способах. Кому что как говорится, кому то только таблетки, так как думать глубже не дано. Каждому свое.

а я ничего не кушаю ))) у меня муж позаботился :be

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блейк, а ты вобще по человечески умеешь разговаривать? или только на тарабарском языке?

Страница 14 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно