Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 19:50 |
|
|
Helenni писал(а): Я ж теперь спать не буду - какие такие другие способы естественного предохранения? Прерванный акт и по овуляции/слюне/температуре - слишком ненадежно. А что еще? Или, как еще? ( или, куда?) Я когда то, в детстве, слушала разговор женщин, так рассказывали о ватках пропитаных лимонным соком Их значит в то место засовывать..... Уж не знаю до или после Одна другой говорила что работает на все 100 Советский метод какой то?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
мне интересно как эти лимоны и ватки потом доставать 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 20:00 |
|
|
tetiana t писал(а): мне интересно как эти лимоны и ватки потом доставать  И я думала,  только стестеснялась спросить все эти годы Может кто то откроет тайну Может Циня, она спец по советскому кексу, знает что там с ваткой было?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
tetiana t писал(а): мне интересно как эти лимоны и ватки потом доставать  Вроде, на нитку привязывали. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Цитата: Берется самый обычный лимон. В целях дезинфекции ошпаривается кипятком. Затем из него вырезается самый обычный кружок. Как для чая. Косточки удаляются. Далее женщина, сидя на корточках или лежа на спине, вводит этот кружок себе во влагалище как можно глубже, так чтобы он встал поперек и отгородил шейку матки от члена. Именно поэтому такой способ наряду с другими и называется барьерным. Но кроме чисто механической защиты лимон оказывает и химическое воздействие. Выделяющаяся из него кислота убивает сперматозоиды. По оценкам специалистов, надежность "лимонной" контрацепции - 85 процентов. гы
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
fatcat писал(а): [ А нитку к чему, к ножке кровати?  А то ведь во время процесса нитка наверное внутрь уползала...  Если представить себе весь этот процесс: подготовка лимона, установка, потом удаление обьекта... как они еще чего-то хотели после этого? 
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 20:19 |
|
|
Самый-самы природный способ - сексом не заниматься в "неположенные" дни. Работает если цикл регулярный и проблем по женски нет. После долго приема синтетических таблеток, работать, думаю уже не будет. Сейчас пойдут крики про ненадежность. Читайте второе предложение. Если "там" проблемы, надежность резко падает, надо подкреплять другими способами (негормональными). Повторюсь, для женщины и нормального функционирования ее организма, в том числе и поддержания естественных инкстинков (материнства, например) важен естественный, незатравленный таблетками гормональный фон.
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 20:22 |
|
|
Helenni писал(а): fatcat писал(а): [ А нитку к чему, к ножке кровати?  А то ведь во время процесса нитка наверное внутрь уползала...  Если представить себе весь этот процесс: подготовка лимона, установка, потом удаление обьекта... как они еще чего-то хотели после этого?   с таблетками тоже мало уже кому хочется чего-то. Многим уже секса не надо в принципе. Знаю таких. Девы молодые. Жалко, но их выбор.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 20:30 |
|
|
Стрекозка писал(а): Блейк, "поpно кот"-мой  Я так И поняла..... СмарИ там, уйдёт он от тебя в пoрнo industry, бАлшие бабки зашИбать будет (plus unlimited gourmet cat food)..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 20:32 |
|
|
И с гормональными таблетками материнской инстинкт никуда не девается 
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 20:42 |
|
|
Mash1 писал(а): И с гормональными таблетками материнской инстинкт никуда не девается  Не у всех. У некоторых он так и не появляется и детей не имеют и не понимают зачем они. Естественно для каждой женщины желание быть матерью и не по нужде, чтобы стакан воды на старости было кому подать, а по желанию.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 21:02 |
|
|
Eily писал(а): Самый-самы природный способ - сексом не заниматься в "неположенные" дни. Работает если цикл регулярный и проблем по женски нет. После долго приема синтетических таблеток, работать, думаю уже не будет. Сейчас пойдут крики про ненадежность. Читайте второе предложение. Если "там" проблемы, надежность резко падает, надо подкреплять другими способами (негормональными). Повторюсь, для женщины и нормального функционирования ее организма, в том числе и поддержания естественных инкстинков (материнства, например) важен естественный, незатравленный таблетками гормональный фон. соглашусь, но только сейчас, наверное, мало здоровых, если с раннего возраста гормональная контрацепция. Нас 5 подруг ( нам по 50 уже) ни у одной нет аборта и предохранялись именно так преимущественно - и не надо с этим градусником всю жизнь - потом как-то чувствуешь свой организм. и да и на Луну смотрели и учитывали когда переезд стрессы простуды, тогда изделие номер 2 шло в ход, ну или кто на что горазд. Но так можно жить в браке, конечно, только. на экстра случай тот страшный постинор был, но его применяли незамужние - в общем, выжили и не больнее нынешних. Хотя у сотрудниц было и за 50 абортов (зачем только рассказывали непонятно), но вольному воля - не все хотят заморачиваться
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 21:05 |
|
|
Eugenia 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
tetiana t писал(а): Цитата: Берется самый обычный лимон. В целях дезинфекции ошпаривается кипятком. Затем из него вырезается самый обычный кружок. Как для чая. Косточки удаляются. Далее женщина, сидя на корточках или лежа на спине, вводит этот кружок себе во влагалище как можно глубже, так чтобы он встал поперек и отгородил шейку матки от члена. Именно поэтому такой способ наряду с другими и называется барьерным. Но кроме чисто механической защиты лимон оказывает и химическое воздействие. Выделяющаяся из него кислота убивает сперматозоиды. По оценкам специалистов, надежность "лимонной" контрацепции - 85 процентов. гы Необязательно в самую глубь, ни к чему перегораживать - барьерами в самом влагалище фиг отгородиссья от сперматозоидов У них способность проникать сквозь любые барьеры в самые мелкие щели. Барьерные колпачки всякие имеют самый низкий процент надежности. А вот кислота - единственное, что работает при такой контрацепции, и не потому что она убивает сперматозоиды, а потому, что в кислой среде эти хвостики неподвижны, никуда не заползут. То есть, можно и "после" проспринцеваться слабым раствором уксуса, например. И для гарантии сделать это еще пару раз назавтра и послезавтра - чтобы оставшиеся выжившие за это время не зашевелились опять 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 21:10 |
|
|
а потом от молочницы лечиться! 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|