|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 07 фев 2013, 21:00 |
|
|
Мне кажется что будет больше паники чем снега ACCUMULATIONS... 4 TO 8 INCHES FRIDAY... AND 2 TO 5 INCHES FRIDAY NIGHT... LEADING TO STORM TOTALS OF 6 TO 12 INCHES. 12 дюймов за сутки - это не сильно страшно. А еще похоже что они перестраховываются с прогнозами. Вчера писали что будет 18 дюймов, сегодня пишут что будет 12 дюймов 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 07 фев 2013, 21:16 |
|
|
Erie писал(а): Мне кажется что будет больше паники чем снега ACCUMULATIONS... 4 TO 8 INCHES FRIDAY... AND 2 TO 5 INCHES FRIDAY NIGHT... LEADING TO STORM TOTALS OF 6 TO 12 INCHES. 12 дюймов за сутки - это не сильно страшно. А еще похоже что они перестраховываются с прогнозами. Вчера писали что будет 18 дюймов, сегодня пишут что будет 12 дюймов  Эри, снег с ледяным дождем ледяной суп 20-см толщины is not fun
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 07 фев 2013, 21:54 |
|
|
Lidushka писал(а): Блиииннн, всю осенб ждала зиму. А дождалась из осени в весну. В том году говорят зима была из ряда вон теплая. Но той зимой я все время куртку носила, а этой свитерок и пончо тонкое. Было холодно не долго. А снег, нормально , так вообще 1 раз выпал  Лида, а тебе что снег нужен?- не накаркай, у нас его нет и слава богу. И зима теплая, безснежная сухая, Красота! Я именно за это Миссури и люблю, за отсутствие зимы, снега, холода, морозов- тьфу тьфу, нафик нужно!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 07 фев 2013, 21:58 |
|
|
Готова! А че в снегу искать? Пока тему с начала читать, можно плесенью покрыться. Сори за разговор не с начала.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 07 фев 2013, 22:07 |
|
|
cosmopolit писал(а): Эри, снег с ледяным дождем ледяной суп 20-см толщины is not fun Кося, а ты вобще хоть иногда новости с историчесой Родины смотришь?- там такой изнотфан вот уже третий месяц , и ничего, живут люди. Закарпатье как и положено, сначала завалило снегом, отрезано было на пару недель от цивилизации, ее там и так немного- да и ту погода отрезала, а потом снег вдруг начал таять- и опять засада- затопило Закарпатье! В Одессе Крыму тоже как весгда, местная ж..па- гололед, километровые пробки, каша из снега, который никто не убирает,. водители матюкаютяс, машины ломаются, аварии ГАИ не успевают регистрировать.. Щас вот потепление, а пару недель назад был писдец натуральный со снегопадами, заметами, на дорогах даже международных- стак и заторы многокилометровые, ллюди застрявали по двое суток в степи, никаикх рескью команд ессно не было, а потом ледяной дождь, и сосульки убивали людей прямо посреди Киева, крыши проваливались под тяжестью снега тож в центре КИева , ну итд и тп как тебе такой сюр, типично национальный для Украины неньки?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 07 фев 2013, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): cosmopolit писал(а): Эри, снег с ледяным дождем ледяной суп 20-см толщины is not fun Кося, а ты вобще хоть иногда новости с историчесой Родины смотришь?- там такой изнотфан вот уже третий месяц , и ничего, живут люди. Закарпатье как и положено, сначала завалило снегом, слава Бо, не смотрю, уехала и забыла про страшную погоду....помню идешь в школу, и пока дойдешь до нее, ноги под двумя штанами замерзают, и не чуствуешь ляшки. у меня дед каптинам дальнего плавания был, я выросла на картинках и рассказах о солнечной Австралии, Пальмах и тдп и думала лет с семи, что Россия с ее климатом не будет долго моим домом. Ненавижу снег, и в будушем, если все будет ОК, я немного потеплее еще переберусь. Хотя у нас снег падает не часто, и температура зимы 0 -5с, но я не тру рашен, как грит мой муж. Аляска-мечта туризма, но незнаю как там живут, если честно. Холод собачий....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 07 фев 2013, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А потому, пока не поздно- все на шоппинг)))) у нас магазины САНКИ выставили )) 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 07 фев 2013, 22:41 |
|
|
Ami писал(а): [, но я не тру рашен, как грит мой муж..... Me too! а кроме того, я ведь еще и юкрейниан, а мы вобще южане, я без тепла себе жизнь не представляю, меня от холода реально кровь в жилых стынет и я умираю, Честно. Вот чувствую писдец приходит, было так пару раз. И это не Аляска с ее минус 50, а каких то минус 20, и то я не выдерживаю. нее, лучше пусть жара под 100 дигри с хьюмидити, это я вынесу- а вот холод для меня капец.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 07 фев 2013, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): нее, лучше пусть жара под 100 дигри с хьюмидити, это я вынесу- а вот холод для меня капец.  +10000
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 07 фев 2013, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ну, что, - у нас все уже спокойно. Дочка надеялась, завтра в школу не пойдет. Не выгорело, похоже.  Бедный ребенок Бостон и Нью-Йорк, - удачи завтра! Авось все будет лучше, чем предсказывают. Лучше уж паниковать заранее, чем оказаться неготовым. Вот тут дяденька рассказывает про blizzard 1975 года в Новой Англии. http://bcove.me/ybky6lgk
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 00:11 |
|
|
Это вам для снежного настроения Chopin Nocturne
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот, выходила мусор выносить, сделала фотки. Первая - очень плохо видно, - темно, - это улица наша. У нас час ночи, а народ уже где-то сноублорит, слышно. То ли на завтра готовится, чтоб с утра на работу выехать, то ли чего. Вот, ближайшие к ним соседи-то рады, наверное А вторая фотка - получше, это задний двор, там я свет включила. Красота!
Вложения: |

Blizzard.jpg [ 242.95 КБ | Просмотров: 824 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 08 фев 2013, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я раньше, если власти начинали нагнетать обстановку по таким вот поводам, тихонько себе подсмеивалась. А сейчас вот, как вспомню Сэнди, так сразу и паниковать начинаю  Ну, почему постоянно какая-то фигня на нас движется  Есть вообще места на планете где всё мирно, тихо, спокойнои без катаклизмов?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 01:21 |
|
|
А это у нас было почти ровно два года назад, сколько снегу за ночь выпало. Я посмотрела на картинку, и успокоилась. А то пугают, нафиг.
Но в этот раз снег с водой, тяжелый очень.
Вложения: |

IMG_0200_1.jpg [ 71.98 КБ | Просмотров: 1157 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 01:45 |
|
|
Osalia писал(а): Это вам для снежного настроения Chopin Nocturne Спасибо, красивое видео, только грустное. Но это я, может. Хоть здесь тоже снега бывает полно, и чистить его осточертевает, - но я все равно, когда такие видео вижу, я сразу Россию и свой родной Новосибирск вспоминаю. В Новосибирске в этом году морозяки стояли недели две - жуть, какие, за 40 градусов. Даже видео на youtube прославилось, как с балкона кипяток выливают, а он моментально в снежную пыль превращается.
|
|
 |
|
 |
|