Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 янв 2013, 09:55 |
|
|
Nevajno писал(а): А вот мой Тишка-малышка. Сладюшкин мой заболел раком, но виду не подает, тока бок растет. Советовалась с ветеринаром, сказал что дело это вяло текущее, и если жить ему сильно не мешает то лучше не трогать. Жалко его. Но вроде у него ничего не болит, тока активности по уменьшилось но это еще и от возраста может быть. Какая мышка славная. У нас были двое таких же, но они залезли в банку с варЕньем...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 янв 2013, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Люси, мою в ванной в раковине с беби шампунем. Достаточно редко. Девочка гини пиг ( кстати, зовут Lucy) терпит спокойно всю процедуру, а вот Рики царапается 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 янв 2013, 10:15 |
|
|
Nevajno писал(а): А вот мой Тишка-малышка. Сладюшкин мой заболел раком, но виду не подает, тока бок растет. Советовалась с ветеринаром, сказал что дело это вяло текущее, и если жить ему сильно не мешает то лучше не трогать. Жалко его. Но вроде у него ничего не болит, тока активности по уменьшилось но это еще и от возраста может быть. Неважно, а сколько лет вашему хомячку? У грызунов сам по себе век короткий.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 янв 2013, 10:17 |
|
|
goroshek писал(а): Люси, мою в ванной в раковине с беби шампунем. Достаточно редко. Девочка гини пиг ( кстати, зовут Lucy) терпит спокойно всю процедуру, а вот Рики царапается   Рики у вас трехцветный, Люсю осчатливливает частенько новерное...
Последний раз редактировалось Lusy 30 янв 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 янв 2013, 10:22 |
|
|
Последний раз редактировалось Lusy 30 янв 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 янв 2013, 10:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А кто это Матильда? Мини Пинчер)))) Мы ее когда ругаем Матильдой зовет  А так просто - Мотя)))))) Это она под колесо зарыться решила 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 янв 2013, 10:48 |
|
|
prili писал(а): А кто это Матильда? Мини Пинчер)))) Мы ее когда ругаем Матильдой зовет  А так просто - Мотя)))))) Это она под колесо зарыться решила  ОМГ...Я аж испугалась....Прили, вы ей кофточку какую оденьте чтоли, она однозначно мерзнет.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 янв 2013, 10:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это летняя фотография, она под колесо трака решила зарыться) Дело было в Колорадо. Когда прохладно она очень мерзнет, осенью в кофточках ходит, а сейчас в шубке выбражает. Правда когда очень холодно, лапки мерзнут, а башмачки для ее тонких лапок найти не можем((((( Дома залазит под одеяло и спит там, очень тепло любит.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 янв 2013, 12:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да мы вот и ищем что то напоминающее норку, и грелочку туда хотим купить, раз она тепло любит.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 янв 2013, 13:06 |
|
|
OklaXoma писал(а): Nevajno писал(а): А вот мой Тишка-малышка. Сладюшкин мой заболел раком, но виду не подает, тока бок растет. Советовалась с ветеринаром, сказал что дело это вяло текущее, и если жить ему сильно не мешает то лучше не трогать. Жалко его. Но вроде у него ничего не болит, тока активности по уменьшилось но это еще и от возраста может быть. Неважно, а сколько лет вашему хомячку? У грызунов сам по себе век короткий. Тишке уже два годика, они где-то так и живут от двух до трех лет. К ним так привязываешься. Надеюсь еще поживет. prili какой он у вас смешной, все куда-то прячется. А в полный рост у вас есть фотка?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 янв 2013, 14:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В полный рост есть)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 янв 2013, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мотя супер кьют! Такая любопытная и блестящая 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 31 янв 2013, 00:15 |
|
|
A Мотя на кошку хулиганистую похожа :) Симпатишная!
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 31 янв 2013, 00:19 |
|
|
А мы сегодня к новому ветеринару ходили. У нас букашки в ушках завелись, подарки от друзей хорьков. А у ветеринара зоопарк в клинике. Попугай смешной (огромный) какаду, всем hello говорит и на ручки просится. Еще кошка в офисе и две собаки. Меня так попугай впечатлил думаю под каким бы мне предлогом еще раз к ним в офис сходить Вот как они новых клиентов заманивают.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 02 фев 2013, 19:14 |
|
|
А ваши кошки тоже балдеют от клубники? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|