|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
В нашем Маршалсе продаются спортивные тренивочные xs 59$ и к ним той же фирмы спортивные лифчики 30$ , что так дорого? Но есть мой размер? Кто нибудь знает что за фирма такая ? Особо крутая? Ewe куртку north face хотела купить за 99$ ветровку тонкую спортивную, но класс ную !
Рз, серинак, викало ! Эти веши имеют такую стоимость?
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 08 фев 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 19:34 |
|
|
Девы, помогите найти жакетик с баской 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 19:51 |
|
|
ой мне тоже баска нра 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Kisa-79 писал(а): Во, пришли мои вчера. на 4(!) размера меньше, и это была последняя пара. Мне на картине больше понра, если честно. Ой, какие каблуки классные! На сайте DSW много прадовских шузов с такими каблуками. Мне так нраааавится! Но я не куплю, - носить некуда, а Прада даже в DSW дорогая. Так что, просто тихо любуюсь. Типа, эстет я такой 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Тундра писал(а): Прибарахлилась Тундра, - класс! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 20:01 |
|
|
Манонинина блузка тоже понравилась. 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 20:07 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Во, пришли мои вчера. на 4(!) размера меньше, и это была последняя пара. Мне на картине больше понра, если честно. Буду сдавать взад, если подруга н. заберет. Джинсы пришли тоже, ниче так, потом покажу. Девы, там пятна, ну вот четыре грязных пятна. Я дважды на кастомер звонила: вчера босоноги, сення за джинсы. Опозорилась, т к Дизелевская стирка такая(мне тетко объяснило),  но смотрится странно, конечно, плюс, я уже одно отмыла.  Вещи смотрятся не ново, честно. жду еще две корбки  Kisa-79, читала ревью про Юкс, много недовольных, тоже пишут про вещи с пятнами и плохой кастомер сервис особенно, что касается рефандов. Поделитесь потом плиз, как быстро вернули деньги. А туфли аж на 4 размера меньше, мда на других сайтах обычно указывают, если размер ранз больше или меньше 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Openbook писал(а): В нашем Маршалсе продаются спортивные **** xs 59$ и к ним той же фирмы спортивные лифчики 30$ , что так дорого? Но есть мой размер? Кто нибудь знает что за фирма такая ? Особо крутая? Ewe куртку north face хотела купить за 99$ ветровку тонкую спортивную, но класс ную !
Рз, серинак, вникало! Эти веши имеют такую стоимость? А огласите название фирмы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 20:15 |
|
|
Купила такой кУмплект http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 984071.jsp Штаны классные и на хорошем сейле тоже.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 20:28 |
|
|
INXS писал(а): Купила такой кУмплект http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 984071.jsp Штаны классные и на хорошем сейле тоже.  Я на эту кофточку тоже поглядываю. Девы, зашла в Тиджик и глазам не поверила - обувь в коробках! Подошла ближе Kate Spade и иже с ними по 100 баксов! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 20:45 |
|
|
Alen-ka писал(а):  Я на эту кофточку тоже поглядываю. Девы, зашла в Тиджик и глазам не поверила - обувь в коробках! Подошла ближе Kate Spade и иже с ними по 100 баксов!   Кофта и неклас, 2в 1. Серинак спрашивала насчет линьки, с велюровыми штанами ее нельзя.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 21:52 |
|
|
manonina писал(а): у меня появился еще один Free people top, который в шкафу место почти 0 отнимает  очень понравилось....на саите не нашла 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 22:58 |
|
|
нагуглила сумку, оказывается еще цепочка должна быть... а я-то думаю, кольца внутри , а где все остальное..... че, нести взад? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
я б снела назад..сумка вообще никакая,что с цепочкой, что без....Аленка, че серьезно сумку для фюнералов покупаешь?...они че так часты?  можно и с маленьким клачиком ходить черненьким на цепочке
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 07 фев 2013, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Манонина, там белый топ фрии ппл еще есть? Мне бы от пригодится. Где и почем? В Блумисе, за 20-ку купила,один был... Девочки всем спасибо за отзывы насчет топа, я была в сомнении: брать или не брать. Теперь хочу побровать со старой Эмилио Пуччи курткойскомбинировать Аленка сумку я бы не брала...можешь лучше купить, лучше добавить деньги на что-то другое.. Openbook,c чем джинсов.рубашки собираешься носить? У меня самой есть две... Всех с обновками!!!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 07 фев 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|