Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 18:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Думала ли Наташа из Чикаго, что её серьёзно начатый топик превратится в бенефис Циннамон? Цинамоновна, не обижайся, я любя. Мне наоборот нра, что так топик развернуло.  Бенефис - без секса жить можно и долго, а без котов нет
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 18:28 |
|
|
tetiana t писал(а): куда ж мамка то смотрела,когда дитю 15лет было? а при чем здесь мамка? странно
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 18:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Думала ли Наташа из Чикаго, что её серьёзно начатый топик превратится в бенефис Циннамон?
p никакой не бенефис. Я по теме. Исключительно про контрацептивы и способы предохранения, Один из них- секс с плюшками 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
cinnamon писал(а): а при чем здесь мамка? странно а кому ж еще за дитем смотреть если не мамке?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 18:33 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Бенефис - без секса жить можно и долго, а без котов нет Это твоя вольная интерпретация. Все хорошо в меру. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 18:35 |
|
|
tetiana t писал(а): а кому ж еще за дитем смотреть если не мамке? Таня, у тебя дочка 15 лет? она тебе кажыдй шаг рассказывает? или тебе просто хочется поболтать?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я рассказывала.вернее в таком возрасте мне говорили,а я молчала,дитем же была моя пока говорит невнятно,и не по делу  я не осуждаю,боже упаси.ато ты так резко реагируешь
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 18:46 |
|
|
cinnamon писал(а): не обязателен секс с мужиком, где зачастую совесм противоположынй эффект ой печально как все зачем же стольк половых партнеров если настолько тошно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 18:51 |
|
|
Тычинка писал(а): cinnamon писал(а): не обязателен секс с мужиком, где зачастую совесм противоположынй эффект ой печально как все зачем же стольк половых партнеров если настолько тошно И главное как тускло, что так потом ненавистно.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 18:54 |
|
|
циня как тут говорили это массаж такой с). учись брать кайф от жизни какая б она не была 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 18:58 |
|
|
Ami писал(а): Eily писал(а): А предохраняться надо естественными путями. всмысле? прерванным? дак залететь в два счета можно. Прези с мужем не напасешься ведь, да и не комфортно. А кто, как автор, против контрацептивов, занимайтесь кексом ТОЛьКО для продолжения рода, как и положено приличным верующим. )) А то народ такой гипокритичный бла бла бла, а сами от хорошего кеска не откажуться далекоооооооооо не в целях продолжения рода. С чего взяли что кто-то отказывается от чего-то. И кто Вы такая, чтобы давать советы тем кто не кушает Ваши волшебные противозачаточные таблетки для чего им нужно заниматься сексом. Без Вас разбирались и будем дальше разбираться. Вы продолжайте кушать синтетические гормончики, они явно уже на Вас повлияли. Зачем Вам знать о других способах. Кому что как говорится, кому то только таблетки, так как думать глубже не дано. Каждому свое.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Eily писал(а): [ С чего взяли что кто-то отказывается от чего-то. И кто Вы такая, чтобы давать советы тем кто не кушает Ваши волшебные противозачаточные таблетки для чего им нужно заниматься сексом. Без Вас разбирались и будем дальше разбираться. Вы продолжайте кушать синтетические гормончики, они явно уже на Вас повлияли. Зачем Вам знать о других способах. Кому что как говорится, кому то только таблетки, так как думать глубже не дано. Каждому свое. Я ж теперь спать не буду - какие такие другие способы естественного предохранения? Прерванный акт и по овуляции/слюне/температуре - слишком ненадежно. А что еще? Или, как еще? ( или, куда?)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.amazon.com/Lifestyles-Sensit ... 00+condoms
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 19:38 |
|
|
Таблетки действительно более эффективны если их правильно принимать, какой смысл хамить то? 25 процентов бер-тей не заканчиваются ребенком и не все оплодотворенные яйцеклетки являются полноценными. Так что теперь по каждой овуляции грехи замаливать? Принимаете кому что удобно или не принимайте. Ни один способ не 100%. Только воздержание
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 19:43 |
|
|
Я вообще считаю это личное и дико тут сидеть и убеждать что раз клетка не присоединилась то это аборт. Непонятно зачем это нужно всяким наташкам
|
|
 |
|
 |
|