Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 07 фев 2013, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ой, а у нас сначала дождь всю ночь шел, потом ливень, как из ведра, а сейчас пурга завывает, снег валит. Шторм надвигается, а я до 9 на работе и не уйти:((
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 07 фев 2013, 16:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Ну ё-мое, у меня самолет завтра в 2 часа дня, Нью-Йорк - Москва! Могут полет отменить? надеюсь конечно на лучшее, но муж пугает, что все занесет!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 07 фев 2013, 16:25 |
|
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 07 фев 2013, 16:32 |
|
|
Masa писал(а): *Синоптики наши отжигают! Пугают снежной бурей, говорят что может выпасть от 2х до 16 дюймов. Чтоб их так трахали - от 2х до 16 дюймов*(c) Да уж диапазончик! А я снега не видела уже 8 лет, почти соскучилась...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 07 фев 2013, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ami писал(а): lovelyannie писал(а): нам ничто не грозит т.  Анютка, лопатой вам с мужем грозит махать лопатой, если сноу блоуэра нету )) А зачем? Мейнтененс всё расчистят  Мы пока еще не несём сладкого бремени домовладельцев.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 07 фев 2013, 17:23 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: готовы в снегу? К чему готовы-то в снегу?  К чему, к чему...Ко всему! Как снег выпадет, так чтоб готовы были! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 07 фев 2013, 17:30 |
|
|
fatcat писал(а): Ами без бутылки не понять...  Да ладно, опечатался человек. Написал "в" вместо "к". 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 07 фев 2013, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Раиса Захаровна писал(а): Уж два месяца как готовы... а все только обещают. Зима, DAAA? Две снежинки упало, даже не упало, а только пообещали упасть - национальная истерика.  Типа такая невидаль, снег зимой выпадет. Оптимистка ты, канеш. NJZ019-020-026-PAZ060-101-103gt;106-080430- /O.NEW.KPHI.WS.W.0002.130208T2000Z-130209T1100Z/ NORTHWESTERN BURLINGTON-OCEAN-COASTAL OCEAN-BERKS-WESTERN CHESTER- WESTERN MONTGOMERY-EASTERN MONTGOMERY-UPPER BUCKS-LOWER BUCKS- INCLUDING THE CITIES OF...MOORESTOWN...MOUNT HOLLY...JACKSON... LONG BEACH ISLAND...READING...HONEY BROOK...OXFORD... COLLEGEVILLE...POTTSTOWN...NORRISTOWN...LANSDALE...CHALFONT... PERKASIE...MORRISVILLE...DOYLESTOWN 320 PM EST THU FEB 7 2013 ...WINTER STORM WARNING IN EFFECT FROM 3 PM FRIDAY TO 6 AM EST SATURDAY... THE NATIONAL WEATHER SERVICE IN MOUNT HOLLY HAS ISSUED A WINTER STORM WARNING FOR HEAVY SNOW...WHICH IS IN EFFECT FROM 3 PM FRIDAY TO 6 AM EST SATURDAY. * LOCATIONS...SOUTHEAST PENNSYLVANIA WEST AND NORTH OF PHILADELPHIA INTO SOUTH CENTRAL NEW JERSEY. * HAZARD TYPES...HEAVY SNOW. * ACCUMULATIONS...SNOW ACCUMULATION OF 4 TO 8 INCHES...ALONG WITH POSSIBLY A TRACE OF ICE. * TIMING...ANY SNOW FRIDAY MORNING WILL CHANGE RAIN DURING THE DAYLIGHT HOURS THEN BACK TO HEAVY SNOW LATE IN THE DAY FRIDAY OR FRIDAY EVENING. ONE TO 2 INCH PER HOUR ACCUMULATIONS ARE POSSIBLE FOR A COUPLE OF HOURS FRIDAY NIGHT. NORTHERLY WINDS WILL GUST 30 MPH CAUSING BLOWING AND DRIFTING. THERE IS A SMALL CHANCE FOR A THUNDERSTORM WITH THE SNOW. * IMPACTS...VERY HAZARDOUS TRAVEL IS EXPECTED FOR THE FRIDAY EVENING COMMUTE AND WELL INTO THE NIGHT WITH VISIBILITY DOWN TO ONE QUARTER MILE AT TIMES. ISOLATED POWER OUTAGES ARE POSSIBLE. * TEMPERATURES...MOSTLY JUST ABOVE FREEZING DURING THE DAY FALLING TO 25 TO 30 AT NIGHT. * CONFIDENCE...THIS REGION IS PROBABLY GOING TO BE ON THE EDGE OF THE HEAVY SNOW AND AMOUNTS MAY VARY FROM WHAT IS CURRENTLY EXPECTED. PRECAUTIONARY/PREPAREDNESS ACTIONS... A WINTER STORM WARNING MEANS SIGNIFICANT AMOUNTS OF SNOW... SLEET...AND ICE ARE EXPECTED OR OCCURRING. STRONG WINDS ARE ALSO POSSIBLE. THIS WILL MAKE TRAVEL VERY HAZARDOUS OR IMPOSSIBLE.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 07 фев 2013, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Joie писал(а): ... Думаю, может тоже лопату тогда домой занесу. А то года 4 назад, как мы только приехали, такой снегопад был (мужа, конечно же дома опять не было  ), что у нас заднюю дверь завалило наполовину, открыть не могли. Но счас у нас порч крытый и спереди, и сзади. Так что, поди ничего. Пойду срочно с собакой гулять, а то потом не пройдешь нигде. если заносит так что дверь открыть не можете, то лопату уж лучше снаружи оставить с записокй в какую сторону копать 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 07 фев 2013, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Долл, я не вкурсе, как у тебя на родине было. У меня по 1,5 метра снега бывало и ничего, даже весело было. И сейчас второй год зима суровая в Киеве. Не думаю, что это так страшно- снег. Вон девочки на Аляске же живут. Тут многие я смотрю поотвыкли, как в америку поприезжали, заразились национальной истерией. Меньше смотрите вэзэр ченэл и будет вам щастя. Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Уж два месяца как готовы... а все только обещают. Зима, DAAA? Две снежинки упало, даже не упало, а только пообещали упасть - национальная истерика.  Типа такая невидаль, снег зимой выпадет. Оптимистка ты, канеш. NJZ019-020-026-PAZ060-101-103gt;106-080430- /O.NEW.KPHI.WS.W.0002.130208T2000Z-130209T1100Z/ NORTHWESTERN BURLINGTON-OCEAN-COASTAL OCEAN-BERKS-WESTERN CHESTER- WESTERN MONTGOMERY-EASTERN MONTGOMERY-UPPER BUCKS-LOWER BUCKS- INCLUDING THE CITIES OF...MOORESTOWN...MOUNT HOLLY...JACKSON... LONG BEACH ISLAND...READING...HONEY BROOK...OXFORD... COLLEGEVILLE...POTTSTOWN...NORRISTOWN...LANSDALE...CHALFONT... PERKASIE...MORRISVILLE...DOYLESTOWN 320 PM EST THU FEB 7 2013 ...WINTER STORM WARNING IN EFFECT FROM 3 PM FRIDAY TO 6 AM EST SATURDAY... THE NATIONAL WEATHER SERVICE IN MOUNT HOLLY HAS ISSUED A WINTER STORM WARNING FOR HEAVY SNOW...WHICH IS IN EFFECT FROM 3 PM FRIDAY TO 6 AM EST SATURDAY. * LOCATIONS...SOUTHEAST PENNSYLVANIA WEST AND NORTH OF PHILADELPHIA INTO SOUTH CENTRAL NEW JERSEY. * HAZARD TYPES...HEAVY SNOW. * ACCUMULATIONS...SNOW ACCUMULATION OF 4 TO 8 INCHES...ALONG WITH POSSIBLY A TRACE OF ICE. * TIMING...ANY SNOW FRIDAY MORNING WILL CHANGE RAIN DURING THE DAYLIGHT HOURS THEN BACK TO HEAVY SNOW LATE IN THE DAY FRIDAY OR FRIDAY EVENING. ONE TO 2 INCH PER HOUR ACCUMULATIONS ARE POSSIBLE FOR A COUPLE OF HOURS FRIDAY NIGHT. NORTHERLY WINDS WILL GUST 30 MPH CAUSING BLOWING AND DRIFTING. THERE IS A SMALL CHANCE FOR A THUNDERSTORM WITH THE SNOW. * IMPACTS...VERY HAZARDOUS TRAVEL IS EXPECTED FOR THE FRIDAY EVENING COMMUTE AND WELL INTO THE NIGHT WITH VISIBILITY DOWN TO ONE QUARTER MILE AT TIMES. ISOLATED POWER OUTAGES ARE POSSIBLE. * TEMPERATURES...MOSTLY JUST ABOVE FREEZING DURING THE DAY FALLING TO 25 TO 30 AT NIGHT. * CONFIDENCE...THIS REGION IS PROBABLY GOING TO BE ON THE EDGE OF THE HEAVY SNOW AND AMOUNTS MAY VARY FROM WHAT IS CURRENTLY EXPECTED. PRECAUTIONARY/PREPAREDNESS ACTIONS... A WINTER STORM WARNING MEANS SIGNIFICANT AMOUNTS OF SNOW... SLEET...AND ICE ARE EXPECTED OR OCCURRING. STRONG WINDS ARE ALSO POSSIBLE. THIS WILL MAKE TRAVEL VERY HAZARDOUS OR IMPOSSIBLE.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 07 фев 2013, 18:03 |
|
|
А кто где живет? У нас неделю снег небольшой идет каждый день.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 07 фев 2013, 18:20 |
|
|
Захаровна, по "слогу" ))) вижу, что ты живешь в городе. Мы- в лесной зоне. Один наш драйвей 200 метров до дороги, а дорога потом идет пости 4 км вниз (или вверх, если ехать домой). Что пишут об hourly accumulation- это серьезно. Я особо по продуктам не шопилась: собаке -главное))). Вот винца не догадалась. Остальное нестрашно: у нас генератор. Мне-то что- школу закроют, на работу не нужно.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 07 фев 2013, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Долловна, вы уже что, все выпили и съели с прошлого раза?  Ну как в городе, ща фотку найду со снегом, покажу "город". Но ты права, драйвей у нас не 200 метров, а наверное метров 50-70 и угол наклона от гаража вниз гдето градусов 40-45. Если подскользнусь не страшно, уеду в мягкий куст Doll писал(а): Захаровна, по "слогу" ))) вижу, что ты живешь в городе. Мы- в лесной зоне. Один наш драйвей 200 метров до дороги, а дорога потом идет пости 4 км вниз (или вверх, если ехать домой). Что пишут об hourly accumulation- это серьезно. Я особо по продуктам не шопилась: собаке -главное))). Вот винца не догадалась. Остальное нестрашно: у нас генератор. Мне-то что- школу закроют, на работу не нужно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 07 фев 2013, 18:37 |
|
|
Захаровна, с какого "прошлого раза"?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 07 фев 2013, 18:47 |
|
|
А месяц назад что то было, нет? Все пили вино, запасались жрачкой, свечками, ты кажется веревки купила и спрашивала, что с ней деласть. Doll писал(а): Захаровна, с какого "прошлого раза"?
|
|
 |
|
 |
|