|
Автор |
Сообщение |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
мне как та неловко ... я скромная оченна  ..мне проще тут спросить.  Я вот седня уточню у своего насчет не особой вредности препарата. Если не погонит поганой метлой, то напишу. А то как ни заикнусь про вес, тока и слышу - "Иди бегай" (гат)
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 13:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Уж я просила-просила, а Ладанзовна молчит. Может, стукнуть в личку, пока тут...отвернулись?   спорт и диета:) а все остальное сайдеффекты вызывает. Она принимала и ок а кто то другой в оммараки гипоглимечиские падать будет и поносить 24/7. Меняй лайфстайл худей и найдешь себе кого моложе деда 60 лет 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 13:54 |
|
|
Atom писал(а): мне как та неловко ... я скромная оченна  ..мне проще тут спросить.  Я вот седня уточню у своего насчет не особой вредности препарата. Если не погонит поганой метлой, то напишу. А то как ни заикнусь про вес, тока и слышу - "Иди бегай" (гат) Пральна сказал. И бросишь принимать раз несет еще больше. Честно. Плюс сознание можно где нибудь за рулем потерять. Все еще охота?
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 14:00 |
|
|
таки сознание я и так теряю время от времени, ето мое почти естесственное состояние, кстате недавно вот етим и закончилась моя беганина, причем прилюдна...а таблетками можно начать, если только там гормонов нету (что меня в самом деле пугает)
Последний раз редактировалось Atom 07 фев 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Mash1 писал(а): Я не боюсь ничего увидеть, и овдоветь мне желать не надо тебе никто нигде не желал овдоветь. ты опять, в который раз, выворачиваешь чужие фразы, с целью оболгать оппонента. мерзко. Цитата: я в любом состоянии заламывать руки не буду Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Цитата: Мне припоминают детей и сколько их в каждом томике и прфессию мою просклоняли, какашками наметались только потому что я посмела сказать что ужасы в ваших темах раздутые, фармакологически необоснованные. Так вот это у тебя уже называется фармакологические факты: Mash1 писал(а): И вообще удивляюсь какие все наши домашние мамы сами себе цены не сложат, а остальные особенно американки все изверги, и им плевать на детей. лучше мамы имигрантки пык мык по английски никого нет. Ну не позорьтесь.Так для справки бенадрил нужен чтоб снять аллергическую реакцию. Он вызывает сонливость но никаких долгоиграющмих реакций и привыкания. Дети многие часто от него спать не хотят да и взрослые тоже.  когда тебе вернули твой комплимент, приперев фактами, в твоем же стиле. ты уже 20 страниц руки заламываешь и ищешь виноватых. когда дети погибают от рук нянек-преступниц, может быть для тебя и страшилка и можно ржущий смайлик прилепить. но для родителей погибших детей это дикое горе. Ты на этом форуме на кого только не бросалась: на полных в обаятельной самыми мерзкими эпитетами, на разведенных, на тех, кто вышли за мужчин постарше, на тех, у кого степы, на тех, кто больше раза был замужем, на тех, кто имеет отличное от тебя образование или работу, на домохозяек, на тех, кто имеет подруг… Все, что не так как у тебя вызывает в тебе ненависть и желание унижать. Откуда столько злости в тебе, Маш?
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 14:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Уж я просила-просила, а Ладанзовна молчит. Может, стукнуть в личку, пока тут...отвернулись?  Эльзовна , милыя , не могу я советы давать насчет метформину . Не профессионал я . Со всеми вопросами к великому фармацевту . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 14:22 |
|
|
Precious писал(а): [ Ты на этом форуме на кого только не бросалась: на полных в обаятельной самыми мерзкими эпитетами, на разведенных, на тех, кто вышли за мужчин постарше, на тех, у кого степы, на тех, кто больше раза был замужем, на тех, кто имеет отличное от тебя образование или работу, на домохозяек, на тех, кто имеет подруг… Все, что не так как у тебя вызывает в тебе ненависть и желание унижать. Откуда столько злости в тебе, Маш? а я вот понимаю, почему Мэш так делает. У нее 3 детей и работа, все равно какой либо негатив накапливается. Вот у меня только 1 ребенок и работа и учеба, я и то иногда на стены лезу. Вот я и думаю, что она просто свой негатив здесь скидывает, ведь некоторые для разгрузки бегают, другии комедии смотрят, а каму то проще поострить в виртуале и дома быть белой и пушистой )))))
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Nasstyshka писал(а): Precious писал(а): [ Ты на этом форуме на кого только не бросалась: на полных в обаятельной самыми мерзкими эпитетами, на разведенных, на тех, кто вышли за мужчин постарше, на тех, у кого степы, на тех, кто больше раза был замужем, на тех, кто имеет отличное от тебя образование или работу, на домохозяек, на тех, кто имеет подруг… Все, что не так как у тебя вызывает в тебе ненависть и желание унижать. Откуда столько злости в тебе, Маш? а я вот понимаю, почему Мэш так делает. У нее 3 детей и работа, все равно какой либо негатив накапливается. Вот у меня только 1 ребенок и работа и учеба, я и то иногда на стены лезу. Вот я и думаю, что она просто свой негатив здесь скидывает, ведь некоторые для разгрузки бегают, другии комедии смотрят, а каму то проще поострить в виртуале и дома быть белой и пушистой ))))) так пусть не заламывает слезно руки, когда ей отзеркаливают ее оскорбления: "ах, я ведь, лишь фармацефтическую неточность забежала поправить. А эти жирные, необразованные, с седыми яйцами и степами домохозяки обругали меня, святую женщину.".
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 14:27 |
|
|
Ну да. А еще проще быть 1 в одном (если есть желание и возможность) и не иметь никаких негативов  Каким бы странным это ни казалось великим фармацевтам  ( которые несутся с 3мя детьми на работу к мужу заподозрив аффеар) 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 14:39 |
|
|
Атом если ты и так падаешь в оммараки нельзя тебе таблетки понижающие сахар 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 14:50 |
|
|
Mash1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Уж я просила-просила, а Ладанзовна молчит. Может, стукнуть в личку, пока тут...отвернулись?   спорт и диета:) а все остальное сайдеффекты вызывает. Она принимала и ок а кто то другой в оммараки гипоглимечиские падать будет и поносить 24/7. Меняй лайфстайл худей и найдешь себе кого моложе деда 60 лет  Насчёт моложе, спасибо, конечно за заботу, но мне пока не актуально. Насчёт лайфстайл согласна полностью. Пока не получается ексесайзиться больше 2 раз в неделю, и готовить домашнюю еду тоже.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 14:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Уж я просила-просила, а Ладанзовна молчит. Может, стукнуть в личку, пока тут...отвернулись?   спорт и диета:) а все остальное сайдеффекты вызывает. Она принимала и ок а кто то другой в оммараки гипоглимечиские падать будет и поносить 24/7. Меняй лайфстайл худей и найдешь себе кого моложе деда 60 лет  Насчёт моложе, спасибо, конечно за заботу, но мне пока не актуально. Насчёт лайфстайл согласна полностью. Пока не получается ексесайзиться больше 2 раз в неделю, и готовить домашнюю еду тоже. 6 Эльзовна, погугли healthytmamainfo там мама с 3 детьми готовит полезно и,главное, быстро! Не тратя времени на форумские перепалки можно вырастить собственных детей нормальными здоровыми людьми! Все, я ушла за рецептами и типсами! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 15:11 |
|
|
маняша писал(а): [ Эльзовна, погугли healthytmamainfo там мама с 3 детьми готовит полезно и,главное, быстро! Не тратя времени на форумские перепалки можно вырастить собственных детей нормальными здоровыми людьми! Все, я ушла за рецептами и типсами!  а я в слоукукере многое готовлю, тоже времени уйма экономится
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 15:18 |
|
|
Nasstyshka писал(а): маняша писал(а): [ Эльзовна, погугли healthytmamainfo там мама с 3 детьми готовит полезно и,главное, быстро! Не тратя времени на форумские перепалки можно вырастить собственных детей нормальными здоровыми людьми! Все, я ушла за рецептами и типсами!  а я в слоукукере многое готовлю, тоже времени уйма экономится Слоукукер тоже вещь! Но меня смущает что все витамины и полезные вещества там выкукиваются за 6-8 часов. Раньше, до детей готовила в нем чаще, вообще, для работающих - слоукукер это супер! Сейчас его не использую совсем, но и не выкидываю 
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 15:23 |
|
|
всетаки хочеца попробовать, тем более за 3 копейки и эффективно, а падаю то я потому как у мня селезенки нету...как грицо депонирование сниженное (блин...счас огребу)..Есливчо я аудитор...мне простительно терминологию не знать Маш, вот чего опять Вы за всех выводы делаете. Я даж не успела попробовать, а уже опосредованно в "поносящие" (не путать с диареей)  записана. И Эльзе, а так же другим дамам, у кого мущыны зрелые, опять хадасть пишите. Ето ж как минимум нетактично.
|
|
 |
|
 |
|