Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
я помню год назад примерно такая же темка про секс была и Цыня всех самое не хочу убедила что это ХАДОСТЬ :lol:
тетки в тряпку молчали ( тк припомнят потом ) смелые с барабаном кричали давай еще орала :c_laugh
0:0

А что еще делать, когда пост задерживается на 15 лет. Считай к тюрьме за убийство отсидела.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наследство то мужу перешло а не на цинин счет. потом он это все детям завещать может тем более они уже взрослые =)

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По итогу тебе свезло но не тогда когда замуж вышла, а когда бабулька померла. По итогу вы тихо живете потому что все не работая живете на эти деньги. А без них уже бы перестреляли друг друга из-за ненависти.

Последний раз редактировалось jewel Q. 07 фев 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Просто люди смотрят на мир разными глазами... тело стареющего человека, свое, мужа, своих родителей я просто не смогу назвать " стареющие чресла с гандоном".

Кэт, можно я тебя поцалую. :angel Не боись, плутонически, по-дружески. Хорошо сказала. Эх, Цыня...

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
cat in the hat писал(а):
Просто люди смотрят на мир разными глазами... тело стареющего человека, свое, мужа, своих родителей я просто не смогу назвать " стареющие чресла с гандоном".

Кэт, можно я тебя поцалую. :angel Не боись, плутонически, по-дружески. Хорошо сказала. Эх, Цыня...

цалуй уж, не жалка.. :c_laugh :voldar04

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
[ говорят в таком возрасте самая пора наслаждаться раскрепощеннстью, свободой, доверием, опытом и прочими радостями м? и просто получать фан от жизни.?

кто говорит? мало ли что кто говорит, а свои мозги на что?
по моему, каждый наслаждется именно тем, что лично ЕМУ приносит наслаждение,. Логично, нет?

А вот у меня встречный вопрос: почему вы считаете, что все ваши перечисленные эпитеты: раскрепощенность, доверие, свобода, опыт и просто фан- непременно должны быть связаны с СЕКСОМ?
Разве определение удовольствия - это аксиома одна для всех? И ничего кроме секса не может принести удовольствия априори?
тем более после 50?

Я могу допустить, что для кого-то весь мир сужается до получения сексуального удовлетворения - но это грустно. Это очень обделенняа жизнь.
Как по- моему. Тем более, если секс превращается в навязчивую идею и наркотик. И превращать его в фетишь и икону, становится его рабом- мне этого не понять.
По моему секс- это никакой не особенынй фан, а всего лишь одна из физиологических функций живого организма,, ничем не лучше и не хуже, чем кушать пить, писать, какать ,спать, храпеть, пукать...
ВЫ же над всеми этими функциями так не трясетесь и слюни не пускаете от умиления?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще-то, Синнамоновна, "чресла" - это бедра и поясница. Не надо на них презерватив натягивать. :c_laugh

Цитата:
Чресла - это поясничный, крестцовый отделы тела и бёдра. Слово пришло из церковно-славянского языка ("чересла"). Сегодня считается устаревшим и не употребляется в повседневной речи. В литературе встречается в сочетании "препоясать чресла" (например, мечом, - перед боем), "бить себя по чреслам" (в знак неутешного горя).

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[..................

Последний раз редактировалось cinnamon 11 фев 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Тем более, если секс превращается в навязчивую идею и наркотик. И превращать его в фетишь и икону, становится его рабом- мне этого не понять.

У всех свои фетиши. И тебя - деньги. И кого-то - секс. Ничем не хуже.
Кстати, о том, что "каждый наслаждается тем, что нравится ЕМУ"...Иногда наслаждаешься тем, что являешься источником наслаждения. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Вообще-то, Синнамоновна, "чресла" - это бедра и поясница. Не надо на них презерватив натягивать. :c_laugh

Цитата:
Чресла - это поясничный, крестцовый отделы тела и бёдра. Слово пришло из церковно-славянского языка ("чересла"). Сегодня считается устаревшим и не употребляется в повседневной речи. В литературе встречается в сочетании "препоясать чресла" (например, мечом, - перед боем), "бить себя по чреслам" (в знак неутешного горя).

:c_laugh Я тоже пыталась всё представить мужчину с кондомом на чреслах, ничо не получалось. Может, Цыне процесс не нравится потому что она не знает...эээ...как и чем там надо пользоваться? Цыня, ещё не поздно научиться :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Вообще-то, Синнамоновна, "чресла" - это бедра и поясница.

]

тем более :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

удивительная способность у некоторых людей видеть грязь там где ее нет. видеть какое-то трешевское поведение там где его нет.
Кошка это не к тебе.
Но меня тоже удивил твой пост.
Я вообще не вижу пошлости и треша в словах Синамон.
Человек говорит так как есть. Тут иногда так сказанут что диву даешься.
Циня, в очередной раз поражаюсь твоему терпению и способности вести диалог достойно.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
всего лишь одна из физиологических функций живого организма,, ничем не лучше и не хуже, чем кушать пить, писать, какать ,спать, храпеть, пукать...

с этого и надо было начинать. остальной поток сознания не имеет значения

а вообще меня больше вышка интересует. столько лет о этой мифической вышке говорят. ты ведь по англ научилась читать. что именно тебе с нее полагается? после смерти ли или прямо сейчас? кто у него beneficiary стоит? и особенно интересует куда ты свое бабло от вышки вкладываешь

заметь.. интересует не социалка.. хотя я думаю тебе еще ран ее получать. а именно наследство от вышки. а то мы тут с миллионершей говорим..да еще в таком тоже.. мне аж стыдно стало)

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

L0lita, light of my life, fire of my loins. My sin, my soul.
Я вот думаю Набоков огнем своих чресел далеко не поясницу зовет. Пока она у него там на коленках задорно елозила

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
[. Может, Цыне процесс не нравится потому что она не знает...эээ...как и чем там надо пользоваться? Цыня, ещё не поздно научиться :b_wink

Эльза, я в тебе таки ошиблась. Тем более после твоей поддержки поста Кошки, которым она меня черте за что опустила в грязь.
НЕ переходить грань на оскорбления в дискуссии не пробовали? ну ладно Кошка- но ты то зачем?
Шутки шутками- но есть границы., А вы похоже, иногда их не чувствуете. Жаль.

Страница 8 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно