Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 11:42 |
|
|
Стрекозка писал(а): cat роrn Пы.Сы. Стрекозкин, ето твой Матроскин?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 11:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тычинка писал(а): плюс овуляцию отследить не сложно. оч много способов сейчас Засыпать и просыпаться с градусником в попе?  друг проснется а тут такая эротическая картина и опять и снова  замкнутый круг получается 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 12:11 |
|
|
cinnamon писал(а): А вот кто- нибудь может честно ответить, без ссылок на навязываемые стереотипы- в чем такая прелесть и удовольствие орального секса ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ? Примерно такая же, как от поцелуя взасос. Рот это эрогенная зона. Читала, что в арабских странах запретили жевать жвачку, чтобы женщины не перевозбуждались. Но это теория. Цитата: в быту среди обычных семейных пар- зачем это?
Иногда в семейных парах это тоже работа и доход и еще и экономия.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 12:17 |
|
|
.................
Последний раз редактировалось cinnamon 11 фев 2013, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 12:19 |
|
|
..............
Последний раз редактировалось cinnamon 11 фев 2013, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 12:22 |
|
|
Рот нужен чтоб есть. Попа чтоб ею какать, а не что там еще. Писюн не для фана. А пальтсы нужны чтобы бананы с ветки срывать, а не чтоб по клаве на форуме строчить 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 12:22 |
|
|
cinnamon писал(а): а по прямому назначению хоть раз додумалась использовать? циня даже у моих родители были презервативы в свое время а им уже под 60ть. они были похожи на те что сейчас durex выпускает, те что без смазки с тальком. и вич и спид и прочие зппп в то время был. у меня мать диссер писала про спид и его влияние на глаза. она офтальмолог =) не стоит свою дремучесть тут афишировать ты вообще веселишься по жизни? и если да то каким образом?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я пять лет спиралью пользовалась. Все в порядке вроде.ну а про удобство и надежность даже говорить не буду. Чего я не знаю?? Какие опасности от спирали???? Скажите плииииз
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 12:27 |
|
|
Внематочная беременность side effect и кровотечения.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Внематочная беременность side effect и кровотечения. какие side effect?? а другого ничего не было . других более надежных и удобных средств предохранения я не знаю. есть ли они?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 12:31 |
|
|
jewel Q. писал(а): ЧТО при этом чувствует женщина?- спроси лучше в чем кайф -куни- для мужиков а потом замени мужчину на женщину =)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 12:35 |
|
|
Andromeda писал(а): Рот нужен чтоб есть. Попа чтоб ею какать, а не что там еще. Писюн не для фана. А пальтсы нужны чтобы бананы с ветки срывать, а не чтоб по клаве на форуме строчить  абсолютли агрее 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 12:39 |
|
|
Тычинка писал(а): [ ты вообще веселишься по жизни? и если да то каким образом? а зачем вам? веселюсь, конечно. Вот сейчас например, топик читая. Потом пойду смотреть любимые комедии по телику. А вот идея веселиться от натягиваняи кондома на старые обвислые чресла меня не прельщает. Грустно наоборот. Наверное, я извращенка 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 12:41 |
|
|
cinnamon писал(а): Тычинка писал(а): [ ты вообще веселишься по жизни? и если да то каким образом? а зачем вам? веселюсь, конечно. Вот сейчас например, топик читая. Потом пойду смотреть любимые комедии по телику. А вот идея веселиться от натягиваняи кондома на старые обвислые чресла меня не прельщает. Грустно наоборот. Наверное, я извращенка  Эх, Циня, Циня, скучный ты человек одни $ в глазах. А все почему? Нет у тебя секса и не будет уже НИКОГДА. Я еще понимаю монашек они сексуальную энергию сублемируют в платоническую к Богу. А ты к котам и китайским игрушкам.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 12:42 |
|
|
forgetmenot писал(а): Девочки, я пять лет спиралью пользовалась. Все в порядке вроде.ну а про удобство и надежность даже говорить не буду. Чего я не знаю?? Какие опасности от спирали???? Скажите плииииз никаких просто тебе она подошла идеально. Мне тоже. Считаю этот способ самым лучшим на сегодня. тем более что и спирали уже не те, что например, мне в 80х в укр провинции ставили.
|
|
 |
|
 |
|