|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 07 фев 2013, 11:06 |
|
|
Marsem, good job! 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 07 фев 2013, 11:09 |
|
|
Марсем прудик просто супер,красота  Вода это вообще неотьмлемая часть,у меня тоже в планах такое же с такими же рыбами и цветами вокруг,я прям живу этим,но мы так сказать на чемоданах,по этому пока только в голове к сожалению... И честно сказать вся эта стриженная трава поднадоела,у нас только розы огромными кустами вокруг,сами по себе растут,но на будущее планирую создать что то вроде такого как на фото,но более пышнее и разнообразнее и с какими нить качелями подушками,чтобы все цвело до неба! Понимаю,насекомые,не люблю я просторы,мне надо чтобы все засажено было,чтобы трава по колено,цветы вокруг,осы жужжали,не люблю я шум городской люблю природный особенно какой нить речушки,прудика,чтобы вышел ранним утречком в свой садик,прилег с книжечкой и отдыхал душей и телом... У меня бабуля 40 лет продержала такую дачу в цветах утопала,да с овощами да с ягодами,ах..
Вложения: |

yyy.jpeg [ 91.75 КБ | Просмотров: 833 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 07 фев 2013, 11:28 |
|
|
И еще вот такую штуковину нашла,называется Hanging human birdhouse design large,я б хотела в таком повисеть)
Вложения: |

hanging-human-birdhouse-design_large.jpg [ 95.84 КБ | Просмотров: 825 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 07 фев 2013, 11:38 |
|
|
Девочки!Спасибо огромное!  Работы еще много по благоустройству,планы есть.И это самое главное!Вот еще бы сил побольше! EVELYNКак я тебя понимаю!Я тоже очень заскучала без буйства цветов в моем жарком Техасе.Сейчас чувствую себя комфортнее,пчелы,бабочки,прилетать начали колибри.Это такая услада для души!И как я говорю,глаз радуется от обилия красок.А то так скучно,везде стриженая трава с редкими кустами.Я бы все это делала на бекярде,чтобы гамак,качели,но увы,там разбила фруктовый сад.Так что комфортную зону пришлось перенести на фронт.А вода,это конечно была давняя моя мечта,но боялась начинать.Почти год читала,как построить.Конечно,мой пруд далек от идеала,но тем и ценнее,что сделано своими руками.Каждый камушек положен вручную.Все равно лучше,чем если бы совсем ничего не было!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 07 фев 2013, 12:17 |
|
|
Марсем, там у тебя и подсветка, что ли? Ну заживешь! Ты горшки потом уберешь оттуда или хочешь все время держать там? Посмотрим, как лето простомт твое шикарное рыбохозяйство. Если все (и ты тоже) выживут, подумаю, может, тоже о лужице... У меня еще никаких бутонов на розах, хотя некоторые да, тронулись. Гиацинт расцвел, зайка,ну и виолки тоже распушаются, а так серо...Надо шланги подчинить - по осени скосила пару отводков умелой рукой  , да и пора уж удобрения раскидывать азотные при таком погодном раскладе .
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 07 фев 2013, 12:49 |
|
|
Ну я розам кофе неделю назад рассыпала(а может и 2?)Вчера магнезии 2 мешочка ушло,но еще не проливала,надо полить.Потом наверное баера дам и по листу бациллок от грибков.Не думала,что так рано розы проснутся.А там милогранитику подсыплю.Сейчас заглянула в пруд и глазам не поверила!Вода стала-прозрачная-прозрачная!Дно стало хорошо видно и рыбы носятся как сумашедшие.Вот ведь что значит фильтр!Во-первых очистка и насыщение воды кислородом!Мне нравится это дело.И главное при отключении фильтра вода утекает из бака обратно в пруд и в фильтре не застаивается!Класс!Я о таком и не мечтала!
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 07 фев 2013, 17:28 |
|
|
marsem, красотища неописуемая!
А что за бактерии от грибков?
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит растить растения Добавлено: 07 фев 2013, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Sweet Melissa писал(а): [ , викторию и т.д. А это что такое?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит растить растения Добавлено: 07 фев 2013, 18:17 |
|
|
Doll писал(а): Sweet Melissa писал(а): [ , викторию и т.д. А это что такое? Клубника.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
iravi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 07 фев 2013, 19:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Клубника,посаженная 2 недели назад засохла вся.Купила ещё.Посадила пока один кустик в горшок,уже начал засыхать,на 2-ой день.Малина засохла,наверное от недополива.Blueberry and blackberry еле теплятся.Киви перестала расти,сбросила все листья,сейчас начали расти новые.Ничего не растёт.Я в расстроенных чувствах.Как у вас всё растёт во флориде?Только помидоры растут,которые в горшках по принципу earth box.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 07 фев 2013, 20:40 |
|
|
Tea писал(а): Цитата: marsem, красотища неописуемая! Ну ладно,....Скажу правду:):) Бардак конечно,....прости Г-ди :) Слышали...знаем....всему свое время!Только-только стройка закончилась,каменюки разные еще валяются,эстетика летом будет,когда нормально растения расти начнут.Кто не выращивал,тот не поймет.Посторонним людям сразу из воздуха эстетика нужна,а она из ничего не получается,надо сперва растения вырастить,правильно их рассадить,камни правильно положить.Это вам не картинки глядеть.Я сразу сказала,что красоту будем на следующий год смотреть.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 07 фев 2013, 22:01 |
|
|
Я с упорством маньяка высаживаю те же семена. Погода, времена года меняются - результат нет. Печалька.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 08 фев 2013, 04:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://www.awgypsum.com/pdfs/Rouppet-Article-May-08.pdf
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 08 фев 2013, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 08 фев 2013, 04:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
iravi писал(а): Клубника,посаженная 2 недели назад засохла вся.Купила ещё.Посадила пока один кустик в горшок,уже начал засыхать,на 2-ой день.Малина засохла,наверное от недополива.Blueberry and blackberry еле теплятся.Киви перестала расти,сбросила все листья,сейчас начали расти новые.Ничего не растёт.Я в расстроенных чувствах.Как у вас всё растёт во флориде?Только помидоры растут,которые в горшках по принципу earth box. Kлубника и должна засохнуть при пересадке, вернее сбросить листья, главное у нее это почка роста. Очень скоро из нее полезет новая листва. Надеюсь, Вы ее правильно посадили? В смысле, корешки не загнули кверху и ростковая почка-сердцевина не под землей, а точно над уровнем почвы, но и v tozhe vremja корни не выглядывают из земли?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-18 И все,кто любит выращивать расте Добавлено: 08 фев 2013, 08:54 |
|
|
Обещала фотку поставить. Вот мой очередной принявшийся ананас. Обрезанные - это старые листики, новые растут поверх. Зимует в гараже, выношу на солнце, но не каждый день. Хотя солнце у нас всегда, только когда шторм идёт, хмуро.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
|