Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 09:48 |
|
|
Mash1 писал(а): Ladanza я о своей идеальной семье ничего так и не писала. там где придут ехидничать я скажу что думаю в ответ нравитсяэто тебе лично или нет. Ты тоже вличку одно лицо с реверансами а в теме другое. Fake!  Я кстати никого не оскорбляла. Эльзовна сама себя с лавки решила уронить  Машка , ты об чем о какой личке , насчет метформингексала ?  А за базар надо отвечать . Твой снобизм зашкаливает 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 09:54 |
|
|
А метформингексал , рекомендованный тобой публично , не дает гарантий , что я тебе буду в попу дуть  Я на форуме пишу , что вижу и что хочу , не всупаая ни с кем в дружественные отношения . Имей уважение к девам самостоятельным ( их здесь половина форума) и не будешь получать по башке , глубокозамужняя ты наша . 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 09:58 |
|
|
Ну зачем ты сама свои факты выкладываешь? Какой снобизм если сначала ты пишешь " все равно хоть я с тобой несогласна бываю я за совет благодарна" а потом выходишь тут высказывать фи? Фейк Теперь знаю буду проходить мимо чтоб не вляпаться. Я понимаю что чья то замужнесть тебе как кость в горле но что я то могу сделать. Ладна зая скинула вес и то хорошо поздравляю 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 10:07 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну зачем ты сама свои факты выкладываешь? Какой снобизм если сначала ты пишешь " все равно хоть я с тобой несогласна бываю я за совет благодарна" а потом выходишь тут высказывать фи? Фейк Теперь знаю буду проходить мимо чтоб не вляпаться. Я понимаю что чья то замужнесть тебе как кость в горле но что я то могу сделать. Ладна зая скинула вес и то хорошо поздравляю  Я в отличии от тебя комплексов не имею . И никому ничего не доказываю . Для меня . Маша , главное комфорт в этой жизни . Не комфортно было в лишним весом - я его спросила . Не комфортно будет самостоятельной - выйду замуж . Я самодостаточная личность и делаю то, что хочу , не доказывая, что я лучшая , в отличии от тебя . Мне оно нафик ненадо . А у тебя проблемы психологического плана и тебе скажет об этом любой профессионал , если ты обратишься . Но признать то , что есть проблема , также нужно уметь А за метформин , действительно , я благодарна тебе . Стоит три копейки и эффект имеет .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже иногда почитываю и дивлюсь Маше.  Впору завидовать, а почему-то жалко становиться. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 10:13 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну зачем ты сама свои факты выкладываешь? Какой снобизм если сначала ты пишешь " все равно хоть я с тобой несогласна бываю я за совет благодарна" а потом выходишь тут высказывать фи? Фейк Теперь знаю буду проходить мимо чтоб не вляпаться. Я понимаю что чья то замужнесть тебе как кость в горле но что я то могу сделать. Ладна зая скинула вес и то хорошо поздравляю  Маша , снобизм - это когда ты говоришь о статусе замужней женщины с превосходством над женщиной , имеющей статус незамужней и растящей своих детей самостоятельно . Имя которым " разведенки " , неоднократно исходящее из твоих уст . Это Снобизм . А Не то , что я тебе сказала спасибо за совет , как специалисту в личке . Умей различать , как человек образованный 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 10:17 |
|
|
Ну вот и причём тут был лишний вес? Надо было притащить это зачем-то. Все набирают, все сбрасывают, если хотят. Хотела укусить хоть как-то. Машунь, твой стиль вести споры выдаёт большие проблемы. Тебе каждую секунду надо самоутвердиться хоть за чей счёт. Жизнь у тебя очень неплохо сложилась, сама красивая, детки хорошие, муж видимо тоже неплохой, работа интересная и тебе нравится, здоровье хорошее. Денежных проблем грандиозных тоже вроде нет. Детство у тебя самое лучшее было, как мы уже поняли. Вот что не так, что тебе постоянно жить не даёт?  Может, того, бенадрил так влияет? 
_________________ Больше не модерирую ☺
Последний раз редактировалось Умная Эльза 07 фев 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 10:18 |
|
|
ladanza писал(а): А за метформин , действительно , я благодарна тебе . Стоит три копейки и эффект имеет . А чё тако? Может, мне тоже надо?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 10:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ladanza писал(а): А за метформин , действительно , я благодарна тебе . Стоит три копейки и эффект имеет . А чё тако? Может, мне тоже надо? А вот и ключевой момент в сабже - метформингексал медленным движением руки смещает димедрол с пьедестала 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 10:28 |
|
|
Жутко познавательная темка получилась. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 11:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ladanza писал(а): А за метформин , действительно , я благодарна тебе . Стоит три копейки и эффект имеет . А чё тако? Может, мне тоже надо? И мне. Меня в детстве двоюродная сестра из коляски выронила 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 11:11 |
|
|
Ладанза really? 3 поста на один мой? И у кого из нас проблемы?  психологического плана. Хватит уже на жалость давить своей самостоятельностью, раз тут через пост " вот увидишь прелести" значит что то не так. Я не боюсь ничего увидеть, и овдоветь мне желать не надо  я в любом состоянии заламывать руки не буду как ты и твоя подружка Эльза. У кого нет проблем те спокойно реагируют на упоминание развода, взять хоть админовну. Мне припоминают детей и сколько их в каждом томике и прфессию мою просклоняли, какашками наметались только потому что я посмела сказать что ужасы в ваших темах раздутые, фармакологически необоснованные. That's why I speak up. И насилие бывает не только с нянями но и в семьях, и орущие при детях мамаши есть даже на этом форуме. И никакие камеры не помогут.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 11:15 |
|
|
А мне не надо твоя благодарность ладанза забирай обратно мне противно об тебя мараться 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 11:19 |
|
|
Mash1 писал(а): Пост не особо мне адресован, но ты, Машунь, не нагнетай лишнего, и нервы себе не порть. ( Хосподи, чуть не написала, что бенадрил надо бы принять, он успокаивает) Никто не желал тебе овдоветь, ты что!  Перечитай ещё раз. Даже страшно как-то с подобными слабонервными спорить, раздуют из ничего проблему. Уж про где я заламывала руки - даже боюсь сспрашивать, всё так жутко преувеличено, перевёрнуто с ног на голову и добавлено личных фантазий. Я пас.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 07 фев 2013, 11:21 |
|
|
Mash1 писал(а): Ладанза really? 3 поста на один мой? И у кого из нас проблемы?  психологического плана. Хватит уже на жалость давить своей самостоятельностью, раз тут через пост " вот увидишь прелести" значит что то не так. Я не боюсь ничего увидеть, и овдоветь мне желать не надо  я в любом состоянии заламывать руки не буду как ты и твоя подружка Эльза. У кого нет проблем те спокойно реагируют на упоминание развода, взять хоть админовну. Маша у тебя правда проблемы , если ты считаешь , что я вызываю жалость постами о моей самостоятельности Скажу только одно , что самоутверждение за счет унижения других - это очень большая проблема . А ты это делаешь постоянно .
|
|
 |
|
 |
|