Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 23:08 |
|
|
Стрекозка писал(а): cinnamon писал(а): какое счастье, что я жила во времена, когда не было оральных контрацептивов, Да и презерватиов не было по сути. А трахаласиь все как кролики, Как же люди предохранялись?  блин,Циня! Как же не было?  Моя маменька предохранялась ими,да и презики были. Помню в спальне родителей нашла Так моей маме 71 Презики были и много Даже в молодости моей бабушки были В 50х А еще все знают как тогда предохранялись Абортом Многие каждый месяц ходили
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 23:10 |
|
|
cinnamon писал(а): Eily писал(а): А предохраняться надо естественными путями. это каким же?- уточните плиз,а то я не знаю Скрестив ноги Как в том анегдите "что бы не беременеть, пейте баржоми" " доктор, а до ... Того , или после ... Того....пить?" " вместо ТОГо" 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 23:16 |
|
|
все таки мне не понять никаких вот этих "перегибов на местах". Что за манера у многих кидаться из одной крайности в другую? Контрацептивы нельзя,аборты нельзя,. Ничего нельзя. Тут же про "золотые"-не трожь ,не смей- фитусы,а в следущей теме про "кучу детей у той мексиканки накуя столько рожают" хрень полная. Это я НИ К КОМУ конкретно не относила.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 23:17 |
|
|
cinnamon писал(а): А трахаласиь все как кролики, Как же люди предохранялись?  А никак, либо рожали как кролики либо аборты делали. Презики если и были, то очень плохие и часто рвались. С развитием контрацепции уровень абортов снизился
Вложения: |

abortions.png [ 49.36 КБ | Просмотров: 841 ]
|
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Стрекозка писал(а): А что делать если эти таблетки -часть лечения какой нибудь женской болячки ? Подруга лечилась от бесплодия, так ей несколько циклов назначали. Всякие гормональные дисбалансы , когда либо нерегулярные или вообще отсутвие месячных. Что про это говорит этика? обычные гормональные таблетки блокируют овуляцию а потом вызывают отторжение lining во вторую фазу чтобы очистить матку для следующего цикла. если это не plan B то они не прерывают беременность..насколько я это понимаю?OK не дают оплодотворённой яйцеклетке прицепиться к полости матки, т.к. под влиянием определённой комбинации гормонов препарата, поверхность матки стновится "густой" и яйцеклетка не может "прицепиться". Т.е. если с этой позиции, за которую дЭвушка с чикагщины борется, посмотреть, то вполне себе абортивный метод. тем, кто стимулируется/лечится от бесплодия и т.д волноваться об "этической" стороне не стоит, ИМО 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): k@tenok писал(а): какая Хадость)) а вы чем предохраняетесь? воздержанием или презервативами (да-да, знаю, но я не из категории "отчаянных овуляшек") ПС: если чё, про онанизм я серьёзно написала - согласно библейской истории, именно Онан был тем первым из живущих, кто дерзнул ПА произвести.  Ну почему-то Б-г разгневался на него дюже и чего-то там ему было, кажется, смертью был поражён. Ну а слово это приобрело другое значение. Хотя, отличий не много, по сути)))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 23:29 |
|
|
катенок а вы верующая очень? и часто у вас воздержание?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 23:31 |
|
|
про ярину
http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-health/3584.html
Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать механизм действия ярины. Ярина действует по тому же приниципу, что и все остальные современные гормональные контрацептивы. Этот препарат содержит активные синтетические гормоны – аналоги натуральных половых гормонов – эстрогенов и прогестерона, проявляющие большую активность, чем естественные половые гормоны. Избыток половых гормонов подавляет синтез гормонов гипофиза, под воздействием которых созревает и выходит из яичника яйцеклетка. Без достаточного количества гормонов гипофиза яйцеклетка не может созревать, разрывать фолликул, в котором она находилась, и выходить из яичника, то есть не наступает овуляция.
Кроме того, ярина способствует загустению слизи в канале шейки матки и большинство сперматозоидов не могут преодолеть такой барьер. Но самое главное действие, которое может привести к прерыванию наступившей вопреки всему беременности, это изменение состояния слизистой оболочки полости матки – она становится менее рыхлой, яйцеклетке трудно в нее внедриться.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): катенок а вы верующая очень? и часто у вас воздержание? Да я же пошутила))) Нет, я не "верующая очень".  B церковь не хожу вообще, принципиально. Хотя у меня был такой опыт в России ещё. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 23:39 |
|
|
JISTYA писал(а): Тычинка писал(а): катенок а вы верующая очень? и часто у вас воздержание? согласно графиков праздников любимой омериганской конституции чаще чем у некоторых я подозреваю тогда 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Но самое главное действие, которое может привести к прерыванию наступившей вопреки всему беременности, это изменение состояния слизистой оболочки полости матки – она становится менее рыхлой, яйцеклетке трудно в нее внедриться. Вот видите, а я что вам написала?  То же самое, только по памяти - несколько лет назад пользовалась ОК, инструкции читала, механизм действия просекла немного 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 00:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): [
Презики были и много Даже в молодости моей бабушки были и "В Советском Союзе презервативы производили на Баковском заводе резиновых изделий, причём производство начали при прямом патронаже Лаврентия Берии. Тут оно называлось «изделие номер два», поскольку изделием номер один в продукции завода считался всё-таки противогаз. Кроме прямого назначения, презерватив является одним из предметов домашнего хозяйства. Если поместить его в носок или рукав рубашки, в нем можно носить воду. В него может войти примерно полтора литра; при этом он растягивается в длину до 30 сантиметров. Презерватив можно использовать как водонепроницаемый контейнер для мелких и среднего размера предметов, которые необходимо беречь от влаги.
Например, его можно использовать как контейнер для рыбки, если разбился аквариум и необходимо срочно найти ёмкость, а под рукой ничего нет. Из двух презервативов можно сделать рогатку. В общем, презерватив - это весьма полезное и многофункциональное изделие. Презерватив очень прочен. В него влезает около 40 литров в случае, если он расположен в емкости соответствующего объема. Кроме того, его можно надуть до диаметра примерно 30 см." А изделие №3-это галоши! (взято отсюда: http://savok.name/316-prezervativ.html)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 00:11 |
|
|
я в презервативы засовывала мелкие игрушки наливала воды завязывала узлом и в душ. они так классно от стенки прыгали. ребенок в восторге был я помню а потом лопались все-таки. классно было пока все не извела
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 00:11 |
|
|
Ami писал(а): :dum да ладно, девочки, я вот подумала о бедных ёжиках на фото, КАК тяжело мужику-ёжику, ЕСЛИ ОН ПРОМАХНЕТьСя
та прям. ты подумай, как тяжело кошке самке каждый раз, когда кот не промахнется- ведь у котов писюнчик такой же, как у ежика спина- колючий, 
|
|
 |
|
 |
|