|
Автор |
Сообщение |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 06 фев 2013, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
F46 писал(а): Rakushka писал(а): Девочки, купон от Линдт на 3 доллара офф https://www.facebook.com/LindtChocolate ... 6902971961 у меня показывает купон, потом вроде пишет, что печатается, а следом сообщение что купонов нет  Вот и мне также теперь. Значит это не лимит на человека, а просто было ограниченное колличество купонов вообще.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Kvitochka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 06 фев 2013, 16:14 |
|
|
уже нет купонов на шоколад, быстро же они прикрыли лавочку.... кто то может отсканировать напечатанный и по мейлу прислать, пожалуйста?
_________________ Dreams are like stars...you may never touch them, but if you follow them they will lead you to your destiny.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 06 фев 2013, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Kvitochka писал(а): уже нет купонов на шоколад, быстро же они прикрыли лавочку.... кто то может отсканировать напечатанный и по мейлу прислать, пожалуйста? Я могу. Напишите имейл в личку.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
loveBird
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 06 фев 2013, 16:22 |
|
|
zebcircalo писал(а): Rakushka писал(а): Девочки, дает печатать только по 2 купона. Мой третий не вылез из принтера. Я сначала думала, что купоны кончились, а муж сказал, что это просто лимит на 1 человека. Мы и здесь выход найдём - копии. Я вот мужу тоже про копир сказал, что мол можно откопировать купоны, дык он мне - Ни в коем случае нельзя, это же противозаконно, на них написано, что нииизя!Ухх, американцы, блин.
|
|
 |
|
 |
Kvitochka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 06 фев 2013, 16:27 |
|
|
было тут раньше про 5 баксов на амазон за опросник от какого то радио. пришло в емеил - что отвечать то, а то не прокатывают мои варианты ответов...
_________________ Dreams are like stars...you may never touch them, but if you follow them they will lead you to your destiny.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 06 фев 2013, 19:27 |
|
|
loveBird писал(а): zebcircalo писал(а): Мы и здесь выход найдём - копии.
Я вот мужу тоже про копир сказал, что мол можно откопировать купоны, дык он мне - Ни в коем случае нельзя, это же противозаконно, на них написано, что нииизя!Ухх, американцы, блин.  У меня тоже история была : в Петко на клиаранс корм Eukanuba puppy 3 доллара (упаковки сильно помятая) - всего 4 пакета. Я взяла один, потом решила:надо ещё взять - оригинальная цена 16 долл. Мне муж сказал:"не будь жадной".  На другой день поехали и ещё 2 пакета взяли - уже не жадные мы. Квиточка, я уже не помню какое слово - сильно много информации. Sample of Schiff MegaRed - через ФБ http://nrcspad.sc.egov.usda.gov/Distrib ... ductID=948
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 06 фев 2013, 22:41 |
|
|
Stages of Beauty - Free sample http://www.stagesofbeauty.com/?fb_lgid= ... =300&nid=1 * внизу страницы заполняете короткую форму *потом несколько вопросов *предложат шиппинг 4.99 - спокойно закрываете *на емайл приходит "новое предложение" - шиппинг 0.99
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 06 фев 2013, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
zebcircalo писал(а): Stages of Beauty - Free sample http://www.stagesofbeauty.com/?fb_lgid= ... =300&nid=1 * внизу страницы заполняете короткую форму *потом несколько вопросов *предложат шиппинг 4.99 - спокойно закрываете *на емайл приходит "новое предложение" - шиппинг 0.99 я сразу попала на страничку с оплатой за доставку 0.99. Интересно, какой объём? За 3 мл нет желания платить, пусть даже и доллар (разбаловалась на халявных пробниках  ),
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 06 фев 2013, 23:05 |
|
|
F46 писал(а): я сразу попала на страничку с оплатой за доставку 0.99. Интересно, какой объём? За 3 мл нет желания платить, пусть даже и доллар (разбаловалась на халявных пробниках  ), Пробуйте сами найти. Уже устала поисками заниматься. НапишЕте в темке, если найдёте. Удачи!
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 06 фев 2013, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
похоже, это пробник крема Grace 30 мл за 53 дол http://www.stagesofbeauty.com/shop/grac ... ment-cream
думаю, что объём будет максимум 3 мл
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 07 фев 2013, 02:05 |
|
|
The Cranberries писал(а): У меня подруга в Калий , я ей выписала , она попросила меня , они переезжают , так сегодня позвонили им с почты , муж ничего не ведая поехал за посылкой , а там 3 огромные каробки , он чуть не упал  , орал как резаный что наверное надо платить , потом подруга его успакойла , но она так ржала в скайпе , сказала огромное спасибо , не надо бегать по магозинам . Девочки, а что за коробки. я с этими болячками все пропустила 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 07 фев 2013, 02:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
F46 писал(а): zebcircalo писал(а): Stages of Beauty - Free sample http://www.stagesofbeauty.com/?fb_lgid= ... =300&nid=1 * внизу страницы заполняете короткую форму *потом несколько вопросов *предложат шиппинг 4.99 - спокойно закрываете *на емайл приходит "новое предложение" - шиппинг 0.99 я сразу попала на страничку с оплатой за доставку 0.99. Интересно, какой объём? За 3 мл нет желания платить, пусть даже и доллар (разбаловалась на халявных пробниках  ), Внимательно там. Обычно с такими выкрутасами - всем 4.99, а вам 0.99 и забором данных кредитки предполагается подписка на снабжение продуктом автоматически до отмены. а отменить - головная боль. плавали - знаем.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 07 фев 2013, 02:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nasstyshka писал(а): The Cranberries писал(а): У меня подруга в Калий , я ей выписала , она попросила меня , они переезжают , так сегодня позвонили им с почты , муж ничего не ведая поехал за посылкой , а там 3 огромные каробки , он чуть не упал  , орал как резаный что наверное надо платить , потом подруга его успакойла , но она так ржала в скайпе , сказала огромное спасибо , не надо бегать по магозинам . Девочки, а что за коробки. я с этими болячками все пропустила  Это кренбери нарушает федеральный закон и радуется "своим мозгам".  Речь о прайорити мейл коробках, о которых по 20 раз предупреждают, что употребление их для чего либо еще кроме пересылки прайорити мейл преследуется по закону.  А так да, можно заказать на сайте usps бесплатно. Пока за Ж не схватят, что заказы есть, а пересылок нет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 07 фев 2013, 02:45 |
|
|
главное сехидничать ( хвастом махнуть) , а почему вы уверины что у меня нет отправлений посылок ( дохера, да еще в Украину ) , тогда прийдеться поштучно перещитывать ( забодаються ). Так што нарушений нет .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-5 Добавлено: 07 фев 2013, 09:07 |
|
|
sam_bossa писал(а): Katerinaa писал(а): Проверяйте CVS в округе, они кучу товара на клиранс выкладывают, сбагривают излишки. Скидки до 75% , кое-что с купонами выходит бесплатно! А какие именно товары? Я видела только Джонсон Беби 50% офф на 1 продукт.И помады по $6 которые, 75% офф. Я в двух соседских CVS смотрела. Были зубные пасты, с купонами бесплатно вышли. Колгейт, аквафреш, большие тюбики. Флоссы, зубные щетки и полоскалки по баксу. Опять же с купоном если, то бесплатно. Фены, утюги и прочее для волос. Купила себе фен-щетку. Была 32, я за 7 купила. Мужского много, для бритья и после. Дезодоранты, шампуни и гели для душа. Детские кремы и прочее. О! и куча красок для волос. Станки для бритья венус и джилетт и катриджи к ним.
|
|
 |
|
 |
|