|
Автор |
Сообщение |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просмотрела только первый пост. По-диагонали. Или кто-то из старожил "шутит" (сколько, всё-таки, людей, больных на голову - под разными никами пишут, сами с собой разговаривают, внимания абчественности добиваются  ) или тема для поднятия рейтинга. В удалённой темке бренди, вроде бы, спаузал суппорт получала, а тут ей уже 31 и она 13 (!) лет замужем 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 20:48 |
|
|
user[f] писал(а): cat in the hat писал(а): user[f] писал(а): ДАЖЕ если она тут нелегально, на основе действий этой тетки можно получить визу U... так шо не потирайте ручки дамы - никому не даецца права издевацца над людьми, даже если они без документов!  хуть почитайте...все хором говорят, что всех тут защищают: и граждан и не граждан, с документами и без... никто ручки не трет, все толкают искать правосудия... да я почитала, спокойно) вот меня интересует то что человек путается- то муж убежал 2 года назад, а то уже 3 года как в разводе или что то того.... вот и я как копну,думаю, чето нечисто дело... С одной стороны, вроде жаль, а с другой стороны- полная фигня... Тайна какая-то што ли, потому автор и не идет в полицию... Сматрю, автор сама разборки на фейсбуке устраивает... Нда, ломает дров... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 20:49 |
|
|
Следствие ведут колобки?  как прицепитесь так не отвяжитесь.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 20:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): Может вам камера наблюдения нужна? Пусть записывает каждое появление этой психопатки+ фотографируйте ее, делайте все возможное  +1 я бы поставила на машину видео-регистратор, плюс дома и вокруг дома все бы оборудовала камерами, благо ни час дешевые и софт к ним бесплатный тоже есть(если что-то типа квадратора делать). Все ее появления я бы записывала и постила на FB - дата-фотка-коммент о том как она автора напугала. Ну и продолжать названивать в полицию с целью рестраининг ордер - для мужа. А автору, мне кажется и так болжны дать РО - особенно если есть ее факи в записи. Ну и начала бы копать на тему поместить ее в institution изза того, что она представляет опасность для public. Знаю, что такое возможно(знаю прецендент), но не знаю деталей как это было сделано.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
brenDi
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 20:55 |
|
|
Да легально. Не надо додумок. У нас гринкарта на десять лет (если не захотим гражданство, можно продливать еще на один такой же срок..).
Эльзе : почему вы утверждаете, что я не была в полиции? Зачем мне по сто раз переписывать одно и то же. Если вы не читали всего или пропустили, это ваше право. Но лично для вас - были, и звонили когда мимо ездила - все ответы и результаты изложены выше. Конкретно советы мне дали, так что тема ищерпана. И пусть я буду для вас плохой кошмар-кошмар, это ваше дело. Все что нужно, спасибо нормальным людям, уже подсказали.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вариант манипуляции ее детьми с бывшим ее же муженьком к сожалению больше не работает. Матрона шмыг из дому и тут же звоночек бывшему мол иди детей забирай.
До того мужа матроны замучали, что он уже сам позвонил и высказал чтоб ни его ни матрону не беспокоили докладами и подвохами.
( Чего бы ВДРУГ звонить эксу матроны? и просить перестать преследовать матрону?) Ех муженк устал быть оружием в ваших руках против матроны и пресек это дело.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 20:59 |
|
|
Ну, что, главврач Котёнковна раскопала историю болезни пациента?  В какую палаточку определять будем? Где у нас с манечкой преследования складированы? brenDi: Цитата: Эльзе : почему вы утверждаете, что я не была в полиции? Зачем мне по сто раз переписывать одно и то же. Если вы не читали всего или пропустили, это ваше право. Но лично для вас - были, и звонили когда мимо ездила - все ответы и результаты изложены выше. К другим, ко мне, к примеру, по первому чиху приезжают, причём несколько раз подряд, и ни разу ни слова не сказали, а у Вас какие-то проблемы. Вот мне и показалось, что может, Вы здание перепутали, или номер телефона, и то не полиция вовсе была. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
brenDi
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 21:02 |
|
|
Цитата: ТО что эта тетка несет потенциальную опасность своим поведением
Ну я как бы близко , так что бы лицом к лицу, ее всего один раз видела. Меседжи ее пока чисто оскорбляющего характера. Я так прикинула, уже где то месяца три мы не отвечали вообще ни на одно ее сообщение.. а она продолжает писать. Причем почему то исключительно по ночам. Я все думала - может надоест. Думала.даже попросить постороннего кого то позвонить и сказать, что это его номер. Бредовая идея конечно.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 21:05 |
|
|
Zuker писал(а): [
Она как социальный (мед?) работник, и как человек работающий с детьми должна проходить очень серьезную проверку на ментальную стабильность и непорочность, . только увидела. А как это: Ментальная непорочность? а что, есть определение оппозит- то етсь ментальная Порочность? очень меткое кстати, определение. Как подумаешь, так 99% людей ментально порочны, ну пусть не 99. но 50% так точно.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 21:06 |
|
|
brenDi писал(а): Цитата: ТО что эта тетка несет потенциальную опасность своим поведением
Ну я как бы близко , так что бы лицом к лицу, ее всего один раз видела. Меседжи ее пока чисто оскорбляющего характера. Я так прикинула, уже где то месяца три мы не отвечали вообще ни на одно ее сообщение.. а она продолжает писать. Причем почему то исключительно по ночам. Я все думала - может надоест. Думала.даже попросить постороннего кого то позвонить и сказать, что это его номер. Бредовая идея конечно. Оказ-ся уже што вы ее и не видели даже...тока 1 раз А телефон заблокировать никак? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 21:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, что, главврач Котёнковна раскопала историю болезни пациента?  В какую палаточку определять будем? Где у нас с манечкой преследования складированы? Случай запущеный, хронический.. Тут без ста грамм не разберешься... 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Оказ-ся уже што вы ее и не видели даже...тока 1 раз А телефон заблокировать никак?  а зачем? надо собрать на нее дело 101 том и оттяпать часть мульенов 
|
|
 |
|
 |
brenDi
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 21:13 |
|
|
Цитата: Понимаете, но вы так много пишете лишней информации.. Например, какие-то фейсбуки и тд.
Блин. Да поняла я уже, что все делала не правильно. Но тогда я вообще не знала, как надо и как здесь девы делают, если проблемы. Психанула, разозлилась и хорошо еще морду не пошла бить. Честна слова, прям сижу тут, и выдймываю себе проблемы. На тот момент вообще форум не в голове был. Есстесгенным было пойыи на присловутый ф.бук и посмотреть что там у нее и как. Я ж живой человек. Делала что могла и как понимала. Сейчас все пересмотрю, перечитаю и естесственно буду что то делать. Прям такие умные все. Родились с этими знаниями и никак на форуме друг другу не подсказывли ошибки.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 21:16 |
|
|
brenDi писал(а): Цитата: Понимаете, но вы так много пишете лишней информации.. Например, какие-то фейсбуки и тд.
Блин. Да поняла я уже, что все делала не правильно. Но тогда я вообще не знала, как надо и как здесь девы делают, если проблемы. Психанула, разозлилась и хорошо еще морду не пошла бить. Честна слова, прям сижу тут, и выдймываю себе проблемы. На тот момент вообще форум не в голове был. Есстесгенным было пойыи на присловутый ф.бук и посмотреть что там у нее и как. Я ж живой человек. Делала что могла и как понимала. Сейчас все пересмотрю, перечитаю и естесственно буду что то делать. Прям такие умные все. Родились с этими знаниями и никак на форуме друг другу не подсказывли ошибки. не родились со знаниями, канешна.. но и морды бить не хотелось.... 
|
|
 |
|
 |
brenDi
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 21:23 |
|
|
Цитата: темке бренди, вроде бы, спаузал суппорт
Где я чего получала? Вы сейчас специально врать начинаете или так добить хочется ? Ну ОК. Я тролль с супортом и чем там еще и мне тринадцать лет. Аминь. Для девы о ее муже: Вы хотя б для начала внимательно читали, а не добавляли от себа. Конкретно написано , когда дама встретила моего мужа она уже два года как бхла одинока. Плюс наши полёра года = три с половиной. В чем проблема? Так хочется позлословить? В общем... я сейчас очень расстроилась... Вообще не ожидала конечно. Поэтому я и не пишу на форумах. Как кто не придет с проблемой, так всем скопом в грязь ее и ногами или хем гам еще... но адекватным людям я всеравно благодарна. Спасибо. Пойду я. А всю полезную информацию прочту. Не удаляйте пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
|