Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Aster454 писал(а): Тьфу блин, угораздило меня форум открыть на ночь глядя! Блэйковна, если мне два эти орангутана ночью приснятся - тебе потом из больницы счёт пришлю.  Астеровна, а прикинь, привозят тя в больницу а там ете двое..... санитары.....  Эти рожи больше для морга подходят.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 17:20 |
|
|
Aster454 писал(а): Blake писал(а): Aster454 писал(а): Тьфу блин, угораздило меня форум открыть на ночь глядя! Блэйковна, если мне два эти орангутана ночью приснятся - тебе потом из больницы счёт пришлю.  Астеровна, а прикинь, привозят тя в больницу а там ете двое..... санитары.....  Мрачно: уже прикинула. Не зря я, однако, музыку к своим похоронам выбирала. Пошла спать. Жди счёт.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 17:27 |
|
|
Glebz писал(а): Blake писал(а): Aster454 писал(а): Тьфу блин, угораздило меня форум открыть на ночь глядя! Блэйковна, если мне два эти орангутана ночью приснятся - тебе потом из больницы счёт пришлю.  Астеровна, а прикинь, привозят тя в больницу а там ете двое..... санитары.....  Эти рожи больше для морга подходят. 
|
|
 |
|
 |
HANS
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 18:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Yanka II писал(а): HANS писал(а): Допрос скотоложца из Техаса,на полном серьезе полагавшего что лошадь родит от него кентавра..  А вы действительно верите, что это не прикол? Это не прикол.. http://kp.ua/daily/050213/378371/
|
|
 |
|
 |
HANS
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 18:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): еще больше удивляют люди, таскающие такое дерьмо на форум....  Так я и написал.. Стоит ли выкладывать? Полицейский с Орегона выложивший протокол допроса на полицейском форуме России сказал,что весь участок ржал..Вот я и подумал,позитивчика не хватает.. Настроение поднять..
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 19:06 |
|
|
HANS писал(а): cat in the hat писал(а): еще больше удивляют люди, таскающие такое дерьмо на форум....  Так я и написа л.. Стоит ли выкладывать? Полицейский с Орегона выложивший протокол допроса на полицейском форуме России сказал,что весь участок ржал..Вот я и подумал,позитивчика не хватает.. Настроение поднять.. А вы што, не побоюсь этого слова, мушшына? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 19:18 |
|
|
Девы,конечно я скажу неприлично,но животину жалко....,Так вот,кобыла,это не ослица,высшее животное,никогда на это не пойдет,и увы,ее не изнасилуешь,отомстить может,такая тварь,пример некоторым женщинам брать можно.Чаще насилуют кур,собак во время течки,ослиц,коз.Знаю это все в силу моей профессии.А то подумаете черте что.Ну не могу этому поверить,так как работала с кобылами.А вот ослица или метиска,будет очень рада,шибко сексуальные животные....
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HANS писал(а): Yanka II писал(а): HANS писал(а): Допрос скотоложца из Техаса,на полном серьезе полагавшего что лошадь родит от него кентавра..  А вы действительно верите, что это не прикол? Это не прикол.. http://kp.ua/daily/050213/378371/ Ну, эти-то, новость могли из того-же источника взять.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 19:29 |
|
|
marsem писал(а): Чаще насилуют кур,собак во время течки,ослиц,коз. зато вот ёжикам повезло marsem писал(а): Знаю это все в силу моей профессии.А то подумаете черте что. Да ушш, нам тут палец в рот не клади..... 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 19:42 |
|
|
Несмотря на драматичность истории, топик переплюнул "Смешное" по всем показателям
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 19:47 |
|
|
Девы ещё в Моральных Контрацептивах жгут. напалмом. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 20:25 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Yanka II писал(а): HANS писал(а): Допрос скотоложца из Техаса,на полном серьезе полагавшего что лошадь родит от него кентавра..  А вы действительно верите, что это не прикол? можно подумать, что вы о таком слышите впервые. Во всех деревнях такие дебилы водятся. Все с умственными отклонениями в той или иной степени. Нет, то что дебилов с зоофильными наклонностями полно, я, конечно, догадываюсь. А вот то, что это настоящие показания, мне верится с трудом.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HANS писал(а): Ребята русскоязычные полицейские скинули из своего ресурса..  Пральна, читала и думала - текст составили какие-то русскоязычные идиоты. А вы считаете себя намного нравственней и умней менздозы (если преdположить, что он существует), читая базарную грязь от "русcкоязычных полицейских", не говоря уже о запощивании этого г. на форум? Не задумывались, что если вдруг это действительно правда, то ваши "русскоязычные ребята" могут без работы остаться (что хорошо, конечно  ) и привлечься за разглашение конфиденциальной служебной информации.. не говоря уже о вас - вы-то вообще для многотысячной аудитории запостили 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 20:49 |
|
|
Ха!Вы не поверите,сколько скотоложцев в России!Уж бедные курочки за всех расчитываются!  И много женщин,проживающих с кобелями(собаками),если не встречались,то это не значит,что этого нет.Я не думаю,что здесь мужики лучше насчет ЭТОГО.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 21:02 |
|
|
Курочки? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|