Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет.
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хороший совет - купить пистолет. Для гринкард холдера - само то. :s_thumbup Рекомендации лучших пистолетоводов.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Автор вам придется сценарий подправить. Такое кино уже сняли, Майкл Даглас в роли мужа Дерил Ханна в роли тетки.а если по сценариюто не парьтесь в конце тетка помирает хеппиенд :c_laugh

Гленн Клоуз только. "Fatal attraction" назыается. Тоже про этот фильм сразу вспомнила, когда тему прочитала.
Такая же тетка больная у автора.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Хороший совет - купить пистолет. Для гринкард холдера - само то. :s_thumbup Рекомендации лучших пистолетоводов.

:c_laugh :c_laugh

Эльзоффна, цыть!!!!! Форумский лоер сказал купить пистолет, значицца купить..... :b_wink

"Жираф бааааальшооооой, ему видней!" (с)
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молчу! Молчу! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Молчу! Молчу! :f_eyebrows

"......а то по морде получу и подвих свой не совершу!" (с)
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прочитала другие сообщения ( пояснения автора)...
вы извините но не могу вам до конца поверить , вы что не договариваете или ваш муж это точно...

рассказала "вкратце" мужу вашу историю он работает в "сфере полиции " очень давно....
первый вопрос у него был "почему вы не идете с заявлениями в полицию?" и "скорее у этой дамы америк. есть что то
что может скомпрометировать мужа автора"

хоть какие у нее "деньги" очень и очень редко здесь случается "корупция"....

и еще такой вопрос почему вы ни чего не рассказываете друзьям , коллегам...? ( если с вашей стороны нет ни какой вины?)
в чем стыд ? я лично не вижу ? если ваш муж ни чего такого не делал , со стороны дамы нет ни каких докозательств ,
почему не рассказать знакомым об этом случаи? вы же не подростки....( в чем смущение?)
родители мужа тоже у вас живут здесь что у них нет друзей ,знакомых...?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 19:30 
звезда
звезда

Цитата:
Рада, что муж той дамы нашёлся, а то в первой серии он вроде как пропал, даже

алиментов не захотел.

Приехала домой. Всех растусовала/покормила. Засела, сейчас буду читать и отвечать. Над фото мы с мужем долго сидели под столом )))))))))))) ну пямо таки копия. (мужу в машине попыталась пару слов сказать про адвокатов , он говорит "Маш -имя выдуманное- ты не понимаеш, что мы русские, никто в америке и никто тебе не поможет." Ну я и перестала эту тему поднимать. Думаю, сначала сама все узнаю , а потом ему все расскажу. Рассказчик, как по закону, все из меня никакой.) И еще на счет русского языка. Клава у меня сенсорная на тач скрине. Печатаеш быстро, и буквы иногда не те нажимаются , в транслите еще. Вот сейчас сижу, выписываю каждую букву и я так час писать буду одно сообщение.

Муж ее "сбежал" , как по моим расчетам, три с половиной гида назад (это вместе с нашим временем считая). Естесственно за это время они и развелись, и алимони ему огого как нужны. Там такой типаж, как мясник из мультика.. и с бородой. Речь поставлена превосходно. Он еще увлекается всякими космосами, все наукой дома занимается. На ф.буке это все расписано. Так что дядька там далеко не дурак. Великие теории толкать умеет.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы слишком много лишнего пишете. Абсолютно засоряете сообщения ненужными фактами, поэтому вас так трудно читать.. Умейте выделять основное. Главное теряется...
Напоминает какой-то еще ник... Радуга што ли.. писала и писала абсолютно бессмысленно.. а воз и ныне там..
Так никто и не понял, почему вы не пошли в полицию?????

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 19:47 
Богиня
Богиня

Штат WА, мужчина запросто может подать на restraining order первый. Проверено на собственном опыте.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

brenDi писал(а):
, он говорит "Маш -имя выдуманное- ты не понимаеш, что мы русские, никто в америке и никто тебе не поможет." Ну я и перестала эту тему поднимать. Думаю, сначала сама все узнаю , а потом ему все расскажу..

Маша ( имя выдуманное :c_cool за подкол ) но вы конечно мужу и поверили и не пошли в полицию...

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

brenDi писал(а):
Цитата:
Рада, что муж той дамы нашёлся, а то в первой серии он вроде как пропал, даже

алиментов не захотел.

Приехала домой. Всех растусовала/покормила. Засела, сейчас буду читать и отвечать. Над фото мы с мужем долго сидели под столом )))))))))))) ну пямо таки копия. (мужу в машине попыталась пару слов сказать про адвокатов , он говорит "Маш -имя выдуманное- ты не понимаеш, что мы русские, никто в америке и никто тебе не поможет.".

Какие глупости ваш муж говорит. Мы все тут русские и всем полиция помогает, даже мексиканцем нелегальным. Осенило, а вы тут легально? Вот где собака порылась. :lol:

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YanaW писал(а):
Штат WА, мужчина запросто может подать на restraining order первый. Проверено на собственном опыте.

Ну, что Вы, что Вы. Отбросьте этих ненужных фактов. Аффтору вон не велели.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

brenDi писал(а):
Цитата:
Давно бы наняли детектива- который вам все бы нарыл на нее. и с этой папочкой в полицию.

Странная вы очень...

О да.. а страння.. прям.пипец какая.. таких больше нет))))))))))))

А денег лишних на детективов нету, сорри, не все такие богатые эой жизни, но это поправимо.

Сорри, не удержалась на этот диагноз уж очень захотелось ответить.

А разве нет?
У вас по всюду не состыковки... на мой взгляд. Может это и правда но думаю частичная.

Вы сюда прибежали спустя ПОЛТОРА ГОДА! жесткого преследования и угроз.
Вы ни камер, ни рестр. ордеров не сделали за такой огромный срок!
Вы даже НЕ ЗНАЕТЕ и не интересовались как их можно взять, в то время как матрона за окном каждый вечер в окно к вам заглядывает. И машину вашу стукнуть хочет ( и стучала и била руками машину )

Вы почти в каждом посте пишите : какой у вас характер огого, руку в рот не клади, вся такая что с вами лучше не связываться. А тут " когда надо" показать характер вы больше года в кустах трясетесь. Есть такой тип в семье агрессор а вне дома мышь.
Так как люди с действительно огого характером уже знали и предприняли всевозможные действия. (ПОЛТОРА ГОДА это не малый срок в тенечке сидеть) Пока возможная угроза себе, детям и мужу присутствует.

Инициативы достойной не видно, беcпокойство на должном уровне за членов семьи не видно, глубокой заинтересованности как быстрей и эффективней решить вопрос за долго до запущенности ситуации не видно.

Сказки про серого бычка еще тут---> Не знакомая дама нашла 1) Имя фамилию 2) телефоны 3) места работы 4) дом родителей 5) ваш дом.
То там то здесь мелькают факты личной жизни и характера той матроны. и все это "лезла незнакомка целоваться к мужу"

Вы были, в крайнем случае, знакомыми какоето время с той женщиной. У вас и общие знакомые хорошие имеются.

ПС.. Вы совсем не странная :) и характер у вас ОГОГО :)

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 19:56 
звезда
звезда

Цитата:
С теткой разговаривать нельзя! вообще. Они эти разговоры понимают всегда как "да, я хочу быть с тобой" Обязательно скажите всем на работе, что у вас есть рестрейнинг на эту тетку и покажите ее фото. Чтобы никто с ней не разговаривал. Удалите все файсбуки.

Вот ! Как точно вы выразили то, что я не могла сформулировать. Как только мы пересекались или выходили на контакт, ее месаджи были прямо наполнены этим " я знаю, что ты меня хочеш, но ломаешся.. ты себе должен признатся что ты меня любиш". Если честно я думала что она просто живет в выдуманном мире. Как то о сталкерстве я в россиях не слышала (или просто там небыло этого тогда). Книгу "Сталкер" знаю, но не читала.))))))) Думала это художественная фантастика.

Рассказать не могу и не буду. Во первых я не люблю навешивать свои проблемы на друзей и приятелей. В реале отношения предпочитаю выстраивать легкими, без напрягов о том "послушай как мне плохо". Во вторых не хочу портить репутацию. Это абсурдная история. Зачем людям на голову еще и мои проблемы. В третьих, из за вот таких девушек (ничего личного и обидеть не хочу) как чуть выше - жена полицейского написала , - "а почему, а зачем, а когда" Не хочу хто бы моя реальная жизнь была разрушена и я кого то потеряла. Потому что это будет, как в примере с "женой полицейского" - либо жалость, либо попреки, либо куча лишних вопросов с копанием в моей личной жизни, либо попытки помощи как следствие потом отношения уже не те, либо рушатся. Именно поэтому еще, девочки вы не.обижайтесь, но я данных давать своих не буду. Спасибо за желание помочь, но в реале я как нибудь сама. А здесь с огромной благодарностью почитаю и изучу все ссылки (когда с вами договорю).

На счет пистолета. Во первых мне его никто и не продаст пока. А потом, пока дети маленькие я не решусь. Недай бог что. Они у меня еще те лазутчики. Да и ... не смогу я в человека выстрелить наверное. Хотя в состоянии защиты своих деей, не возьмусь спорить.. не знаю. Надеюсь до этого не дойдет. Ну и пока с курсами самообороны никак. Материально не потянем. Столько дыр сейчас во всех вопросах, что на курс ну никак. Но мы вылезем и все будет хорошо.

Пошла читать дальше...

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Сдаётся мне, только муж знает, почему к нему та дама прицепилась, и почему нельзя звонить в полицию - даже не ходить, достаточно звонка, и почему в суде нельзя оформлять рестрейнинг на ту даму.

Страница 10 из 16 [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно