Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 16:07 |
|
|
да работает отлично только мужчину нужно с самоконтролем плюс овуляцию отследить не сложно. оч много способов сейчас
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 16:15 |
|
|
Тычинка писал(а): плюс овуляцию отследить не сложно. оч много способов сейчас Засыпать и просыпаться с градусником в попе? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 16:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): да работает отлично только мужчину нужно с самоконтролем плюс овуляцию отследить не сложно. оч много способов сейчас Ну да, даже в койке нельзя расслабится. Кста, у меня подруга в РФ очень успешно торгует приборами для отслежки цикла по слюне.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 16:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльза, не надо градусник. По слюне. Если вам интересно я могу вас законтактировать с подругой.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 16:21 |
|
|
Эльза это не для всех способ. у каждого есть свои плюсы и минусы. я лично не хочу рак груди от оральных контрацептивов или пластырей. или спираль.... муж на вазектомию не хочет делать. градусник сейчас за 3 сек измеряет. засыпать с ним не надо. мне и мужу лично подходит замечательно такой способ. кому что собсно =))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 17:04 |
|
|
Maja писал(а): Эльза, не надо градусник. По слюне. Если вам интересно я могу вас законтактировать с подругой. Пральна , градусник - неэстетично.. Зато по слюне- дешево, надежно и практично..... Представляете, градусник в ж..пу сувать.. Пока суешь- все раcxочецца уже.. А так проснулся, поплевал на мужа и вдохновился на эротиссськие подвиги.... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 17:06 |
|
|
cat in the hat писал(а): Maja писал(а): Эльза, не надо градусник. По слюне. Если вам интересно я могу вас законтактировать с подругой. Пральна , градусник - неэстетично.. Зато по слюне- дешево, надежно и практично..... Представляете, градусник в ж..пу сувать.. Пока суешь- все раcxочецца уже.. А так проснулся, поплевал на мужа и вдохновился на эротиссськие подвиги....  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 17:07 |
|
|
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 17:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Maja писал(а): Эльза, не надо градусник. По слюне. Если вам интересно я могу вас законтактировать с подругой. Пральна , градусник - неэстетично.. Зато по слюне- дешево, надежно и практично..... Представляете, градусник в ж..пу сувать.. Пока суешь- все раcxочецца уже.. А так проснулся, поплевал на мужа и вдохновился на эротиссськие подвиги....  Эх, дяревня! На мужа плевать не надо, только если вас это заводит. Прибор похож на пудреницу, надо открыть, послюнявить палец и приложить на стеклЫшко. Кстати, первоначально он был сделан чтобы помочь с зачатием.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 18:06 |
|
|
Maja писал(а): Эльза, не надо градусник. По слюне. Если вам интересно я могу вас законтактировать с подругой. Прям засмущщали Бабку Эльзу.  Спасибочки. Я подумаю.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 18:14 |
|
|
А что делать если эти таблетки -часть лечения какой нибудь женской болячки ? Подруга лечилась от бесплодия, так ей несколько циклов назначали. Всякие гормональные дисбалансы , когда либо нерегулярные или вообще отсутвие месячных. Что про это говорит этика?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 18:28 |
|
|
Blake писал(а): cat in the hat писал(а): ваще, предлагаю всем зашить ффсе нафуй..  Ох, Кэтовна, ни хавари..... Некоторым лучче фсево начать со рта....  Анекдот в тему. Маша Ростова вышла за Ржевского. Через год ее родители спрашивают, почему у них всё еще нет детей. Маша: Маман, я просто до сих пор не могу себя заставить проглотить эту гадость.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 18:35 |
|
|
Andromeda писал(а): Анекдот в тему. Маша Ростова вышла за Ржевского. Через год ее родители спрашивают, почему у них всё еще нет детей. Маша: Маман, я просто до сих пор не могу себя заставить проглотить эту гадость. Андромеда, кака та хадось????  Ща тибэ тут фставят по самую макушку за оскорбление чуйств неродившихся дитёфф..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А можно поподробнее про плювательницу с пудреницей ? Please, а то у меня стресс.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|