Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 13:17 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): Ах, ты еще нас и мужу закладываешь. Ты знаешь золотое правило счастливой семейной жизни - ни гу-гу мужу о форуме.  та сейчас, Это кто такое правило установил? я как раз только и делаю, что гугукаю ему о форуме, уже все мозги прогугукала, у нас форум как последний джадж, я к нему взываю, аппелирую. ссылаюсь на него и ему же жалуюсь. А муж только слушает и сопит в две дырки. А шо делать?- бедной русской добро-вольно-ссыльной барышне в степях миссурийщины, на родине Спайдермена, как не спасаться общением с такими же вольно- ссыльными  Да ему уже все до фонаря стало. В комнатах завал китайских медведей, на кухне завал консервов и среди этого стадо котов бегает, какой форум о чем ты, тут бы выжить.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если б я имел коня, это был бы номер... Если б конь имел меня, я б наверно помер.. (ц)
|
|
 |
|
 |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Natashka_iz_Chicago 23 июл 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Maja писал(а): ALIEN писал(а): сведения о родине спайдермена Бедная лошадка  и бедный паучок...  (в смысле, кто-то же родил спайдермена)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): мне жалко пожилых американцев мы приехали и уехали а они строили эту страну в пот и кровь а теперь ее валят федеральный резер и вот такие ушлепки  Валит ее Президент. А такие ушлепки здесь, как и в любой другой точке земного шара, всегда были.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 16:32 |
|
|
jewel Q. писал(а): cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): Ах, ты еще нас и мужу закладываешь. Ты знаешь золотое правило счастливой семейной жизни - ни гу-гу мужу о форуме.  та сейчас, Это кто такое правило установил? я как раз только и делаю, что гугукаю ему о форуме, уже все мозги прогугукала, у нас форум как последний джадж, я к нему взываю, аппелирую. ссылаюсь на него и ему же жалуюсь. А муж только слушает и сопит в две дырки. А шо делать?- бедной русской добро-вольно-ссыльной барышне в степях миссурийщины, на родине Спайдермена, как не спасаться общением с такими же вольно- ссыльными  Да ему уже все до фонаря стало. В комнатах завал китайских медведей, на кухне завал консервов и среди этого стадо котов бегает, какой форум о чем ты, тут бы выжить. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 16:33 |
|
|
sofia07 писал(а): Maja писал(а): ALIEN писал(а): сведения о родине спайдермена Бедная лошадка  и бедный паучок...  (в смысле, кто-то же родил спайдермена) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 16:34 |
|
|
Glebz писал(а): А такие ушлепки здесь, как и в любой другой точке земного шара, всегда были. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 16:37 |
|
|
Denise_ писал(а): cinnamon писал(а): [
а в данном случае- убила бы. Скотина ебнутая. НЕ лошадь- мужик. Оправданий НИКАКИХ! И не смешно вовсе, у меня лично одна эмоция -прибить ебанатика. там даже лечить уже поздно. он больной, лечить его не нужно, его пристегнуть нужно к кровати, потому как сегодня лошадь, завтра еще чего-нибудь 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Glebz писал(а): А такие ушлепки здесь, как и в любой другой точке земного шара, всегда были.  Красавцы! Неужели не нравятся? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 16:41 |
|
|
 Боже! Кто-нибудь, забаньте Блейковну!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Тьфу блин, угораздило меня форум открыть на ночь глядя! Блэйковна, если мне два эти орангутана ночью приснятся - тебе потом из больницы счёт пришлю. А за коняшку вы и правда зря распереживались. Я, помню, в зоопарке (в нежном возрасте - наш класс в зоопарк выгуливали!), впечатлена была размерами лошадкиного ... Кажется, это было самое яркое впечатление для всех наших пионЭров. Так что тот ушлёпок своей беломориной лошадку пощекотать только мог слегка... Расслабьтесь. Придурков много, но лошадка вне опасности. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 16:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :bigeyes Боже! Кто-нибудь, забаньте Блейковну! Ах, ты таааааааааак...... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 16:59 |
|
|
Aster454 писал(а): Тьфу блин, угораздило меня форум открыть на ночь глядя! Блэйковна, если мне два эти орангутана ночью приснятся - тебе потом из больницы счёт пришлю.  Астеровна, а прикинь, привозят тя в больницу а там ете двое..... санитары..... 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Blake писал(а): Aster454 писал(а): Тьфу блин, угораздило меня форум открыть на ночь глядя! Блэйковна, если мне два эти орангутана ночью приснятся - тебе потом из больницы счёт пришлю.  Астеровна, а прикинь, привозят тя в больницу а там ете двое..... санитары.....  Мрачно: уже прикинула. Не зря я, однако, музыку к своим похоронам выбирала. Пошла спать. Жди счёт. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|