Автор |
Сообщение |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть целый ряд гормональных контрацептивов, которые имеют исключительно абортивный механизм действия. Современные средства гормональной контрацепци и внутриматочные спирали убивают больше зачатых детей, чем хирургические аборты. http://prolife-fest.ru/users/gk-kill/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 14:17 |
|
|
Альтернативу оральным контрацептивам и спиралям не предложите? Воздержание каждой половозрелой особи на протяжении практически всей жизни? 20 родов на каждую женщину? Конкретно, что необходимо делать, чтобы наконец-то уже угодить церковникам?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 15:07 |
|
|
Natashka_iz_Chicago писал(а): Современные средства гормональной контрацепци и внутриматочные спирали убивают больше зачатых детей, чем хирургические аборты./ Называть оплодотворенную яйцеклетку ребенком - это конечно сильно. Если так рассуждать, то использование презервативов - это тогда вообще геноцид, они не дают яйцеклеткам даже оплодотвориться 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 15:10 |
|
|
Natashka_iz_Chicago писал(а): Есть целый ряд гормональных контрацептивов, которые имеют исключительно абортивный механизм действия. Современные средства гормональной контрацепци и внутриматочные спирали убивают больше зачатых детей, чем хирургические аборты. http://prolife-fest.ru/users/gk-kill/ ну так в этом и есть суть действия груб говоря предотвратить появление ребенка... что странного то?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопросы не ко мне. Есть информация, которую надо знать, в остальном - выбор каждого. Еще про Plan-B. Все же это абортативный ОК, т.к. предотвращает присоединение уже оплодотворенной клетки к матке. Кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=rjZqnhGs_Xo
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 15:23 |
|
|
Natashka_iz_Chicago писал(а): Вопросы не ко мне. Есть информация, которую надо знать, в остальном - выбор каждого. Еще про Plan-B. Все же это абортативный ОК, т.к. предотвращает присоединение уже оплодотворенной клетки к матке. Кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=rjZqnhGs_Xo А вы думаете люди используя презервативы, таблетки, спирали, кольца и т.п. не знают что таким образом они убивают/предотвращают/и т.п.? Или по вашему для чего они этим пользуются? 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 15:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Альтернативу оральным контрацептивам и спиралям не предложите? Воздержание каждой половозрелой особи на протяжении практически всей жизни? прерванный па + отслеживание овуляции  презервативы 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 15:28 |
|
|
Natashka_iz_Chicago писал(а): Вопросы не ко мне. Есть информация, которую надо знать, в остальном - выбор каждого. Еще про Plan-B. Все же это абортативный ОК, т.к. предотвращает присоединение уже оплодотворенной клетки к матке. Кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=rjZqnhGs_Xo а вы на себе попробовали? а вы знаете, что это ОЧЕНь вредно для женщины? может привести к оч. плохим последствиям? ( поубывав бы) 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 15:30 |
|
|
ваще, предлагаю всем зашить ффсе .. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 15:34 |
|
|
cat in the hat писал(а): ваще, предлагаю всем зашить ффсе нафуй..  Или отрезать 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 15:39 |
|
|
cat in the hat писал(а): ваще, предлагаю всем зашить ффсе нафуй..  Ох, Кэтовна, ни хавари..... Некоторым лучче фсево начать со рта.... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Natashka_iz_Chicago писал(а): Вопросы не ко мне. Есть информация, которую надо знать, в остальном - выбор каждого. Еще про Plan-B. Все же это абортативный ОК, т.к. предотвращает присоединение уже оплодотворенной клетки к матке. Кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=rjZqnhGs_Xo А вы думаете люди используя презервативы, таблетки, спирали, кольца и т.п. не знают что таким образом они убивают/предотвращают/и т.п.? Или по вашему для чего они этим пользуются?  Для того пользуются, чтобы ПРЕДотвратить, а не прервать возможную беременность. Это относительно ОК и Plan-B. Тема касается тех, кого интересует этическая сторона вопроса.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 15:50 |
|
|
Natashka_iz_Chicago писал(а): Для того пользуются, чтобы ПРЕДотвратить, а не прервать возможную беременность. Это относительно ОК и Plan-B.
Тема касается тех, кого интересует этическая сторона вопроса. Предлагаю этический вопрос. С какого момента начинается беременность? С момента проникновения сперматозоида в яйцеклетку? Или с момента имплантации оплодотворенной яйцеклетки и положительного теста на беременность. Если первое, то каким образом вы узнаете оплодотворилась яйцеклетка или нет? Может там беременности никакой вообще нет, а вы уже переживаете что убиваете ребенка.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 15:54 |
|
|
Тычинка писал(а): прерванный па + отслеживание овуляции Вас устраивает эффективность, в процентном отношении?  Это же как русская рулетка.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 06 фев 2013, 16:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natashka_iz_Chicago писал(а): Есть целый ряд гормональных контрацептивов, которые имеют исключительно абортивный механизм действия. Современные средства гормональной контрацепци и внутриматочные спирали убивают больше зачатых детей, чем хирургические аборты. http://prolife-fest.ru/users/gk-kill/ Наталья вам надо направить усилия на просвещение мужской половины человечества. Мужчины есть корень зла- без них не было бы ни абортов ни нужды в ОК. А вы пробовали размещаться на российских сайтах? А ОК это дрянь, очень вредно для женского здоровья. Ссылки ваши не смотрела, мне не актуально.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
|