|
Автор |
Сообщение |
brenDi
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 12:18 |
|
|
Ну у меня тоже характер дай боже. Но тут я теряюсь. Не знаю как реагировать, и как дурочка стою и молчу. Еще и ругатся по английски не умею (было бы на русском я б ужо) )))))))))))). Плюс, за всю свою жизнь вообще в первые столкнулась с таким. Что б женщина и так унижатся ! Да забирай если б он хотел. Я сама себя и детей прокормлю. В этом.плане он знает, что вылетит при первом подозрении. Сам трясется весь если вокруг меня какой нибудь мужчина крутится начинает. Но мы повосов друг другу не даем, мозбет поэтому я дверяю. Всетаки мы не первхй день женаты. Уже знаем как облупленных друг друга только по одному открытию двети что с настроением.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 12:24 |
|
|
Mash1 писал(а): Автор вам придется сценарий подправить. Такое кино уже сняли, Майкл Даглас в роли мужа Дерил Ханна в роли тетки.а если по сценариюто не парьтесь в конце тетка помирает хеппиенд  Там все закончилось банальной понажовщиной
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
brenDi
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 12:27 |
|
|
Цитата: А почему ваш адвокат в суде не запросил протекшен ордер..
Мы приходили и хотели подать на Анти Харрасмент Протектион Ордер (больше я не нашла ничего к чему бы мы подходили). Вот там.нам и сказали, что фоказательств малоооооооо (язык щас сломаю по сто раз это писать) и всеее, вот с тех пор мы собирали доки. И да, там.ктото писал про "одну фото", интересн, а хде я писала про одну... фотографий несколько и видео есть даже как она за нами по фривэю гонится (на видео нам адвокат сказал что не доказуемо, ехала ли она просто так и мы специально ее заснимали). Я уже не знаю какие им нужны еще доказательства. Скребу потихоньку. Смски все сохраняем. Самые не нужные удаляем, потому цто лимит на 1600 смсок, а в нашей гребаной компании оказалось что тексты сообщений нельзя распечатать... так я фотографии делаю с смсок...на всякий случай если стерутса.
|
|
 |
|
 |
brenDi
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 12:30 |
|
|
Цитата: А почему ваш адвокат в суде не запросил протекшен ордер..
Мы приходили и хотели подать на Анти Харрасмент Протектион Ордер (больше я не нашла ничего к чему бы мы подходили). Вот там.нам и сказали, что фоказательств малоооооооо (язык щас сломаю по сто раз это писать) и всеее, вот с тех пор мы собирали доки. И да, там.ктото писал про "одну фото", интересн, а хде я писала про одну... фотографий несколько и видео есть даже как она за нами по фривэю гонится (на видео нам адвокат сказал что не доказуемо, ехала ли она просто так и мы специально ее заснимали). Я уже не знаю какие им нужны еще доказательства. Скребу потихоньку. Смски все сохраняем. Самые не нужные удаляем, потому цто лимит на 1600 смсок, а в нашей гребаной компании оказалось что тексты сообщений нельзя распечатать... так я фотографии делаю с смсок...на всякий случай если стерутса.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 12:31 |
|
|
Mash1 писал(а): Автор вам придется сценарий подправить. Такое кино уже сняли, Майкл Даглас в роли мужа Дерил Ханна в роли тетки.а если по сценариюто не парьтесь в конце тетка помирает хеппиенд  в роли "тётки" Glenn Close вапщета (если ты про Fatal Attraction)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 12:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum Никто не верит. Хорошо всё же, что я не читала. Эльзовна, я тоже не читала. ( голосом Винни Пуха): длинные слова меня только расстраивают... .Но по репликам пытаюсь понять об чем речь... Хочется дать совет человеку... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 12:33 |
|
|
У вас есть ее телефон, напишите ей, что у вас есть видео ее преследования, фото, смски, вы хотили к психотерапевту и он может дать показания - если она не прекратит преследование, вы пошлете ВСЕ на ее работу и в полицию
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 12:43 |
|
|
Автору, если у вас голова на плечах , а не кочан капусты, вам нужно в полицию идти и там бумажки писать, а не здесь на форуме ... А так, если башки нет, то пишЫте , канешна.. Форум терпит...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 12:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
brenDi писал(а): Цитата: В ПОЛИЦИЮ!
Елки, да була я там. И звонила дазбе в "криминал чек" (что нашла в интеренете туда и обращалась). Даже нашла, что - анонимно, или с указанкем ФИО, как хочеш, писать куда о звонках и смсках... онлайн. И туда писала. Но от туда ответа не было. Мне что, штурмом этот полис дипартмент брать? Но вообще с вами вот поговорила и думаю, мож забю все таки. Мы всеравно уедем и все это начинать ... сейчас.. не логично... сама же потом буду сто раз " вспоминать " эту дэушку. Вот если доберетса (недайбохх) до туда... тогда не знаю что меня остановит на приступах к полисии.  вот почитайте http://www.ehow.com/how_2252367_report-stalker.html
Последний раз редактировалось Zuker 06 фев 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
brenDi
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 12:48 |
|
|
Цитата: была ли она когда нибудь диагностирована с псих.расстройствами.
Не была. Адвокат делала запрос. Ее бывший муж, в прямом смысле слова, сбежал от нее два года назад. Она его очень контрол фрикала. И он, когда она была на работе, с одним чумоданом учухал и спрятался. Она доолго его по деузьям искала. Не нашл. А потом на моего нарвалась и ее переклинило. Не думаю, что муж тот подавал бы чтото на нее. Она его (и его герл френду) содержит. Он не работал ни дня (по ее словам). Ему крайне н выгодно что бы ее с работы лайсенса лишили. Она же с ментал дисабилити детьми работает. Н ф.буке народ оызывается о ней как исключительно добром человеке. Я не исключаю, что в остальном она нормальная тетка, это лично моему Иванычу повезло попасть в тот момщнт, когда она после.развода в влихой несознанке заливала свое горе... вот и придумала себе любофф.. А ее бывш .муж звонил и просил - а вы знаете что она второй раз изза него таблеток наелась... Просил - удалите все смс и поставте ее в черный список. Но а тот момент мы уже собирали доки, и я никуда ее в телефоне не вносила. Он тож е хитрый, это мне самой удалить все доказательства, а ч то я потом делать буду. не успеваю отвечать лично каждому. Сейчас дочитаю еще две страницы и отвечу в общем.
|
|
 |
|
 |
brenDi
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 12:50 |
|
|
Цитата: была ли она когда нибудь диагностирована с псих.расстройствами.
Не была. Адвокат делала запрос. Ее бывший муж, в прямом смысле слова, сбежал от нее два года назад. Она его очень контрол фрикала. И он, когда она была на работе, с одним чумоданом учухал и спрятался. Она доолго его по деузьям искала. Не нашл. А потом на моего нарвалась и ее переклинило. Не думаю, что муж тот подавал бы чтото на нее. Она его (и его герл френду) содержит. Он не работал ни дня (по ее словам). Ему крайне н выгодно что бы ее с работы лайсенса лишили. Она же с ментал дисабилити детьми работает. Н ф.буке народ оызывается о ней как исключительно добром человеке. Я не исключаю, что в остальном она нормальная тетка, это лично моему Иванычу повезло попасть в тот момщнт, когда она после.развода в влихой несознанке заливала свое горе... вот и придумала себе любофф.. А ее бывш .муж звонил и просил - а вы знаете что она второй раз изза него таблеток наелась... Просил - удалите все смс и поставте ее в черный список. Но а тот момент мы уже собирали доки, и я никуда ее в телефоне не вносила. Он тож е хитрый, это мне самой удалить все доказательства, а ч то я потом делать буду. не успеваю отвечать лично каждому. Сейчас дочитаю еще две страницы и отвечу в общем.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 12:53 |
|
|
brenDi писал(а): Цитата: была ли она когда нибудь диагностирована с псих.расстройствами.
Не была. Адвокат делала запрос. Ее бывший муж, в прямом смысле слова, сбежал от нее два года назад. Она его очень контрол фрикала. И он, когда она была на работе, с одним чумоданом учухал и спрятался. Она доолго его по деузьям искала. Не нашл. А потом на моего нарвалась и ее переклинило. Не думаю, что муж тот подавал бы чтото на нее. Она его (и его герл френду) содержит. Он не работал ни дня (по ее словам). Ему крайне н выгодно что бы ее с работы лайсенса лишили. Она же с ментал дисабилити детьми работает. Н ф.буке народ оызывается о ней как исключительно добром человеке. Я не исключаю, что в остальном она нормальная тетка, это лично моему Иванычу повезло попасть в тот момщнт, когда она после.развода в влихой несознанке заливала свое горе... вот и придумала себе любофф.. А ее бывш .муж звонил и просил - а вы знаете что она второй раз изза него таблеток наелась... Просил - удалите все смс и поставте ее в черный список. Но а тот момент мы уже собирали доки, и я никуда ее в телефоне не вносила. Он тож е хитрый, это мне самой удалить все доказательства, а ч то я потом делать буду. не успеваю отвечать лично каждому. Сейчас дочитаю еще две страницы и отвечу в общем. А откуда такие подробности чужой жизни?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
brenDi
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 13:05 |
|
|
Цитата: если башки нет, то пишЫте , канешна..
Спасибо за диагноз. Раз пошло такое дело, то наверное топик над закрывать. Ну, хотя бы Джувел посмешила и то хлеб. Если вы читать не умеете то повторяю для особо ... добрых советчиц. Я... пришла.. потому.. что.... мне.... вчера... было... хреново. Нискем за этот год вообще не делилась этим. Сама исказа информацию как ймела и многое не знаю. За информацией и пришла - может кто сайт полиции соециальный.посказал бы или еще что. И получила много, кстати, дельых предложений. Если конкретно вам моя тема как серпом по.... эммм... как ножом по сердцу, вы можете пройти мимо и не читать "этот бред". А мне.лихно помогло лучше всякого психолога. Потому что невозможно все носить в себе постоянно. Гуд лак и дай бог что бы с вами такого никогха не случилось. Цитата: вот почитайте http://www.esia.net/Filing_a_report.htм
Спасибо вам. Сейчас изучу. На самом деле спасибо за советы и вообще, за разговор. Я уже себе кое что решила и думаю мой вопрос решен. А так.. если хотите на эту тему поговорить пожалуйста, мне не жалко места в топике. Но раскрывать всю душу я как то не привыкла. И извиняюсь, но на основные моменты я ответила, а раз пошли диагнозы, то смысла метать бисер не вижу. Спасибо девченки и конкретно Джувел (я хоть посмеялась сама ... то совсем насттоение в ауте было).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 13:09 |
|
|
cat in the hat писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum Никто не верит. Хорошо всё же, что я не читала. Эльзовна, я тоже не читала. ( голосом Винни Пуха): длинные слова меня только расстраивают... :c_laugh .Но по репликам пытаюсь понять об чем речь... Хочется дать совет человеку...  Хоть ты меня, Кэт, понимаишь. В полицию аффтора не гони. Аффтор была тама, но у них неправильные полицейские, которые дают неправильный мёд, то есть неправильные советы. Даааа. Строго у них тама. Прям ить на входе срашивают, родители-то не пьюшши ли были (c), а уж гринкардхолдорцев - тех прам метлою поганой - так и прочь, так и прочь от дверей.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: "Засада" какая то. Нужен совет. Добавлено: 06 фев 2013, 13:10 |
|
|
cat in the hat писал(а): Умная Эльза писал(а): Никто не верит. Хорошо всё же, что я не читала. Эльзовна, я тоже не читала. ( голосом Винни Пуха): длинные слова меня только расстраивают... .Но по репликам пытаюсь понять об чем речь... Хочется дать совет человеку... Что значит- НИкто не верит? Эльза, тут ты явно погорячилась, иногда вот раздражаютт меня такие посты, сабжа не читала- а мнение уже сложила. причем по комментам других, ну-ну, - причем не новички, а люди прекрасно знающие, КАК местная публика может все до горы ногами перекрутить. ВЫ все- таки потрудитесь прочесть, там не так много и написано ДАЖЕ не на транслите, а нормальным русским языком, вполне читабельным, а лень читать- так и комментировать нечего, человек же пришел за помощью за советом, а такое отношение недоверчиво- насмешливое, даж не прочитав ее историю- просто черте что. Я лично прочитала первый пост автора, не померла, и я ей Верю. Сочуствю. Согласна со всеми дельными советами обращатьяс в полицию. Автор- держитесь!
|
|
 |
|
 |
|