Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 10:25 |
|
|
Ах, ты еще нас и мужу закладываешь. Ты знаешь золотое правило счастливой семейной жизни - ни гу-гу мужу о форуме. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 10:27 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ах, ты еще нас и мужу закладываешь. Ты знаешь золотое правило счастливой семейной жизни - ни гу-гу мужу о форуме.  Не ну мать я ж не совсем лох, я ему не ссылку (эт я неправильно выразилась) а КАРТИНКУ переслала (скачала и отпарвила) Все под контролем пароли и явки не свечу 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 10:44 |
|
|
HANS писал(а): Допрос скотоложца из Техаса,на полном серьезе полагавшего что лошадь родит от него кентавра.. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 10:45 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ах, ты еще нас и мужу закладываешь. Ты знаешь золотое правило счастливой семейной жизни - ни гу-гу мужу о форуме.  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 10:46 |
|
|
Big Latte писал(а): Семья - Стивен: Was this one of your brides husband's???"" What language was that once again? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 10:51 |
|
|
Blake писал(а): Big Latte писал(а): Семья - Стивен: Was this one of your brides husband's???"" What language was that once again?  Не обращай внимания. обычно это называю так 50% лени + 50% автокорректа (он разговаривает со скайпом, печатать лень). Кстати мой телефон почему-то всегда "on" корректирует на "in" .. че за фигня?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 11:31 |
|
|
Yanka II писал(а): HANS писал(а): Допрос скотоложца из Техаса,на полном серьезе полагавшего что лошадь родит от него кентавра..  А вы действительно верите, что это не прикол? можно подумать, что вы о таком слышите впервые. Во всех деревнях такие дебилы водятся. Все с умственными отклонениями в той или иной степени.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 12:23 |
|
|
еще больше удивляют люди, таскающие такое дерьмо на форум.... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 12:31 |
|
|
cat in the hat писал(а): еще больше удивляют люди, таскающие такое дерьмо на форум....  ладно .... тут стерильно никогда не бывает 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 12:44 |
|
|
jewel Q. писал(а): Грешно смеяться над больным человеком. смотря чем больным а в данном случае- убила бы. Скотина е***я. НЕ лошадь- мужик. Оправданий НИКАКИХ! И не смешно вовсе, у меня лично одна эмоция -прибить е***а. там даже лечить уже поздно.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 12:45 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): [ Во всех деревнях такие дебилы водятся. Все с умственными отклонениями в той или иной степени. Шапа, ты серьезно? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 12:53 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ах, ты еще нас и мужу закладываешь. Ты знаешь золотое правило счастливой семейной жизни - ни гу-гу мужу о форуме.  та сейчас, Это кто такое правило установил? я как раз только и делаю, что гугукаю ему о форуме, уже все мозги прогугукала, у нас форум как последний джадж, я к нему взываю, аппелирую. ссылаюсь на него и ему же жалуюсь. А муж только слушает и сопит в две дырки. А шо делать?- бедной русской добро-вольно-ссыльной барышне в степях миссурийщины, на родине Спайдермена, как не спасаться общением с такими же вольно- ссыльными 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 12:56 |
|
|
cinnamon писал(а): [
а в данном случае- убила бы. Скотина ебнутая. НЕ лошадь- мужик. Оправданий НИКАКИХ! И не смешно вовсе, у меня лично одна эмоция -прибить ебанатика. там даже лечить уже поздно. он больной, лечить его не нужно, его пристегнуть нужно к кровати, потому как сегодня лошадь, завтра еще чего-нибудь
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подозреваю, что лошадь этого идиота даже не заметила.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю стоит ли выкладывать.. Идиоты не только в России Добавлено: 06 фев 2013, 13:16 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|