Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 06 фев 2013, 10:07 |
|
|
user[f] писал(а): Латте, и я хочу фотки посмотреть! Все пропустила! Показывай плиз:) Дывысь личку)) zebcircalo писал(а): user[f] писал(а): Латте, и я хочу фотки посмотреть! Все пропустила! Показывай плиз:) Присоединяюсь! продержи до завтра - опять на всю ночь как в тот раз  А ты на Фейсбуке видела гораздо больше чем остальные, чего жалуешься 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 06 фев 2013, 11:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): vision писал(а): VikaHenderson писал(а): Дамы,можно к вам,я ново испченная)) только готовилась по другому форуму) только смотрю это не важно)) раз только приехала значит априоре глупая))  Вроде по этому поводу давно на форуме разборок нет. Все спокойно. та погоди ты. новая партия невестов на подходе. Хстати, о новой партии..... Латте, ты в невестинский ещё ходишь? Не знаешь, што стало с той девой Энжи с бразильским мачуганом, которая Юскасу пароли от Фейсбука посылала? Там ещё?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 06 фев 2013, 12:03 |
|
|
Blake писал(а): Хстати, о новой партии.....
Латте, ты в невестинский ещё ходишь? Не знаешь, што стало с той девой Энжи с бразильским мачуганом, которая Юскасу пароли от Фейсбука посылала? Там ещё?
Если честно я туда не хожу, шось нецикаво А касательно Ленки то, я с ней общаюсь в других местах, у нее все хорошо 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 06 фев 2013, 12:04 |
|
|
Big Latte писал(а): А касательно Ленки то, я с ней общаюсь в других местах, у нее все хорошо  Так она приехала уже?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 06 фев 2013, 12:06 |
|
|
Blake писал(а): Big Latte писал(а): А касательно Ленки то, я с ней общаюсь в других местах, у нее все хорошо  Так она приехала уже? Она обещает заявится и оповестить о том что происходит) не мое энто дело) Кстати она в невестах совсем недавно настрочила кучу сообщений... там вроде чето есть)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 06 фев 2013, 12:22 |
|
|
Big Latte писал(а): Она обещает заявится и оповестить о том что происходит) не мое энто дело)
Ну, ты-ж написала што вроде общаешься с ней вот и подумала может знаешь как там и што и чем там eventually дело кончилось.....
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 06 фев 2013, 12:26 |
|
|
Blake писал(а): Big Latte писал(а): Она обещает заявится и оповестить о том что происходит) не мое энто дело)
Ну, ты-ж написала што вроде общаешься с ней вот и подумала может знаешь как там и што и чем там eventually дело кончилось..... Я то знаю, но не думаю, что могу обсуждать ее дела тут)) тем более что она тут тоже есть) ну шо ты как маленькая 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 06 фев 2013, 13:19 |
|
|
Big Latte писал(а): Blake писал(а): Big Latte писал(а): Она обещает заявится и оповестить о том что происходит) не мое энто дело)
Ну, ты-ж написала што вроде общаешься с ней вот и подумала может знаешь как там и што и чем там eventually дело кончилось..... Я то знаю, но не думаю, что могу обсуждать ее дела тут)) тем более что она тут тоже есть) ну шо ты как маленькая  (обиженно сопя) Ну и ладна..... 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 06 фев 2013, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Энджи, ты давай выходи уже!!!!.....че там с тобой? взбудоражила весь форум в своё время, притаилась теперича... где то за березой....видишь, мы-тётеньки за тебя переживаем!!!
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 06 фев 2013, 15:07 |
|
|
Blake писал(а): (обиженно сопя) Ну и ладна.....  Ну я жи тибя лублуууууууу 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 06 фев 2013, 15:12 |
|
|
Big Latte писал(а): Blake писал(а): (обиженно сопя) Ну и ладна.....  Ну я жи тибя лублуууууууу  ни вэрю 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 06 фев 2013, 15:46 |
|
|
Big Latte писал(а): zebcircalo писал(а): user[f] писал(а): Латте, и я хочу фотки посмотреть! Все пропустила! Показывай плиз:) Присоединяюсь! продержи до завтра - опять на всю ночь как в тот раз  А ты на Фейсбуке видела гораздо больше чем остальные, чего жалуешься  Тож я шифруюсь!! Шпиёнские игры..А ты тут.. Про Энжи - есть что почитать. Вроде она как на другого переключилась француза, но и того придерживает.
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 06 фев 2013, 16:10 |
|
|
zebcircalo писал(а): Про Энжи - есть что почитать. Хыде? zebcircalo писал(а): Вроде она как на другого переключилась француза, но и того придерживает. А хранцуз откеля взялси, не с сайта ли знакомств случаем? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 06 фев 2013, 16:11 |
|
|
Вот вам обратка господа)
Arina 16:45:50
тебя кстати на форуме спрашивают
Энджи передай привет и скажи что мне вообще не до форума 16:58:03 я над универами парюсь времени нет вообще на работе сижу целыми днями печатаю))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён - 2 Добавлено: 06 фев 2013, 16:17 |
|
|
Big Latte писал(а): Вот вам обратка господа)
Arina 16:45:50
тебя кстати на форуме спрашивают
Энджи передай привет и скажи что мне вообще не до форума 16:58:03 я над универами парюсь времени нет вообще на работе сижу целыми днями печатаю)) Латтэш, спроси чево печатает (целыми днями)..... Не Юксусу ли письмишко? 
|
|
 |
|
 |
|