Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Картин ценных я пока не видела, за три дня работы, их не выставляют все. Только штук 30, наверное, все стоит в задней комнате. Одна куча, мне там бывать незачем, и рассмотреть не удалось, но из того что наверху, ничего ценного пока. Но если прийдет что-то ценное, то распознать некому, в этом магазине, и картина будет выставлена дешево.

Плохо, что мне нельзя покупать в день когда у меня смена, только по выходным. Чтоб не махлевать.
Я видела пиджак Кристиан Диор, красивый такой, оболденный, новый на вид вообще не ношеный, я долго его осматривала везде, чуть маловат на меня, надо худеть на размер. Но новейший. Очень красиво на мне. С бирками химчистки. За 4 долляра, так как наши олухи не поняли что диор, они знают Анн Тайлор, Банана Репаблик и Гап, а Диор не знають.... :c_laugh Я бы его взяла если бы можно было. Даже не потому что Диор, а красивая, качественная вещь, мало вижу таких теперь среди доступных мне брендов, вещей, которые меня красят. Ну не застегивался бы на моем пузе, носила бы на распашку. Плечи сели идеально

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вещи кстати обрабатывают паром у нас, но, я так поняла выборочно, прям всю коробку, нужно потом ждать чтоб просохло. Я так поняла, что не все проходит обработку, часть просто брызгают фабризом. То что было обработано паром, десткое к примеру, потом сохнет на вешалках ночь. Наверное обрабатывают паром когда идут по графику, и не нужно торопиться и вывезти в зал больше вещей. Они отбирают грязные и ужастные вещи в ресайклинг сразу перед тем как вывещивать в зал. То что не продается, идет частично в другие гудвилы, а частично в дом престарелых, и в шелторы. Поэтому каждое утро мы списывая вещи должны сортировать, чтоб не пошло детское в дом престарелых, и нужно пересчитывать тоже.

Правила разные в гудвилах. В этом маленьком, вещи чище и лучше, чем в моем городе в большом, мексиканцев меньше. Но есть. Мексиканки как вороны подберальщицы, набирают тонны одежды, и зачастую, заношеной, когда можно выбрать и новей, яркой, грязную юзаную обувь. И столько у них гонора при этом, мне одна тетя изнасиловала мозг на кассе, но где бы ты не работал это случается и это ок.

А вообще не считая мексиканок, люди у нас тратятся мало, но много-много просто гуляющих, рыскающих людей, кладоискателей.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас вот такое вот стаит в задней комнате http://www.roomforhumour.com/artists-a- ... zachariah/, работа этого автора, большой формат работы, я обратила внимание, то что это масляная пастель. Професиональные штрихи, и колористика выдержаная, видно что рисовал художник. Я потерла рукой пастельку, посмотрела штрихи, и подумала, что кто-то ж это мазал долго и нудно, а картинка в скором времени уйдет за долор девяносто.
А ну нагуглите за сколько продается этот автор, я нагуглила лишь его имя по подписи, и картина выполнена точно в его стиле, нет сомнения это один автор.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки
Я всем советую завернуть по дороге в локальный гудвилл и присмотреться внимательно что там продают за копейки.
Начать с бижу

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Девочки
Я всем советую завернуть по дороге в локальный гудвилл и присмотреться внимательно что там продают за копейки.
Начать с бижу

В нашем - абсолютно ничего. Вообще. Уже даже перестала туда заходить, пустая трата времени. Все что я покупаю, не из гудвиллов.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

блин, совсем не умею гуглить цену. нагуглила художника, поняла что реальный хдожник африканский. Я кстати когда смотрела на картину, у меня возникло такое чувство, что она имеет цену, что-то в ней есть. Но потом подумала, что скорее это стилизация по африку, умелая. Умелая подделка под африку. Смотрю, что мужик реальный. Кто-то из местных художников писал стилизацию, карикатурную в некой мере, гиперлизированую. Эта картина, что у нас, там вроде мужик и баба сидят на коленках и слились в поцелуе, красивей композиция, чем в тех в сылке выше, но видно что один и тот же автор.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR, а пиджак нельзя спрятать?
Я так один раз туфли спрятала в Даффисе, а на след.
день забрала:)

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi!!! Z.Mbutha... посмотрите пожалуйста цены

у меня появился азарт, правда, и тот же автограф, и те же мазки, и нет сомнения что это не принт, уж я то сама пыталась рисовать, мазки те же как в работах автора. Какая же реальная цена работы. Работа если я встану, то мне выше талии, по грудь наверное, а я 1.64, т.е. работа крупная, по пояс все-таки. Скоро выставят в зал ее. Как Вы гуглите цены?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
1234CAR, а пиджак нельзя спрятать?
Я так один раз туфли спрятала в Даффисе, а на след.
день забрала:)

Можно было, но меня поставили 4 дня подряд, куда его спрячешь, там тетки приходят по два раза в день, и рыщут. Я подумала 4 дня долго, и не стала, но мысль была, спрятать в пижамы.... :c_laugh Его купили в тот же день, часа через три, я его повесила в пиджаки, но в бабские, в уродливые пиджаки. Сегодня был выходной, я хотела поехать купить там для кухни кое-что клевое, что присматрела, ну и сервиз один нравится, простенький, белый с платиновой линией, но не смогла себя заставить. 30 минут в одну сторону, безумно лень, и я устала, проспала пол дня.... потом готовила, потом дети, перестирала... до уборки так и не добралась... теперь засела за компьютер отбивать клавиши...

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="1234CAR"]Moi!!! Z.Mbutha... посмотрите пожалуйста цены

не знаю ничего про африканских художников. забила в гугл вашего художника и вот нашла про него и одна картина продана за 80 долларов, но 11 лет тому. и там написано, что она маленькая, а большие - гораздо дороже.
http://www.insideafricanart.com/Artists ... a-main.htm
Если сами купить не можете, вы же можете подружек попросить прийти купить. Если прятать вещи, то c работы вылететь рискуете. Я продавцам в нашем сейверсе сказала, что у меня бы нервы не выдержали работать и видеть как классные вещи уходят за копейки, а ты купить не можешь. :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.sarangartgallery.net/Mbutha.htm нашла но в другой валюте и это галерея...

Я не прятала ничего больше, мне просто понравился пиджак, я вообще к одежде не привязана, и очень простая в вещах, у меня такое все левое в одежде. Этот пиджак меня украшал. Мне даже нравиться это правило, что нельзя покупать ничего в тот день что работаешь, потому, что я бы не смогла, много всего есть, что ты знаешь истиную цену, и оно проходит через твои руки, когда ты это все раскладываешь на полочки.

Из того что мне понравилось последние три дня, золотые серьги с пробой, мелкие, но изысканые, старинные, пару бусин-камней-коралов, я не разбираюсь, и тоненькое золото. Хорошенькие я бы сказала старые, по форме, очень красивые, за 1.99, я бы себе взяла. Три хрустальных бакала, необычная огранка, такая простая и изысканая, красиво сверкали, правильно звучали, и такие, изысканые очень, мне даже больше понравилась форма и гравировка, чем все те, что моя мама собирает. По 50 копеек каждый, они лепят 99 копеек на стекло и форму привычную реднеку, и тут 50 копеек каждый. Ну их только три.... было бы шесть...
Один сервиз, видно очень стариный и очень дорогой, только тарелки, без чашек. Видно, очень старый, я бы себе не брала, куда б не его, и дизайн мне не нравится, но мужик, кстати мой препод из колледжа его купил, был счастлив, он коллекционирует фарфор, и говорил что он очень редкий, уникальный. Не имени, не годов я не запомнила, но визуально рисунок бы узнала. Еще он купил блюдо для фруктов, японский фарфор 50 годы, я бы его не выбрала никогда, вообще не примичательный, шаби шик, поднятое блюдо на фофоровой подставки с орнаментов яблок, с витоватой кайомкой. Но мужик радовался как дите, видно либо дорогое оно, либо он каликционирует фарфор 50 годов.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо Moi,
Пошла я спать, напоследок покажу пару платков, я купила в нашем городе в Гудвиле, перед Рождеством, чтоб отослать маме в Украину, но так и не дошли руки. Это шелковые платки, она любит привязывать на сумку их почему-то (моя мама любит сумки, платки, обувь на каблуке, во всем этом я полнейший балбес). Платки по 59 копеек каждый. Не знаю фейк или нет, но точно шелк, и подшиты не на машинке, это то что она любит.
Первый белый с голубой и желтой полоской, розовое, это обивка стула на нем отражается....

Вложения:
IMG_20130205_214821.jpg
IMG_20130205_214821.jpg [ 511.13 КБ | Просмотров: 1099 ]
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Второй, зеленый и желтый, оранжевый орнамент. Первый ей понравиться больше мне кажеться. Ну этот будет на осень, осенний раскрас....ай гесс :lol:

Вложения:
IMG_20130205_214921.jpg
IMG_20130205_214921.jpg [ 313.97 КБ | Просмотров: 1097 ]
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Девочки
Начать с бижу

с начала как обнаружила что темв не про гудвил, а про сокровища, все посетила, но поняла без знаний - глухо - единственное брать если нравится - как для себя.

Машинка, мне африканцы понравились - что-то в них есть, я бы себе взяла

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

от ты думаешь мне дело до черепков, я ж не музей античного искусства, мне нравится фарфор сам по себе,
красивый и качественный с тончайшим рисунком бавария или япония я их и покупаю, хотя минтон самый классный
звук издает. у меня тарелки японские с колосками, так там усики у колоска микроны буквально, просто чудо,
а не рисунок, тоже самое на вазах. про коч я так и поняла, проверила, они и новые не дорогие и мэйд ин китай,
не хочу, только что кожа там была уникальной выделки. а, начет маш, она все темы в свалку превращвет, троль это,
с лоу селфэстим и недостатком общения. зачем его тут кормить та...

Страница 5 из 46 [ Сообщений: 681 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно