Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 34 из 38 [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американская мечта
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Mash1 писал(а):
Tea писал(а):
Пилигрим передумает еще сто раз и про дом, и про работу

Больше чем уверена. И парочку деток заведут.

А вот с этим хуже,...и передумать будет проблематичнее.
Они там вазектомию планировали.....вроде как П еще не работал даже
(жена корм отсыпала,....хозяин-барин :b_wink )

А ну если хозяйка она то может и послать на вазэктомию :dum

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 18:49 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):

У нас что новые что старые все захапано :f_argg везде офферс. С чего тем ценам падать

Ну не скажите, мы вот начали только дом искать , цены ниже плинтуса за очень приличные дома , по сравнению с теми где мы жили раньше так вообще шара :) и знакомые у нас тут недавно дом купили ну по очень хорошей цене....

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Anechka8 писал(а):
Mash1 писал(а):

Сердешная :c_laugh

Да, ничего не могу с собой поделать, добрая я... жалею, даже злых собак :c_laugh

Доброту мы уже подметили
Собаки вас небось боятся

Я смотрю вы новые высоты берете, в двух темах одновременно людей дерьмом поливаете :c_laugh
это ж сколько энергии не израсходованной надо иметь!!! эту бы энергию, да в мирное русло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Пилигрим ишшо молодой, ему 28 по моему. Как к 35 увидит, что многие мужики хорошую деньгу зашибают, так сразу приоритеты и поменяются :c_laugh
ПС хде квартиры за 40 штук дают? У нас таких цен ваще нет , меньше 150 нормальную однобедрумную не купить.

Так желательно раньше это увидеть. В 35 как то уже поздновато хоть и не нереально

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Tooth писал(а):
Mash1 писал(а):

У нас что новые что старые все захапано :f_argg везде офферс. С чего тем ценам падать

Ну не скажите, мы вот начали только дом искать , цены ниже плинтуса за очень приличные дома , по сравнению с теми где мы жили раньше так вообще шара :) и знакомые у нас тут недавно дом купили ну по очень хорошей цене....

Цены еще приемлимые но на все есть офферсх

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может у Пилигрима замедленное развитие :c_laugh В жизни всякое бывает , но как бы мужики в основном лапками сметанку хотят взбивать. Пилигрим еще до этого не дорос, увы

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia, за 15 лет по идее ваш муж должен бы был хорошую часть этого дома выплатить. Он , что, второй моргидж на него брал?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы что на пилигрима накинулись, пусть живет как хочет, может у него в остальном проблем нет, а работал и учился бы, был бы загнанный, неотдохнувший, пришел - упал на диван, нафик он тогда жене такой? она его не для этого из-за окияна везла.Да и где он там заработает в своей деревне? человеку комфортно, а вы ему пытаетесь чужую жизнь навязать...

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я смотрю у меня подруга снимает 2-х бедрумную квартиру за $900 в месяц. Платит только коммуналку. Они всё чинят, стригут деревья в комплексе и ты пы. Ну купила бы она дом и был бы у неё моргидж скажем $1100 в месяц. Потом сверху homeowners insurance, flood insurance, property taxes, MUD taxes, HOA fees, lawn care и так далее. А если что поломается, то чинить из своего кармана. Конечно рент выгоднее.
Пилигрим прально делает что жильё снимает.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Может у Пилигрима замедленное развитие :c_laugh В жизни всякое бывает , но как бы мужики в основном лапками сметанку хотят взбивать. Пилигрим еще до этого не дорос, увы

Щас тебе скажут что ниче ты не понимаешь и ваще оскорбляешь и что если мужик умеет заработать то потом падает на диван и все :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
lovelyannie писал(а):
tatyana1222 писал(а):
Анна, а если супруг раньше Вас представится, не дай Б.г, конечно, кому будет принадлежать его половина или четверть или сколько там? Вот у меня 3 детей и у моего 3. Как вообще это все происходит?

На меня всё запишет - как иначе-то? :c_laugh Его детям достанется дом, выплаченный его трудами
и отошедший бывшей после развода - по-моему, вполне справедливо.

Не совсем уверена, поскольку продаю 4-х комнатную квартиру в России.
1/8 часть! принадлежит ныне здравствующей матери покойного супруга.
Старушка правда жалуется на здоровье, но у нее есть дочь,: помрет- 1/8 автоматом дочери что ли переходит?
П%дец какой-то

Нет, ей 1/16 и вашим детям по 1/48.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
PiligrimV писал(а):
Mash1 писал(а):
Тогда у этого человека просто нет никаких опшнз. Лучше радоваться тому что есть.
Кстати жена учится. Ох и бартанет она такого мужа когда станет понимать какие мужчины теперь в ее круге, когда получит дигри

У вас на меня персональный баттхёрт, что ли? :g_chewingum Главное, и чайлдфри на форуме хватает, и дом не все покупать хотят, а ядом вы опять истекаете в мою сторону и который раз лезете цитировать мои посты с оскорблениями, кричите о моей уникальности-ненормальности, а потом, опять же, который раз пророчите нашему браку развалиться в скором времени. Вы о своём браке лучше думайте, вам если что троих детей поднимать, а за нас не беспокойтесь, меня жена любит не за дегри и не за сумму в пейчеках.

Тут всех оскорбляют , кто думает не так как большинство. :f_eyebrows Но многие тем не менее считают себя очень грамотными, а остальных неучами, такими грамотными что думают , что имеют право оскорблять других людей.
В моем понимании грамотный , образованный , культурный человек , когда не оскорбит другого , и не будет унижать и высмеевать только за то ,что человек думает про другому.
Я с вами Пилигрим, на.хр.ен нужен этот дом ,если нет детей. И потом действильно удобнее перемещаться по надобности при необходимости. Да и много ,много других плюсов.
Где бы действительно я бы хотела квартирку так это в Москве , точно не прогадаешь. Каждый год все дороже и дороже. Вот мой муж 15 лет назад купил дом , а теперь он в два раза дешевле стоит чем он должен банку .И неизвестно поднимутся ли цены и когда. :f_eyebrows Помимо моргидж еще куча всяких оплат. Дом золотой получается. Лучше б снимали , больше бы на себя тратили , тыЩи на две больше.

Амалия, чета арифметика не cxодится.. Зарплата вашего мужа , как вы говорили 100 тыщщ. У него дом -то муллион стоит штоли? :dum

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 20:09 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
Амалия, чета арифметика не cxодится.. Зарплата вашего мужа , как вы говорили 100 тыщщ. У него дом -то муллион стоит штоли? :dum

Да, не сходится.
Я бы поинтересовалась у мужа где деньги зин?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 20:16 
Богиня
Богиня

ф тумбочке

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):

120 и все равно на все " с трудом хватает". А если дома все ниже в цене,то это скорее восток калифорнии. Тут,"у берега",только в гору цены ползут.
Может едят много :dum вон с девой встречалась-у них минимум 2к только на еду :c_laugh ,а я бы "лопнула". У нас на жрачку ваще мало уходит.

Страница 34 из 38 [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно