|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 05 фев 2013, 11:31 |
|
|
Пасиб! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 05 фев 2013, 13:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, а как Вы обрабатываете сумки, ну чтобы чужим духом там не пахло, чужие микробы чем бьёте? Сильно надо. Эльза, я на всякий случай запихнула в мешок с несколькими шариками нафталина на три дня Она новая но неизвестно где валялась...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 05 фев 2013, 13:38 |
|
|
Космовна, спасиб! (У меня на нафталин аллергия) Я ещё купила спрея убивающего заразу и ггрибок. Вот, теперь пора и саму сумку покупать Рюхзачок зачотный, btw 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 05 фев 2013, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
а, я сегодня коч сумку видела и не купила, за 15 долларов, кожа хорошая, модель отличная, но, замки на сумке ширпотребовские китаезные, не то, что на праде мэйд ин итали, прокладку постирать, в машину под стим засунуть, сделать так, чтобы барабан в машинке не крутился и новяк.у, кого есть коч сумка, там прокладка должна тоже с буквами коч быть или обычная допускается? смутила прокладка меня и замки, мож подделка.???
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 05 фев 2013, 16:44 |
|
|
У моей коч замки очень тяжелые добротные и подкладка без букв
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 05 фев 2013, 17:46 |
|
|
Mash1 писал(а): У моей коч замки очень тяжелые добротные и подкладка без букв Кышь отсюда))) Тут мы хвастаемся сокровищами нарытыми в непонтовых местах 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 05 фев 2013, 19:02 |
|
|
Не смейтесь... не смейтесь громко, но я устроилась работать в маленький гудвил... история долгая... коротко говоря ради страховки, надеюсь тут меня не надуют, как надули в Бест Бае вот только что. Мне нужна страховка от работы, у меня дети, а у мужа сейчас даже и близко не светит от работы получить, работодатель дурит нашего брата. Вообще стало нереально найти что-либо, чтоб давали страховку в нашей местности. Все такие хитрые, и так много людей которые ищут работу, что все, даже большие компании нанимают только парт тайм. И самое главное, что почти весь штат работает парт тайм, им выгодней нанять 20 человек на место где можно было 2.
Я не ожидала от Гудвила страховки, вообще про него не думала об нем как о месте работе. Но зашла в большой наш Гудвил перед Рождеством, в нашем городе, и меня встретила американка, которя меня помнит, а я ее нет. Поговорила с ней литл ток не о чем, я работала еще в Бест Бае, пожаловалась, что нужна страховка, и она посоветовала подать анкету в Гудвил. Что якобы она тоже работает ради страховки, и что она работала раньше в Бест Бае и ей там не дали страховку, обманули. Потом, когда я поняла, что в Бест Бае мне ничего не светит, подала анкеты сразу везде, где можно было, пускай с маленькой зарплатой, но чтоб была страховка. Вот и ответили первыми Гудвил с другого города, сайт мою анкету перенаправили туда. Мне туда ехать мниту 30. Большой Гудвил же рядом, но туда видимо не нужно было людей.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 05 фев 2013, 19:12 |
|
|
Я так надеюсь, что тут меня не надуют со страховкой, можно было найти место на два доллара выше за час, тут всего 8.25, но страховка будет на меня и детей, и не дорогие выплаты на нее. Мне бы хотя бы еще год переконтовать с этой страховкой и работой, чтоб нимного финансово все устаканилось, и можно что-то получше искать, а пока из-за детсада, пожирающего деньги, и не удобного графика работы никуда не пристроится где можно было больше 10 долларов получать. На школу я забила даже, два предмета осталось, но уже второй симестр пропускаю, потому что уж никак не совместить с работой, чтоб были деньги счета заплатить, еду купить, и пережить. От штата сейчас потдержки ноль. Даже не брала помощь по детсаду уже больше года. У меня сейчас главная цель, конечно страховка, даже не за тем чтоб так ее юзать, а просто потому что боязно так жить.
Это история почему пошла. Теперь опыт. Работать очень комфортно. Мне кажется в этом маленьком магазинчеке сто раз лучше чем в большов в нашем городе. Люди хорошие. Очень хорошие. Отмосфера раслабленая. Работа не напрягающая вообще. Нет того дурдома со слежкой и доносами друг на друга что в Бест Бае. Можно сходить в туалет когда хочется, а не терпеть, можно делать перерывчики на чай, для меня достали чайник и купили мне заварки разной, чтоб просто угодить. Обед целый час (В Бест Бае обед 30 минут только если смена дольше 7.5 часов, поэтому смену ставят по 7 часов и перерыв не дают. Тут такого нет.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 05 фев 2013, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Mash1 писал(а): У моей коч замки очень тяжелые добротные и подкладка без букв Кышь отсюда))) Тут мы хвастаемся сокровищами нарытыми в непонтовых местах  Че за наезды на Маш,  она в соседнем топике говорила, что пластинки в Гудвилле купила и я еще хотела спросить чего она в этот топик не заходит. Мы с ней в одном городе живем и тут такие трифты что грех не заходить. Я сегодня приволокла стерлинг 925 браслет с бирюзой и кораллами (не навахо), стерлинг сережки и клипсы и брошь цветок, в том же стиле, что бабочка у Вики. Брошь без клейма, но если это иранское серебро то на нем и нет клейм. Еще банку купила полную всякой бижу за 10 баксов (тут говорили что гудвилл такие на аукцион выставляет, а у нас они просто стоят по 10-15 долларов). В банке брошь джулианна D&E оказалась, на ebay такая точно за 50 долларов ушла и 5 бидов http://www.ebay.com/itm/Verified-D-E-Ju ... 7675.l2557 В той же банке нашла пару сережек с пробой 14 к с розовыми камешками и еще одну сережку с пробой 14 k, че там за камень - цирконий или брилик - не знаю. я, как алисикова, на глаз не определяю. cо своими бриликами пыталась сравнивать и ничего все равно не поняла, не знаю как алисикова определяла. P.S. посмотрела на ebay - розовые камешки оказались кораллами. вот фотка.
Вложения: |

IMG00543-20130205-1831.jpg [ 313.12 КБ | Просмотров: 964 ]
|
Последний раз редактировалось Moi 05 фев 2013, 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 05 фев 2013, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машинка, с новой работой вас. желаю Вам не разочароваться.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 05 фев 2013, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): У моей коч замки очень тяжелые добротные и подкладка без букв у моей тоже, и еще ярлык должен быть с серийным номером. и вообще фейковых коачей много и мне вообще не понятно зачем коач покупать в трифт сторах. они недорогие, их можно в ти джеях и маршалсах покупать и в том же диллардсе на них хорошие сейлы бывают.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 05 фев 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Имеется часть сервиза. Предположительно начало-середина 19-го века, Россия. На первом фото чашка с ручной росписью, на втором - штамп. Что это за штамп? https://www.dropbox.com/s/t7jxm0lubxylv ... 095342.jpg откуда инфа, что россия? хотя в России как раз клейма могли быть с одной буквой у некоторых заводов. "З." было у раннего кузнецова, но под З должно быть "С К". Клеймо надглазуное или подглазурное? Хризантема меня малость смущает (в смысле, что не россия).Если хотите - дайте знать, я сохраню ваши фотки и спрошу у людей которые хорошо разбираются в русском фарфоре. Если это окажется Кузнецов - пойду головой об стенку биться, видела как-то тарелку с таким точно клеймом за 99 центов и поставила обратно, подумала, что зачем мне одна тарелка. Видно было, что тарелка старинная, но я тогда не подумала, что клеймо может быть русское.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 05 фев 2013, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): sofia07 писал(а): Имеется часть сервиза. Предположительно начало-середина 19-го века, Россия. На первом фото чашка с ручной росписью, на втором - штамп. Что это за штамп? https://www.dropbox.com/s/t7jxm0lubxylv ... 095342.jpg а, рисунок то современный, я дам 1962 год, а на втором либо дефект, либо гончар, штамп не такой, плюс дэнтов сколько, обойди и успокойся Алиен, учи матчасть. Двойка тебе  это старинная чашка. и вполне может быть россия, хотя я не уверенна. Если София захочет, спрошу у человека, который точно скажет. И, к твоему сведению, даже черепки кузнецова или гарднера будут стоить дороже современного royal doulton, не говоря уж про японские тарелки. ну про черепки утрирую, но даже весьма битая посуда этих марок стоит дорого.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 05 фев 2013, 19:50 |
|
|
Я работаю в зале, на кассе, в задней комнате почти не бываю. Но если я понимаю правильно, когда поступают донейшены, его сортируют, в большие пластиковые коробки. И многое, до нас не доходит, а идет в другие магазины, так как у нас на это нет места, или другие места специализируются на этом. Очень жалко. Много-много книг, хороших, есть старые, все уходит так и не попав к нам. Так же и с сумками. Они так плохо сортируют, нет специалиста, из всего многообразия, отбирают 5-6, не по качеству, а первые попавшиеся, а остальное отсылают. Сумки как раз наверное были бы хорошие. Просто это город Ментдевил, рядом богатые сабдевижены, но там живут относительно молодые люди (мало совсем старых). Поэтому сумки наверное как и сокровища, куда тут носить сумки, а на сумки как раз у народа деньги есть в этой категории, так как у многих старые деньги (утаследованые), ну и жены докторов. А так как носить некуда, это все сдается в гудвил. Ну может не эксклюзивные совсем модели, но качественные, и обсолютно новые, с бирками иногда, и часто кожа. Я видела много сумок ваших любимых Маковски, новые, Прада или не под праду потделки, много итальянских кожаных сумок (я не профи в них), но на вид качественные. Большинство конечно уходит коробками в другие Гудвилы, очень жалко. А так как оценщика нет, то к примеру эта лазурно-голубая сумка была продана за два доляра и сорок копеек, мне было любопытно, и я заглянула внутырь, под предлогом искала специальный прайс, то и подкладка и внешне была не ношеная.
С другой стороны купить сумку, практически нереально, так как много дамочек, богатеньких, именно вот так приходят в этот магазин и рыскают с утра, часов в десять, в поисках сокровищь. Некоторые, приходят два раза в день, каждый день. Некоторые явно накопители, сумашедшие, что скупают по одной две вещи, и захламляют жизнь, другие, явно продают на ибей, третьи охотники за стариной, приходят рыщут по три часа и уходят не с чем, либо с одной вещью, раз в три дня.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 05 фев 2013, 20:01 |
|
|
Мебель дорогая, на креглисте лучше дилы, и я заметила, что раскупаемая, не знаю, почему, но разбирают такие ужасы, не антик, и не мебель в хорошем состоянии, и цена завышеная. Один видела комод, наверное старый, кто-то добавли из камня подставку, вид антик, но ценности или красоты особой нет. За сотню, забрали тут же, как выставили, богатенькая семья. Видимо, просто потрепаный вид у нас тут у многих вызывает восторг, это такой стиль тут, влепить в интерьер даже нового дома старые детали, там рамы от окон, с облезлой краской мебель. Они должны были приехать позже, так кажды посетитель спрашивал, можно ли перекупить эту штуку, хотя висела табличка продано.
Золотое дно это фарфоровые штучки, всякая мелочь. Оценщика нет хорошего, все что кажеться им старинным, они откладывают в дальний угол на стол, и ждут кого-то кто приходит раз в неделю. Но ведь эти инвалиды что там работают и принимают это решения, они ведь ошибаються, так всякая дорогая мелочь уходи в зал с ценниками 99 копеек или 1.99 или если покрупней то 2.99. И уходит всего много, от того и этот рой дамочек с утра которые шныряют в отдели посуды и ищут именно сокровища.
|
|
 |
|
 |
|