|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 27 янв 2013, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Прешес а тебе от слова димедрол страшнее или от слова бенадрил?  и то и другое не опасно в по добранной дозе и чего там запрещать Маш, да при чем тут опасные или не опасные дозы? Мне лично страшно то, что моему ребенку будут давать любые медикаменты/снотворные и далее по списку. Сам факт того, что ребенку в садике что-то давали из медикаментов или вообще что-то без согласования с родителями, ненормален! Если бы моему ребенку дали хоть что-то без моего ведома, я бы там все разнесла. У воспитателей нет на это право. И не в дозах дело. Это такая работа - заниматься с детьми в садике. Если для кого-то это слишком трудно, шумно, не могут ладить с активными детьми (которые должны быть активны, это же дети!), то нужно менять работу, а не поить чем-то детей, чтобы они были спокойнее.
Последний раз редактировалось Boonski 27 янв 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 27 янв 2013, 00:38 |
|
|
Альтея писал(а): Mash1 писал(а): стоило дитю незамочь сразу весь мир виноват, бенадрилом обпоили и он в бассейне ВЗЯЛ и ОТОШЕЛ. c трудом могу представить, что если действительно занемог (простудой аль гриппом) , от бассейна отошел бы. По идее, заболевшему ребенку от бассейна должно было стать только хуже. а вот в случае интоксикации какой (сравни с алкогольной) холодный душ (читай бассейн) очень даже помогает прийти в себя обычно. Маш, а отчего алкоголки трезвеют если их под холодный душ поставить? по идее, алкоголь в крови никуда не девается?  Никуда не деваются поэтому и не трезвеют. Трезвеют только через энное количество часов. НЕ трезвеют и НЕ отходят ни от какой интоксикации под холодной водой. Только в нормальном состоянии можно слегка взбодриться. Так же как и кофе ничего не сделает с алкогольной или любой другой интоксикацией ( а то в России считают можно умыть лицо холодной водой попить кофе и за руль после бутылки водки  )
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 27 янв 2013, 00:47 |
|
|
Boonski писал(а): Mash1 писал(а): Прешес а тебе от слова димедрол страшнее или от слова бенадрил?  и то и другое не опасно в по добранной дозе и чего там запрещать Маш, да при чем тут опасные или не опасные дозы? Мне лично страшно то, что моему ребенку будут давать любые медикаменты/снотворные и далее по списку. Сам факт того, что ребенку в садике что-то давали из медикаментов или вообще что-то без согласования с родителями, ненормален! Если бы моему ребенку дали хоть что-то без моего ведома, я бы там все разнесла. Кстати, удивительно, если родители умершего ребенка не дойдут до суда. У воспитателей нет на это право. И не в дозах дело. Это такая работа - заниматься с детьми в садике. Если для кого-то это слишком трудно, шумно, не могут ладить с активными детьми (которые должны быть активны, это же дети!), то нужно менять работу, а не поить чем-то детей, чтобы они были спокойнее. А с этим никто и не спорит. Родители те скорей всего в суде. Тут спор уже пошел о лекарствах вообще, как бенадрил опасен и в России запретили. Не опасен и давать его можно грамотно. утверждать что дите чем то обпоили если нет никаких доказательств а только новости непорядочно
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 27 янв 2013, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Mash1 писал(а): Прешес тебе везде страшилки мерещатся и то что я чего то подтерла, если хочешь я еще раз скажу: мамаши особенно иммигрантки часто нафига в здешних лекарствах не понимают, мало того что пык мык и их даже в чаки чизах не понимают  поэтому и стоило дитю незамочь сразу весь мир виноват, бенадрилом обпоили и он в бассейне ВЗЯЛ и ОТОШЕЛ. Хотя наверное обпоили потому что по телеку в новостях про тексас сказали  дурдом А такие намеки бездоказательные разве окей делать? Я всегда считала что нет. Маш молодец от такого количества "поклонниц" одна отбилась.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 27 янв 2013, 14:22 |
|
|
Не у всех есть столько сил - одно и то же долдонить 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 27 янв 2013, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Mash1 писал(а): А такие намеки бездоказательные разве окей делать? Я всегда считала что нет. Ах ну раз ты считааалааа, то это конечно полностью меняет дело! что ж ты сразу не сказала,:lol: Я считаю, что лучше перебдеть, чем потерять ребенка в ожидании, когда тебе доказательства на голову свалятся, ты, конечно, поступай со своими детьми, как считаешь нужным. Но в приведенных мной историях доказательства были посмертными. Наверное, теперь родители те могут смело о своих подозрениях говорить, Маша – фармацевт не осудит! Mash1 писал(а): Я не суеверная и не была. А вашим деткам здоровья чтоб Маман научилась где какие лекарства и для чего, это важно для емердженси а твой совет фармацевта: мне напоить своего ребенка бенадрилом и смотреть, что из этого получится, порадовал, конечно. Профи! Mash1 писал(а): Прешес а тебе от слова димедрол страшнее или от слова бенадрил? От слова ПОЛЯК! : Mash1 писал(а): Mash1 писал(а): У поляка русская жена и все время зовет на свои праздники. Срать не сяду рядом. Не то что бейби ей на пати принесу. Я че из ума выжила. Мне дети дороже. Mash1 писал(а): как бенадрил опасен и в России запретили. Не опасен и давать его можно грамотно. утверждать что дите чем то обпоили если нет никаких доказательств а только новости непорядочно что то у тебя быстро версии и обвинения меняются, то ты кричала что димедрол это не бенадрил, то что бенадрил не вызывает сонливость, то что он не обнаруживается в крови... теперь уже спрыгнула на непорядочность... Уже не знаешь что еще придумать... Я рассказала историю которая произошла с моим сыном. а дальше тебя понесло, как раненную лошадь, ты мне навешала обвинений, про американских мамашек и что они хуже и какой только чуши ты не понаписала. Маша! хватит уже отпивать у пациентов бенадрил, тебе уже хватит! Вложение:
Фармацефт тык-пык.jpg [ 71.28 КБ | Просмотров: 787 ]
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 27 янв 2013, 14:31 |
|
|
Говоря о димедроле вспомнилосЬ про аналгин. Залезла почитатЬ. Оказывается он опасен, а наши его (сейчас не знаю) все время давали. Помню болтyшку кололи в болЬницах аналгин с димедролом от темпа. Или чутЬ что-на тебе таблетки аналгина. Интересно, а сейчас там аналгин используют? http://en.wikipedia.org/wiki/Analgin
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 27 янв 2013, 14:57 |
|
|
А еще кто помнит был такой препарат жаропонижающий (лет 30 назад), большая темная бутылка со сладкими кристаллами. Он потом оказался опасным. Кто помнит название? Мне кажется Амидопирин, но не уверена.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 27 янв 2013, 16:10 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А еще кто помнит был такой препарат жаропонижающий (лет 30 назад), большая темная бутылка со сладкими кристаллами. Он потом оказался опасным. Кто помнит название? Мне кажется Амидопирин, но не уверена. Он во всем мире применялся, пока его не запретили в цивилизованных странах.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 28 янв 2013, 01:02 |
|
|
Нигде я не писала что это разные вещи. Прешес всегда носится с выпученными глазами то в чакичизах ее АА ( ни кого нибудь а ее именно) задискрминировали то ребенка ей отравили только что не насмерть, а он взял и в бассейне отошел.  Везде враги сама в окопе.  то муж враг ребенку сказал что секрет от мамы Да ничего с твоим ребенком не было если он в бассейне развеселился. нИ ЧЕ ГО. От бенадрила он бы спал или был бы гиперактивным. очнись возьми какие нибудь Бейсик классы для родителей и поймешь что не веселился бы ребенок если б на него бенадрил подействовал бы так сильно. Главное если б ребенок мать не узнавал и руки плети нормальная мамаша была б уже в ЕР А тут дошло только через день что что то не то 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 04 фев 2013, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Mash1 писал(а): Нигде я не писала что это разные вещи. Прешес всегда носится с выпученными глазами то в чакичизах ее АА ( ни кого нибудь а ее именно) задискрминировали то ребенка ей отравили только что не насмерть, а он взял и в бассейне отошел. Везде враги сама в окопе. то муж враг ребенку сказал что секрет от мамы Да ничего с твоим ребенком не было если он в бассейне развеселился. нИ ЧЕ ГО. От бенадрила он бы спал или был бы гиперактивным. очнись возьми какие нибудь Бейсик классы для родителей и поймешь что не веселился бы ребенок если б на него бенадрил подействовал бы так сильно. Главное если б ребенок мать не узнавал и руки плети нормальная мамаша была б уже в ЕР А тут дошло только через день что что то не то  МАШ, 2 вопроса: демедрол это бенадрил? от передоза бенадрила бывают смертные случаи? Вот и все. вот и весь спор. ты полную херь спорола на третьей станице, и как бы ты не выкручивалась вплетая в историю то поляка, то религию, то прививи и все остальное, ничего не изменит того факта, что как фармацефт ты - говно. все приведенные истории из моей жизни, которые ты постаралась, как могла изгадить и извратить не изменят этого положения. продолжай пристально следить за моей жизнью, потому, что у тебя никогда смелости не хватит писать о себе открыто, всех боишся. даже собственных подруг.  а теперь, эксперт ты наш, по седым яйкам, пойди проверь все ли в порядки у босса в штанах, как тебя учили в мединституте 
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 04 фев 2013, 15:43 |
|
|
Из прешести пеперло оно самое Муж опять наврал? Да пора б привыкнуть. Все будет харашо  и чаки чиз тебе улыбнется беззубой улыбкой 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 04 фев 2013, 20:25 |
|
|
Маш тебя 20 страниц пэрло. как там поляк, кстати? и в соседней тепе продолжает колбасить. бросай уже димедрол, как бы не подсела 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 04 фев 2013, 20:30 |
|
|
Прешесть работай над инглишем. А там и негры хамить не будут и в лекарствах разберешься. 
|
|
 |
|
 |
счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 04 фев 2013, 21:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Нигде я не писала что это разные вещи. Прешес всегда носится с выпученными глазами то в чакичизах ее АА ( ни кого нибудь а ее именно) задискрминировали то ребенка ей отравили только что не насмерть, а он взял и в бассейне отошел. Везде враги сама в окопе. то муж враг ребенку сказал что секрет от мамы Да ничего с твоим ребенком не было если он в бассейне развеселился. нИ ЧЕ ГО. От бенадрила он бы спал или был бы гиперактивным. очнись возьми какие нибудь Бейсик классы для родителей и поймешь что не веселился бы ребенок если б на него бенадрил подействовал бы так сильно. Главное если б ребенок мать не узнавал и руки плети нормальная мамаша была б уже в ЕР А тут дошло только через день что что то не то  не стыдно?это же с каким усердствием надо на форум ходить все о всех запоминать! нда форум точно должен вам какой то пайок назначить за неоценимые старания 
|
|
 |
|
 |
|