Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 12 дек 2012, 10:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо) для начала попробую это, посмотрю на реакцию кожи 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 16 дек 2012, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
а я купила package, в салоне на пилинг 70% ( ну если что, попрошу, чтоб 30% делали).. там 3 раза входит.. вот теперь думаю, а может, это много? у меня после прыщей остались следы, на щеках есть, я замазываю тональным, но их видно все равно..
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 18 дек 2012, 11:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Elena MPF писал(а): от такой концентрации может и не покраснеет даже -зависит от типа кожи; и уж точно не облезет за один раз, поробуйте на маленьком участке кожи и увидите реакцию кожи,
даже если покраснеет, то через 2-3 дня краснота сойдет. и правда кожа нифига не покраснела, хотя делала уже 2 раза  , может посоветуйте что -нибудь чуть посильнее, хочется, чтоб хоть шелушение было, пока боюсь очень агрессивных пилингов.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 18 дек 2012, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
http://www.amazon.com/HQ-Gel-Peel-30ml- ... ds=hq+peel я вот этим истязаю себя....жжет зараза, мордася щиплет(ну, я очень сенсетив)так я дышу глубоко через нос-помогает на третий день кожа сжопливается как у старушки...а потом начинает шелушится...хожу неделю шелу дИвой 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 05 фев 2013, 09:07 |
|
|
Судя по ревью супер пилинг http://www.1001maska.ru/fatskin/142-pilling Кто-нибудь пробовал такое?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 05 фев 2013, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, а что дает такой пиллинг?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 05 фев 2013, 09:56 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, а что дает такой пиллинг? Красавицами становимся Софочка писал(а): кожа сжопливается как у старушки...а потом начинает шелушится...хожу неделю шелудИвой
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 05 фев 2013, 10:53 |
|
|
Все боюсь попробовать, а сколько дней лицо шелушится?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 05 фев 2013, 11:00 |
|
|
Зависит от концентрации кислоты, ну и от кожи тоже. Я юзаю сравнительно слабую kонцентрацию, т к мне надо морду каждый день носить на работу. Вот в отпуске отважусь на более термоядерную. Буду облезлая дома сидеть, пока не покрасивею. С Днём Рождения, Denise_ 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 05 фев 2013, 11:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Зависит от концентрации кислоты, ну и от кожи тоже. Я юзаю сравнительно слабую kонцентрацию, т к мне надо морду каждый день носить на работу. Вот в отпуске отважусь на более термоядерную. Буду облезлая дома сидеть, пока не покрасивею. С Днём Рождения, Denise_  Спасибо Эльзочка! То есть он не облазит, когда в маленьких концентрациях? Когда термоядерная, сколько недели-две облезлая?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 05 фев 2013, 11:11 |
|
|
Девочки вот кто-то вроде писали неделю, но я думаю и две можно, если постараться.  Попробуйте начать с несильной концентрации, но делать почаще, посмотреть как пойдёт и в следующий раз добавить градус. У меня кожа комбинированная, тем у кого сухая - поосторожнее надо.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 05 фев 2013, 11:13 |
|
|
Читаю тему сначала - поплохело Я кларисоником тру лицо пока, нужно на более сложные экзикуции переходить 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 05 фев 2013, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Дениска, с Днем Варенья!! Я тоже кларисоником тру и еще скрабом, но редко. На более агрессивные методы боюсь переходить. Эльзовна, а в чем выражается "младенчесво", морщины выравниваются или кожа из бугристой ровной становится (если прыщи), блэк хэдс исчезают? Denise_ писал(а): Читаю тему сначала - поплохело Я кларисоником тру лицо пока, нужно на более сложные экзикуции переходить 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 05 фев 2013, 11:23 |
|
|
Я так понимаю снимается слой клеток, кожа омолаживается. Я думаю первый раз нужно пробовать в салоне, имхо.
пысы спасиб за поздравления
Последний раз редактировалось Denise_ 05 фев 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 05 фев 2013, 11:29 |
|
|
Во-первых: цвет лица. Во-вторых - мелкие морщинки сглаживаются.
Неровности кожи - не знаю. Надо почитать (или девы подскажут, кто знает).
Но я ещё не пробовала высокую концентрацию. 20% был мой максимyм. Начинала с 8%, т к у нас вечное солнце. После подобных пилингов кожу надо сильнее защищать от солнца, а то полезут конопушки.
|
|
 |
|
 |
|