|
Автор |
Сообщение |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 04 фев 2013, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Дениса, с днем варенья! Манонина, очень платье понравилось! Что за бренд?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 04 фев 2013, 17:05 |
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 04 фев 2013, 18:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Оклахомчик, а у меня из-под Плинера ещё ничего не было. Как у них? Размер в размер? Шузы понравились.  Хатю. Эльзовна, так я ж не знаю, я с утра комп открыла - оно на меня свалилось, я посмотрела - вери гуд. А надо было бежать, разбираться, правда ли гуд или нет уже некогда было, вот и поделилась, чем есть Но скидка хорошая и что кожа внутри - разве не праздник души и ног ? Вобщем, если че, отчет сюда, пажалста  Ой, и Каспер туда же! нет уж, гони свое спасибо. Если б я днями не купила подобные - я ж показывала, хвасталась - то обязательно бы взяла тоже.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 04 фев 2013, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Манонина, очень платье понравилось! Что за бренд? Thanks Free People, в реале не такое яркое ,купила в Мейсисе
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 04 фев 2013, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 04 фев 2013, 23:25 |
|
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 05 фев 2013, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
OklaXoma писал(а): Девушки, надо кому или нет, выплыла рекламка -сафсем кожаные везде шузы с хорошей такой ценой. http://www.6pm.com/lisa-for-donald-plin ... st=mat%3A1 облизалась на тухли, но, боюсь, ноголомы будут.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 05 фев 2013, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки-именниницы - с Днем Рождения вас!!!!!!!!!!! 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 05 фев 2013, 03:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Манонина, Вам не надо устроить распродаже вашего клозета? По сниженным ценам? Я не представляю размера вашего гардероба! Но платье ФП очень симпатичное! Я вообще ФП обажаю!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 05 фев 2013, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook,тоже самое я думаю про ваш кlозет кстати, у меня клозет полупустой 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 05 фев 2013, 10:21 |
|
|
ldinka писал(а): девочки-именниницы - с Днем Рождения вас!!!!!!!!!!!  
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 05 фев 2013, 10:23 |
|
|
manonina писал(а): Openbook,тоже самое я думаю про ваш кlозет кстати, у меня клозет полупустой  Ой, мой опять неполупустой, а был (!), когда размеры меняла. Теперь опять двадцать пять Давайте девы как раньше комбинировать из того, что есть
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 05 фев 2013, 10:26 |
|
|
Denise_, и все девочки-именинницы, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 05 фев 2013, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): [ Ой, мой опять неполупустой, а был (!), когда размеры меняла. Теперь опять двадцать пять Давайте девы как раньше комбинировать из того, что есть у меня размеры не поменялись  ...я за последнее время не один раз переезжала...поэтому клозет у меня не пухнет 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 05 фев 2013, 10:48 |
|
|
Alen-ka писал(а): Denise_, и все девочки-именинницы, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  Спасибо! Уже и не удобно, перетянули с Тундрой тему на себя, скромняжки похвастались днюхой 
Последний раз редактировалось Denise_ 06 фев 2013, 11:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|