|
Автор |
Сообщение |
Funnybunny
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA
|
Спасибо, поддержали, про "женскую чуйку", она у меня уже от всего, только чихни, уже кошмары мерещатся. Вобщем, у меня уже какие отношения развиваются по сценарию: все замечательно, а дальше я начинаю нервничать и придираться по мелочам и все рушится и остаюсь я у разбитого корыта, а тут не отношения, а сказка, но флажищи....
_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 21:05 |
|
|
Funnybunny писал(а): Народ, помогите расслабиться и избавиться от паранойи по поводу новых отношений. Началось все замечательно, только как то быстро все пошло-закрутилось и ударилась я в истерику, всюду мне мерещатся красные полотна нереальных размеров, одновременно мне очень хорошо с этим человеком и он капитально обо мне заботится так, как не заботился никто. Потерять его боюсь, боюсь и красных флагов.
Короче, как расслабиться, перестать "рыть информацию" и жить спокойно, хотя бы одним днем, вот пока реально хорошо? Так и напиши "очень хорошо с этим человеком" это отличный секс и бабки, тогда все остальное плохо.  потому что все хорошо не бывает или бывает но не долго 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 23:03 |
|
|
Стою сегодня в аптеке за валиумом, чувак лет 42 пришел на прививку от гриппа. Стоит косится в мою сторону. Высокий, симпатичный ,без кольца, чем- тo похож на актера, которого Черная Мамба укусила в:" Убить Билла 2". Стою себе думаю.. Мешки под глазами, значит поддавал, отчего и развелся.. дети .. алименты., ботинки остроносые, но поношенные, значит в квартире живет, наверняка на траке в аптеку приехал. Гелфренда, скорее всего, ровесница или даже старше, вытравленная блондинка с конопушками на груди, прокуренная и пропитая вся жилистая истеричка.. Отвернулась от него и нечего глазки строить -лузерок очередной.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 23:13 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Стою сегодня в аптеке за валиумом, чувак лет 42 пришел на прививку от гриппа. Стоит косится в мою сторону. Высокий, симпатичный ,без кольца, чем- тo похож на актера, которого Черная Мамба укусила в:" Убить Билла 2". Стою себе думаю.. Мешки под глазами, значит поддавал, отчего и развелся.. дети .. алименты., ботинки остроносые, но поношенные, значит в квартире живет, наверняка на траке в аптеку приехал. Гелфренда, скорее всего, ровесница или даже старше, вытравленная блондинка с конопушками на груди, прокуренная и пропитая вся жилистая истеричка.. Отвернулась от него и нечего глазки строить -лузерок очередной. хрена себе анализ личности мужика в аптечной очереди 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 23:14 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Стою сегодня в аптеке за валиумом, чувак лет 42 пришел на прививку от гриппа. Стоит косится в мою сторону. Высокий, симпатичный ,без кольца, чем- тo похож на актера, которого Черная Мамба укусила в:" Убить Билла 2". Стою себе думаю.. Мешки под глазами, значит поддавал, отчего и развелся.. дети .. алименты., ботинки остроносые, но поношенные, значит в квартире живет, наверняка на траке в аптеку приехал. Гелфренда, скорее всего, ровесница или даже старше, вытравленная блондинка с конопушками на груди, прокуренная и пропитая вся жилистая истеричка.. Отвернулась от него и нечего глазки строить -лузерок очередной. ренген аппаратом не пробовала работать
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 23:15 |
|
|
Rita7 писал(а): tatyana1222 писал(а): Стою сегодня в аптеке за валиумом, чувак лет 42 пришел на прививку от гриппа. Стоит косится в мою сторону. Высокий, симпатичный ,без кольца, чем- тo похож на актера, которого Черная Мамба укусила в:" Убить Билла 2". Стою себе думаю.. Мешки под глазами, значит поддавал, отчего и развелся.. дети .. алименты., ботинки остроносые, но поношенные, значит в квартире живет, наверняка на траке в аптеку приехал. Гелфренда, скорее всего, ровесница или даже старше, вытравленная блондинка с конопушками на груди, прокуренная и пропитая вся жилистая истеричка.. Отвернулась от него и нечего глазки строить -лузерок очередной. хрена себе анализ личности мужика в аптечной очереди  Она ж после операции драг еще не выветрился.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 23:17 |
|
|
jewel Q. писал(а): ренген аппаратом не пробовала работать МРТ не меньше  даже конопушки герлы увидела
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 23:23 |
|
|
Rita7 писал(а): jewel Q. писал(а): ренген аппаратом не пробовала работать МРТ не меньше  даже конопушки герлы увидела Татьян, зачот!  Не, девы, ну правда жеж, мы же их так примерно и сканируем. Просто у Татьяны лучче получилось. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 23:28 |
|
|
А вы попробуйте- очень интересно, конечно много шаблонного мышления, но иногда настолько совпадает! Про жилистую биполярную герлфренду- обьясню: Мужики с такой задницей как у этого была-  не унизятся до валмартовских размеров тетенек, а из Хайланд-Парка завести кого- нибудь: не по рылу каравай. Вот и довольствуются тем, что на рыбах.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 23:32 |
|
|
tatyana1222 писал(а): А вы попробуйте- очень интересно, конечно много шаблонного мышления, но иногда настолько совпадает! Про жилистую биполярную герлфренду- обьясню: Мужики с такой задницей как у этого была-  не унизятся до валмартовских размеров тетенек, а из Хайланд-Парка завести кого- нибудь: не по рылу каравай. Вот и довольствуются тем, что на рыбах. когда вижу красавца а с ним бабца виснущатая с жопой кораблем понимаю что все детективные выводы - напраслина 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 04 фев 2013, 23:34 |
|
|
Ни фига- думай дальше! А почему он с ней? Обьяснить можно многое! 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 05 фев 2013, 00:09 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Ни фига- думай дальше! А почему он с ней? Обьяснить можно многое!  А че думать тут развод равен восхождению на Эверест без штанов в голодном омараке, вот потому и с ней 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 05 фев 2013, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Funnybunny писал(а): Народ, помогите расслабиться и избавиться от паранойи по поводу новых отношений. Началось все замечательно, только как то быстро все пошло-закрутилось и ударилась я в истерику, всюду мне мерещатся красные полотна нереальных размеров, одновременно мне очень хорошо с этим человеком и он капитально обо мне заботится так, как не заботился никто. Потерять его боюсь, боюсь и красных флагов.
Короче, как расслабиться, перестать "рыть информацию" и жить спокойно, хотя бы одним днем, вот пока реально хорошо? А че за полотна? Мы вам ща его быренько рассекретим 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 05 фев 2013, 08:43 |
|
|
tatyana1222 писал(а): А вы попробуйте- очень интересно, конечно много шаблонного мышления, но иногда настолько совпадает!
а зачем? кому всё это надо? 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 05 фев 2013, 09:00 |
|
|
никому не надо, просто так интереснее. хотя, если чувак понравится, все равно на многое закрываешь глаза. А потом все равно шарахнет по голове: ведь видно же было птицу по полету, молодца- по соплям. 
|
|
 |
|
 |
|