Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 18:21 |
|
|
MissisX писал(а): jewel Q. писал(а): Сюды ходи: http://radulova.livejournal.com/2899286.html#comments какая она классная!  руки только выдают.. кстати, вот чего на руки мазать, чтоб не старели они... Не таскать тяжести и не мыть посуду....вообще ничего не мыть. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 18:27 |
|
|
jewel Q. писал(а): MissisX писал(а): jewel Q. писал(а): Сюды ходи: http://radulova.livejournal.com/2899286.html#comments какая она классная!  руки только выдают.. кстати, вот чего на руки мазать, чтоб не старели они... Не таскать тяжести и не мыть посуду....вообще ничего не мыть.  а голову как мыть? шо значит ничего не мыть про тяжести учту, больше таскать не буду, пусть сами таскаются
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 20:29 |
|
|
MissisX писал(а): Цитата: Дайте помереть спокойно от голода  Цитата: лучше быстренько помереть и не от голода - мучительно  лучше замерзнуть во сне, тихо и печально... размечтались, выходцы с пост-ю-эс-эс-ар будут одними из последних оставшихся народностей (ничего, что я всех в одну народность определила?  )... живучие мы  какая ава у вас классная!!! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 20:34 |
|
|
Doll писал(а): ... Ладанза, я отвечала Евгении- зачем иметь пустой холодильник. а где?  сорри, не увидела - такая тема горячая с утра была - не протолкнуться Синнамон, спросила мужа. Он говорит: не волнавайсь, перед катаклизьмой я куплю тебе все что хочешь, (наверное сроки знает  )
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 20:50 |
|
|
Мы в гостях у одной дамы были, она видимо из породы готовящихся к катаклизму Она меня спросила какого чая мне налить - мне без разницы ващета Дама пригласила меня в ее кухонный клозет - одна стена была заставлена упаковками с чаями: от пола до высокого потолка 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сегодня вечером показывали по CNN этих чудиков-готовящихся к Аполи-y,то бишь концу света ...я пропустила, так как в кино пошла
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 21:26 |
|
|
Doll писал(а): Джувел мне дает дирекшнз, на какие форумы ходить, еще что-то (забыла))), теперь что держать в холодильнике  Нахлядное пособие "Что держать в холодильнике":
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 21:34 |
|
|
Eugenia писал(а): какая ава у вас классная!!!  seasonal Insomnia писал(а): как нечестно по отношению к коту, ведь при закрытии дверцы он залочен на своей полке, где ничего нет 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 21:42 |
|
|
MissisX писал(а): Insomnia писал(а): как нечестно по отношению к коту, ведь при закрытии дверцы он залочен на своей полке, где ничего нет  Здрасти! А в двери? Яйки-млеко и т.п. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 21:48 |
|
|
Insomnia писал(а): [ Нахлядное пособие "Что держать в холодильнике":l] какой ужас! прям издевательство над животными, садизм, вы мне такие картинки не показывайте, я дама чувствительная, особенно к кошачьим всех видов 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 21:49 |
|
|
Insomnia писал(а): Здрасти! А в двери? Яйки-млеко и т.п.  так смотрите, там в двери верхушка банок и тетрапака на уровне верхней полки. вот и котейка такой грустный, вроде в раю, а все недоступно 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 21:50 |
|
|
Eugenia писал(а): какая ава у вас классная!!!  ага. я тоже только хотела сказать, что МИссиХ новая аватарка такая прикольная! а чо это он на ангела пистолет наставил- неужели любви боится?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 21:55 |
|
|
Eugenia писал(а): [ Синнамон, спросила мужа. Он говорит: не волнавайсь, перед катаклизьмой я куплю тебе все что хочешь, (наверное сроки знает  ) ну так у тебя нормальный муж- поздравляю! сейчас то он ничего не покупает, не шизеет
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 22:00 |
|
|
cinnamon писал(а): а чо это он на ангела пистолет наставил- неужели любви боится? не верит 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 22:20 |
|
|
девы, тема интересная и серьезная, спасибо всем за комментарии, и шутливые тоже и мне хочетяс ответить каждой в отдельности, - Долл- тебе особенно, вобще хочу тебя попросить поговорить лично по телефону, но сейчас не могу, извините, пойду спать, уже второй день колбасит не- подецци, видать какой-то флу меня скосил, сначала муж лежал два дня, тошнил и страдал, теперь моя очередь. стомик апсет, хедейк и прочая фигня, Ужасно противное состояние, как будто по тебе табун бешеных коров потоптался так что звиняйте, что ТС не участвует в беседе, - гуляйте тут пока без меня И не болейте! 
|
|
 |
|
 |
|