|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 18:53 |
|
|
Denise_ писал(а): Lusy писал(а): Helenni писал(а): Димедрол (а он и есть бенадрил) хоть и не официальный наркотик.
 вроде таки да http://www.netnarkotik.ru/dimedrol Денисе, да формула таже, бенадрил - trade name, нО это не наркотик. Зависимость у лидей и на антифриз вообшето тоже бывает.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 18:55 |
|
|
Blake писал(а): Mash1 писал(а): Rita7 писал(а): бенедрил как мертвому припарка, столько людей тут мучаются по весне и что? Проходит сезон, уходит проблема он даже при легкой аллергии не канает, одно название - х=я  Значит зертек и кларитин. Кому что Кларитин рулит (24 hr one)!  Аллегра Д для тех у кого нос закладывает
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 18:57 |
|
|
Lusy писал(а): Denise_ писал(а): вроде таки да
http://www.netnarkotik.ru/dimedrol
Денисе, да формула таже, бенадрил - trade name, нО это не наркотик. Зависимость у лидей и на антифриз вообшето тоже бывает. Там вроде черным по белому в этой ссылке, что злоупотребление может быть опасным Цитата: Димедрол в чистом виде и при определенной дозировке не является наркотиком. Однако опасность использования димедрола состоит в том, что при употреблении его вместе с алкоголем или просто в больших дозах он может вызывать очень сильные галлюцинации. Постоянное использование препарата в больших дозах приводит к привыканию и тяжелой зависимости. Передозировка веществом может привести к летальному исходу.
Последний раз редактировалось Denise_ 04 фев 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 18:58 |
|
|
Helenni писал(а): А что смешного? Если вы не знали об опийно-димедроловой наркомании, то это не значит, что ее не существует. А некоторые сидят просто на димедроле, по 30 таблеток в сутки, и остановиться не могут. Да, в обычных дозах это лекарство, но я не про обычные дозы говорила, а про высокие и про сочетание с другими веществами.
Helenni вы извините если обидела вас. Я открыла тему и вижу что бенадрил наркотик оказивается.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash1 писал(а): Ключевое слово стесняюсь сказать " опиоидной" (а не опийной  ) а так можно и героином бенадрил смешать и сказать что бенадрил виноват  Ну не позорьтесь так-то уж... фармацевту не знать определенных вещей. Я бы тоже стеснялась! "В последние годы стала заметно прослеживаться тенденция к разграничению используемых фармакологами и наркологами понятий «опийная наркомания» и «опиоидная наркомания». Понятие «опиаты» обычно включает наркотические вещества природного происхождения, полученные из растительного сырья (снотворного мака — Papaver somnifeum), в том числе как отдельные алкалоиды этого растения, так и первично обработанные растительные продукты, содержащие смесь алкалоидов (специальным образом кустарно обработанный и готовый для употребления опий-сырец — так называемый ацетилированный опий). Полученные искусственным (полусинтетическим или синтетическим) путем сходные по фармакологическому действию с опиатами вещества обозначают термином «опиоиды»." Это из статьи Ургентные состояния при опийной наркомании http://www.lvrach.ru/2006/05/4533918/ Пока, Маш, вы меня разочаровали. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 19:01 |
|
|
Denise_ писал(а): Lusy писал(а): Denise_ писал(а): вроде таки да
http://www.netnarkotik.ru/dimedrol
Денисе, да формула таже, бенадрил - trade name, нО это не наркотик. Зависимость у лидей и на антифриз вообшето тоже бывает. Там вроде черным по белому в этой ссылке, что злоупотребление может быть опасным Цитата: Димедрол в чистом виде и при определенной дозировке не является наркотиком. Однако опасность использования димедрола состоит в том, что при употреблении его вместе с алкоголем или просто в больших дозах он может вызывать очень сильные галлюцинации. Постоянное использование препарата в больших дозах приводит к привыканию и тяжелой зависимости. Передозировка веществом может привести к летальному исходу. Денисе есть группы препаратов от передозировки которых (тем болле с алкоголем) и галюцинации, и просто встать не можешь (мишци как вата). Но это не наркотики.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 19:02 |
|
|
Наркотики хелени, это вещества опиоидного ряда! Бенадрил не относится!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 19:04 |
|
|
Helenni писал(а): Ну не позорьтесь так-то уж... фармацевту не знать определенных вещей. Я бы тоже стеснялась! Ну, не все уроки посетил человек. Бывает. Что-то Вы уж больно строго. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 19:04 |
|
|
про бенадрил
http://drug.addictionblog.org/can-you-g ... -benadryl/
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 19:07 |
|
|
Lusy писал(а): [ Денисе есть группы препаратов от передозировки которых (тем болле с алкоголем) и галюцинации, и просто встать не можешь (мишци как вата). Но это не наркотики. Я не понимаю какая разница как это называется, если ты можешь гет хай и даже говорят, что зависимость может быть
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 19:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Надежда 25, уже скоро 30-я страница. Надеюсь, мы Вас немножко отвлекли и развлекли. Ну, и просветили, чё уж там скрывать  Эльзовна, бенадрил , штоля прописываешь Надежде? Намякиваешь, как пережить измену? Сто-стописят грамм бенадрилу и баиньки 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 19:09 |
|
|
Helenni писал(а): Mash1 писал(а): Ключевое слово стесняюсь сказать " опиоидной" (а не опийной  ) а так можно и героином бенадрил смешать и сказать что бенадрил виноват  Ну не позорьтесь так-то уж... фармацевту не знать определенных вещей. Я бы тоже стеснялась! "В последние годы стала заметно прослеживаться тенденция к разграничению используемых фармакологами и наркологами понятий «опийная наркомания» и «опиоидная наркомания». Понятие «опиаты» обычно включает наркотические вещества природного происхождения, полученные из растительного сырья (снотворного мака — Papaver somnifeum), в том числе как отдельные алкалоиды этого растения, так и первично обработанные растительные продукты, содержащие смесь алкалоидов (специальным образом кустарно обработанный и готовый для употребления опий-сырец — так называемый ацетилированный опий). Полученные искусственным (полусинтетическим или синтетическим) путем сходные по фармакологическому действию с опиатами вещества обозначают термином «опиоиды»." Это из статьи Ургентные состояния при опийной наркомании http://www.lvrach.ru/2006/05/4533918/ Пока, Маш, вы меня разочаровали.  Helenni вы правы что завицимость и т.д., но зависимость к состоянию как таковому. наркотическая зависимост это совсем другое. не в зашиту Маш конечно, она и сама за себя постоят может, но зря вы спорите с ней. У нее лицензия , а ее каждому не дают.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 19:11 |
|
|
Denise_ писал(а): Lusy писал(а): [ Денисе есть группы препаратов от передозировки которых (тем болле с алкоголем) и галюцинации, и просто встать не можешь (мишци как вата). Но это не наркотики. Я не понимаю какая разница как это называется, если ты можешь гет хай и даже говорят, что зависимость может быть Нам , татарам, все равно: што вино, што пулемет, лишь бы с ног сшибало... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 19:12 |
|
|
cat in the hat писал(а): Умная Эльза писал(а): Надежда 25, уже скоро 30-я страница. Надеюсь, мы Вас немножко отвлекли и развлекли. Ну, и просветили, чё уж там скрывать  Эльзовна, бенадрил , штоля прописываешь Надежде? Намякиваешь, как пережить измену? Сто-стописят грамм бенадрилу и баиньки  Ниии. Ни в коей разе! Я ж Надежде не враг. Коньячок - вот луччее лекарство. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 19:12 |
|
|
Бесполезно, Маш да фик с ним с димедролом.... наркотик так наркотик