Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 18:07 |
|
|
jewel Q. писал(а): tatyana1222 писал(а): Когда я мучилась с непонятно чем, не то насморк, не то аллергия, мне в слизистую носа делали уколы кокаина. На полном серьезе  Повезло однако! неа, слабый был, не накрыло ни разу 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 18:10 |
|
|
Да, блин, что за бенадрил такой загадочный, что его тут через каждый пост упоминают? Дайте что ли ссылку на "инструкцию к применению"  [/quote] антигистамин (т.е., против аллергии) http://www.benadryl.com[/quote] Чтоб не было аллергии на машку[/quote] слабый  [/quote] Если вам бенадрил почесуху не снимает то возможно это не аллергия и надо бегом анализы в кожвенерическом диспансере сдавать 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 18:12 |
|
|
tatyana1222 писал(а): jewel Q. писал(а): tatyana1222 писал(а): Когда я мучилась с непонятно чем, не то насморк, не то аллергия, мне в слизистую носа делали уколы кокаина. На полном серьезе  Повезло однако! неа, слабый был, не накрыло ни разу  Надо было остатки из бутылочки выпить Кстати на кокаин у нас с вами в стране nation wide backorder 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 18:16 |
|
|
Mash1 писал(а): Да, блин, что за бенадрил такой загадочный, что его тут через каждый пост упоминают? Дайте что ли ссылку на "инструкцию к применению"  антигистамин (т.е., против аллергии) http://www.benadryl.com[/quote] Чтоб не было аллергии на машку[/quote] слабый  [/quote] Если вам бенадрил почесуху не снимает то возможно это не аллергия и надо бегом анализы в кожвенерическом диспансере сдавать  [/quote] Машк, лучшее снятие почесухи - мужик, ты ж сама об этом знаешь. А уж куда он потом пойдет после круиза домой, в диспансер или на кладбищ ес музыкой , не колышет
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 04 фев 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Zuker писал(а): Это было краткое содержание 259 серий. 
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 18:18 |
|
|
Helenni писал(а): Димедрол (а он и есть бенадрил) хоть и не официальный наркотик.

|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 18:20 |
|
|
Lusy писал(а): Helenni писал(а): Димедрол (а он и есть бенадрил) хоть и не официальный наркотик.
 Еще одно светило 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 18:22 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Да, блин, что за бенадрил такой загадочный, что его тут через каждый пост упоминают? Дайте что ли ссылку на "инструкцию к применению"  антигистамин (т.е., против аллергии) http://www.benadryl.com Чтоб не было аллергии на машку[/quote] слабый  [/quote] Если вам бенадрил почесуху не снимает то возможно это не аллергия и надо бегом анализы в кожвенерическом диспансере сдавать  [/quote] Машк, лучшее снятие почесухи - мужик, ты ж сама об этом знаешь. А уж куда он потом пойдет после круиза домой, в диспансер или на кладбищ ес музыкой , не колышет[/quote] А пойдет он в ЕР просить внутримышечный укол антибиотика. А там то мы и сэкономим на лидокаинчике 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 18:31 |
|
|
бенедрил как мертвому припарка, столько людей тут мучаются по весне и что? Проходит сезон, уходит проблема он даже при легкой аллергии не канает, одно название - х=я 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash1 писал(а): Lusy писал(а): Helenni писал(а): Димедрол (а он и есть бенадрил) хоть и не официальный наркотик.
 Еще одно светило  А что смешного? Если вы не знали об опийно-димедроловой наркомании, то это не значит, что ее не существует. А некоторые сидят просто на димедроле, по 30 таблеток в сутки, и остановиться не могут. Да, в обычных дозах это лекарство, но я не про обычные дозы говорила, а про высокие и про сочетание с другими веществами.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 18:34 |
|
|
Rita7 писал(а): бенедрил как мертвому припарка, столько людей тут мучаются по весне и что? Проходит сезон, уходит проблема он даже при легкой аллергии не канает, одно название - х=я  Значит зертек и кларитин. Кому что
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 18:38 |
|
|
 [/quote] Еще одно светило  [/quote] А что смешного? Если вы не знали об опийно-димедроловой наркомании, то это не значит, что ее не существует. А некоторые сидят просто на димедроле, по 30 таблеток в сутки, и остановиться не могут. Да, в обычных дозах это лекарство, но я не про обычные дозы говорила, а про высокие и про сочетание с другими веществами.[/quote] Ключевое слово стесняюсь сказать " опиоидной" (а не опийной  ) а так можно и героином бенадрил смешать и сказать что бенадрил виноват 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 18:42 |
|
|
Lusy писал(а): Helenni писал(а): Димедрол (а он и есть бенадрил) хоть и не официальный наркотик.
 вроде таки да http://www.netnarkotik.ru/dimedrol
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 18:48 |
|
|
Mash1 писал(а): Rita7 писал(а): бенедрил как мертвому припарка, столько людей тут мучаются по весне и что? Проходит сезон, уходит проблема он даже при легкой аллергии не канает, одно название - х=я  Значит зертек и кларитин. Кому что Кларитин рулит (24 hr one)! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 18:49 |
|
|
Надежда 25, уже скоро 30-я страница. Надеюсь, мы Вас немножко отвлекли и развлекли. Ну, и просветили, чё уж там скрывать 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|