Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бюджет
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Doll писал(а):
80 долларов в месяц на итальянские рестораны и кофе- это мотовство?

Долл, в моем случае - да.
Я сейчас не работаю. Муж один на нас всех. У меня старшая дочь - подросток, младшая только родилась, собака.
По идее, в таком раскладе я должна дома сидеть и супы варить на подешевше.. Кста, мы тратим где-то 50, ну, может, 60 долларов за один раз в ресторане итальянском. Такие тут цены. Но мы не пьем. и не много едим)))

Про Т-Мобайл.. Я сравнивала тарифы. Такая же фигня, как и в АТТ получается.

У нас 120 на троих. Два безлимитных.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty77 писал(а):
Я маникюры-педикюры тоже дома делаю. По-крайней мере, никакой заразы не цапану. Да мне как-то и нравится самой делать, привыкла.
А вот подстригаться сама и красить волосы не могу, хожу в салон. Хотя после парикмахерской каждый раз выравниваю чёлку у зеркала. Ну вот никак не могут мне чёлку ровненько подстричь. :f_argg

Я маникюр сама делаю, крашу волосы тоже сама, только стригусь раз в два месяца за 10 долларов.
Дайте мне тоже пирожок :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Anchuta писал(а):
а воском - ходишь как королева 2 недели:)

Ой, как начинает потом обратно все расти и ожидаешь пока опять можно пойти сделать это просто пфтка тоже.

Хотя даже если эпиляцию делать и фешуал, можно и дешевле найти помоему?

Denise, так они через раз ростут и хиленькие такие, так что не совсем и пытка.
А после бритвы, чес ненормальный, а потом лес как по-новой! :c_laugh
В округе если делать ноги/бразильское около 100 баксов без групона, поэтому я писала что сама за 12 баксов sally в микроволновку и красотка!

Последний раз редактировалось Anchuta 04 фев 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы за три мобильника с контрактами платим 250 в месяц :i_angry_steaming
Но каждый раз разговор с мужем по поводу перехода куда-нить подешевле заканчивается
его жалобным канючаньем: "тама" свзяь плохая! покрытие не везде есть! дейта не безлимитные!...."
и т.д. и т.п.... Внушили ему, демоны... Он - идеальный клиент для всех продавцов воздуха.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Мы за три мобильника с контрактами платим 250 в месяц :i_angry_steaming
Но каждый раз разговор с мужем по поводу перехода куда-нить подешевле заканчивается
его жалобным канючаньем: "тама" свзяь плохая! покрытие не везде есть! дейта не безлимитные!...."
и т.д. и т.п.... Внушили ему, демоны... Он - идеальный клиент для всех продавцов воздуха.

Аня, моему волю дай, он на ВСЕ купит страховку. Он мне купил подарки в Бестбае на рождество и прикупил страховок к ним :c_laugh Даже на наушники у меня теперь есть страховка

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
моему волю дай, он на ВСЕ купит страховку. Он мне купил подарки в Бестбае на рождество и прикупил страховок к ним :c_laugh Даже на наушники у меня теперь есть страховка

OMG! :lol:
PS: Ни разу в жизни не покупала страховки на вещи (лаптопы, телефоны и проч.)

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 19:42 
Богиня
Богиня

Честно, не пойму если такое бабло на кремы тратить, то на фига вам на фейшиалз ходить? Если бы вы подобрали качественный уход, то и проблем бы не знали. Ваще фейшиалз по большому счету оверрейтед.
Потом, как можно столько на пожрать тратить? Вы только в Whole Foods шопаетесь? Я одна не больше, чем на 300 наедаю ни в чем себе не отказывая, а я еще неплохое винишко люблю с ужином. И еще как можно за селл стока платить? У вас несколько человек на вашем плане сидят?
Девушка, когда реально прижмет и захотите экономить на форуме писать не будете, а сразу все что не надо урежете до минимума.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю, как съэкономить на кремах. Ни один, самый дорогой крем, не сравнится по эффекту с Ботоксом и филлерами, я раз в год трачу деньги на ЭТО, а крема покупаю обычные-Лореаль, Олей.
На фейшалы и химический пиллинг хожу в школу косметологов, у них продукты те же самые, зато берут в 3 раза дешевше, чем в салоне. Кемикал пил 35+5 типсы, фейшел и того дешевле. из шампуней, к счастью, кроме Хед энд Шолдерса мне ничего не подходит, им и мою.
Кабель ТВ мы выкинули год назад, купили антенну, смотрим каналы бесплатно, да сейчас все в интернете можно найти, не вижу вообще смысла платить за Директ ТВ

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ami писал(а):
Татиана_1 писал(а):
2 смартфона и один престарелый ( никакой т.е.). Анлимитед по минутам, но смс на родину чарджат битчиз
.

ай ти энд ти анлимитед у меня тоже, по смс не помню, не шлю их, но вроде анлимитед тоже, 4 кигда инет, мне хватает, я кино на телефоне не смотрю и ничего не гружу, чита новости и итдп крап, и гуглю инфо, на форуме сижу, мейлы читаю-шлю, фотки, по работе кидаю инфу, шл мейлы, укладываюсь ровно и мене, и по скайпу болтаю примерно пару часов за мес...

same here, but sprint
а зачем слать смс на родину? есть же скайп, эл почта? что такого срочного может быть? можно через инет скинуть сообщение на отечественных операторов в конце концов.
Что такое срочное обсуждаешь?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 20:03 
lena 45 писал(а):
Я знаю, как съэкономить на кремах. Ни один, самый дорогой крем, не сравнится по эффекту с Ботоксом и филлерами, я раз в год трачу деньги на ЭТО, а крема покупаю обычные-Лореаль, Олей.
На фейшалы и химический пиллинг хожу в школу косметологов, у них продукты те же самые, зато берут в 3 раза дешевше, чем в салоне. Кемикал пил 35+5 типсы, фейшел и того дешевле. из шампуней, к счастью, кроме Хед энд Шолдерса мне ничего не подходит, им и мою.
Кабель ТВ мы выкинули год назад, купили антенну, смотрим каналы бесплатно, да сейчас все в интернете можно найти, не вижу вообще смысла платить за Директ ТВ

Лен сколько филлеры и ботокс в год выходит, чувствую пора эконимить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Прочитала тему - бо жизненно и актуально.
Горда собой.. На уход за собой трачу не так много)

Автор. Насчет эпиляции
. Всю жизнь делала восковую в салоне, но тут и делают как-то фигово и дорого.
В общем, для бикини купила вот этот кит
http://www.amazon.com/gp/product/B002EP ... irect=true

Innyshka и другие девочки, спасибо большое за наводку и советы по поводу ваксинга, я как раз думала себе что-то подобное приобрести. У меня для ног эпилятор Braun уже довольно таки давно, но он последнее время меня не совсем устраивать стал, попробую воск как альтернативу.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
lena 45 писал(а):

Я в Украине делаю, 500 дол выходит за все -провсе

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 21:02 
Н
lena 45 писал(а):
Denise_ писал(а):
lena 45 писал(а):

Я в Украине делаю, 500 дол выходит з gh а все -провсе

Тю Лена экономШица :c_laugh :c_laugh на Украину долететь тысячу стоить будет

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Я маникюр сама делаю, крашу волосы тоже сама, только стригусь раз в два месяца за 10 долларов.
Дайте мне тоже пирожок :c_laugh

Сама бери! У нас самообслуживание! (чтоб на чаевых экономить). :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Даже на наушники у меня теперь есть страховка

не поверите, сама себе купила )) ну страховка там около бакса, а если что случится, то выдадут новый, тока у меня не наушники, а провод AUX :c_laugh
а вот все пишут про тариф за $50, это только для разговоров/текстов?
есть какой такой тариф за $50, чтобы и разговоры, и тексты, и дата анлимитед, и чтоб работал везде (когда езжу, мне нужен джипиэс)?

Страница 11 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно