Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 16:24 |
|
|
cat in the hat писал(а): .Песня про яички в программе Малышевой Здоровье . http://www.youtube.com/watch?v=_5vdyA38Ah8 если ты с яийчками, значит ты мужик!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 16:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Aster454 писал(а): С музыкой засада. Но к тому времени, надеюсь, подберу. Я щас дошла до графы "угощение для гостей на ваших похоронах" и вот думаю - пожмотничать или расщедриться по такому случаю? Склоняюсь к чашке кофию и печеньке на рыло - шоб без меня жизнь мёдом не казалась! А блинки-то, блинки! Вы уж пометьте себе, будьте такая добренькая. Иначе я отказываюсь провожать кого бы то ни было. Блины с марихуаной по старинному голландскому обычаю - ржачные похороны получатся!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 16:32 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 17:00 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да ладно, машка сама драгдиллер, весь форум на бенидрил подсадила. Да, блин, что за бенадрил такой загадочный, что его тут через каждый пост упоминают? Дайте что ли ссылку на "инструкцию к применению" 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 17:16 |
|
|
Yanka II писал(а): Да, блин, что за бенадрил такой загадочный, что его тут через каждый пост упоминают? Дайте что ли ссылку на "инструкцию к применению"  антигистамин (т.е., против аллергии) http://www.benadryl.com
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 17:17 |
|
|
Вложения: |

index.jpg [ 12.11 КБ | Просмотров: 858 ]
|
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 17:28 |
|
|
Blake писал(а): Yanka II писал(а): Да, блин, что за бенадрил такой загадочный, что его тут через каждый пост упоминают? Дайте что ли ссылку на "инструкцию к применению"  антигистамин (т.е., против аллергии) http://www.benadryl.com Чтоб не было аллергии на машку
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 17:31 |
|
|
jewel Q. писал(а): Blake писал(а): Yanka II писал(а): Да, блин, что за бенадрил такой загадочный, что его тут через каждый пост упоминают? Дайте что ли ссылку на "инструкцию к применению"  антигистамин (т.е., против аллергии) http://www.benadryl.com Чтоб не было аллергии на машку слабый 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 17:37 |
|
|
Blake писал(а): Yanka II писал(а): Да, блин, что за бенадрил такой загадочный, что его тут через каждый пост упоминают? Дайте что ли ссылку на "инструкцию к применению"  антигистамин (т.е., против аллергии) http://www.benadryl.com Блэйк, да я в курсе для чего он originally b_wink Мне б кто объяснил почему у форума такой неожиданный интерес к оному. Аллергии замучали? 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Блэйк, да я в курсе для чего он originally b_wink Мне б кто объяснил почему у форума такой неожиданный интерес к оному. Аллергии замучали?  в теме про жестокую русскую няню было написано про жестоких американских нянь, которые детям в садиках дают бенадрил чтобы те спали. Мнения форума разделились на мнения неспециалистов (меня) которые вопрошали ДОКОЛЕ детям будут бесконтрольно скармливать димедрол и мнения Маши (и по-моему еще нескольких человек), которая писала что бенадрил/димедрол нужно давать ребенку по инструкции по первому чиху потому что отек Квинке снаружи может быть незаметен, и дитё задыхается насмерть на раз. Потому во избежание отека Квинке и прочих анафилактических шоков нужно бенадрил всегда иметь при себе, он безвредный и не вызывает привыкания. И вообще некоторых детей он не сонливит а наоборот делает буйными. Это было краткое содержание 259 серий.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 17:56 |
|
|
Zuker, а Вы где моталися? Видите, у нас тут беспредел - пояса верности и блины с мариванной. А как топик начинался, никто уже и не вспоминает 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 17:58 |
|
|
Когда я мучилась с непонятно чем, не то насморк, не то аллергия, мне в слизистую носа делали уколы кокаина. На полном серьезе 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Димедрол (а он и есть бенадрил) хоть и не официальный наркотик, но в сочетании с алкоголем или в больших дозах еще какие галлюли может показать. А еще его с героином сочетают, тогда меньше героина требуется для кайфа - дешевле. Про димедроловую зависимость не слышали?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 18:03 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Когда я мучилась с непонятно чем, не то насморк, не то аллергия, мне в слизистую носа делали уколы кокаина. На полном серьезе  Повезло однако!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 18:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Zuker, а Вы где моталися? Видите, у нас тут беспредел - пояса верности и блины с мариванной. А как топик начинался, никто уже и не вспоминает  Да там все ясно. Уже небось обратно сошлись, он же хороший любовник и отец
|
|
 |
|
 |
|