|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Precious писал(а): вот у меня именно такое представление о теме. если денег не хватает,то шампунь покупается за 5дол из волмарта. че за фигня 
|
|
 |
|
 |
Mango
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 16:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
По сабжу много не буду, девочки уже кучу советов накидали. Сама грешна еженедельными поездками в Whole Foods, мне органик тоже вкуснее  . Sephora тоже одна из моих guilty pleasures , но я больше на декоративку трачу, make up junkie  . А вот про шампуни и средства ухода, то Vitacost forever. Вот этот шампунь просто замечательный http://www.vitacost.com/moom-organic-ha ... ee-classic.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 16:50 |
|
|
Ну ладно тут шампуни-телефоны обсудили уже..но как можно столько на dry-cleaning потратить??? А чего драй-клинится-то? Мне интересно. Крема по $100 в месяц тоже не разумею. Это как? Мне можно только 2 вида крема для моей кожи, другие не принимаются. Беру дешёвый cetaphil в аптеке. Ничего с моей мордой лица не случилось, ничего не скукожилось. Во всякие Шисейдо-мысейдо не верю. Ну ладно, у кого денюх не жалко, те пусть платят, но у автора явно видно, что с этим проблема. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[/quote] Молодчинка! Возьмите с полки пирожок! А я уж как-нибудь сама разберусь че мне лить, а че курить.[/quote] забавная вы,девушка, а чего тогда спрашиваете на чем экономить? )) раз вам не хватает, но вы не хотите статью расходов уменьить, то ищите любовника богатого или пересмотрите работу. Раз вы считаете, что вам надо такие $ тратить на крема, шампуни, фейсейлы, русское тв и тдп, ну и считайте, живите себе так, потом не задавайте вопсрос, а КУДа деньги уходят )))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 17:03 |
|
|
я купила умывалку для глаз от косметики так equate по составу такой же как neutrogena а стоит дешевле. они даже не стесняются цвета такие же на флаконе круглой формы лепить 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 17:24 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): много, без ренты в среднем около $ 2000 в месяц и мне кажется что я как бы экономлю, не покупаю все что хочется, а только самое необходимое
Health 110 Blue Shield 110 - Communication and utilities 315 Cell phone130 - дорогой Water and Power 50 Gas ( for cooking) 10 Conservice 60 Internet 30 Netflix 17 iTunes 5 - за что? Russian TV 10
Car 170 Car Insurance 50 Gas 100 Parking 20 Regular maintenance 750 CVS pharmacy 30 вы болеете? Target 30 - на что? SPA(f a c i a l, wax) 260 помоему дешевле можно найти? Shampoo-32 FL OZ and Conditioner-64 FL OZ -110 В месяц? У меня так в год уходит Dry Clean 170 - вы вообще не стираете? Beauty 100 (creams) - покупаю крема раз в 4-6 месяцев, вы каждый месяц? SPA 50 мани-педи?
Food 500 Other 50
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 17:36 |
|
|
Ami писал(а): Молодчинка! Возьмите с полки пирожок! А я уж как-нибудь сама разберусь че мне лить, а че курить.[/quote] забавная вы,девушка, а чего тогда спрашиваете на чем экономить? )) раз вам не хватает, но вы не хотите статью расходов уменьить, то ищите любовника богатого или пересмотрите работу. Раз вы считаете, что вам надо такие $ тратить на крема, шампуни, фейсейлы, русское тв и тдп, ну и считайте, живите себе так, потом не задавайте вопсрос, а КУДа деньги уходят )))[/quote] Это другая девушка спрашивала Девы, на Витакосте сегодня 10% офф с кодом HEARTS - налетайте.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 17:39 |
|
|
что такое conservice? сообщением выше?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Dream5
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 17:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Masa писал(а): У меня прожиточный минимум - тысяча.
Мейтанс 750? сотня на кремы? спа 260??? до полтиника в месяц легко сократить можно. Ну ладно, до сотни, если wax.
Русское TV - даже не было никогда, нефликс был пару месяцев - отказались, айтюнс тоже глупости)) Селл у вас дорого выходит, и страховка на машину. У вас развалюшка - возьмите одностороннюю за 130 за полгода
кафешки-билеты-тряпки?
разрешите поинтересоваться, что за страховка у вас такая на 130 за 6 мес? у нас 200; в мес.. правда за 3 машины 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dream5 писал(а): Masa писал(а): У меня прожиточный минимум - тысяча.
Мейтанс 750? сотня на кремы? спа 260??? до полтиника в месяц легко сократить можно. Ну ладно, до сотни, если wax.
Русское TV - даже не было никогда, нефликс был пару месяцев - отказались, айтюнс тоже глупости)) Селл у вас дорого выходит, и страховка на машину. У вас развалюшка - возьмите одностороннюю за 130 за полгода
кафешки-билеты-тряпки?
разрешите поинтересоваться, что за страховка у вас такая на 130 за 6 мес? у нас 200; в мес.. правда за 3 машины  за 2 машины я плачу 250 в месяц. Идите к иншуренсному брокеру и пусть вам найдет. Но у меня только лиабилити (одностороние) страховки
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, при таких ценах на косметику и продукты, вы, вероятно, не захотите снизить "претензии". Вам тут про шампуни по трояку за литр, но вам не хочется. Единственное,что я тогда вижу- это нетфликсы и проч. Я телевизор почти не смотрю- все есть к интернете. Ну и сотовый....хотя не вряд ли откажетесь от имеющегося. По продуктам: я тоже почти только органик покупаю. То есть, боттом лайн: если вы хотите те же "продукты" ( в широком смысле), то экономии не получится.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Девы, знаете, созрела мысль - Может открыть тему про то, кто какие нашел уловки как сэкономить? Вот же кто-то из дев написал, что купил средство для снятия макияжа дешевле, чем то, которое использовалось раньше, а качество то же самое. То есть проверенные покупки.
Для NJ у меня есть уже вариант с жидкостью для стирки и мытья посуды.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 18:31 |
|
|
Atom писал(а): Девы, знаете, созрела мысль - Может открыть тему про то, кто какие нашел уловки как сэкономить? Вот же кто-то из дев написал, что купил средство для снятия макияжа дешевле, чем то, которое использовалось раньше, а качество то же самое. То есть проверенные покупки.
Для NJ у меня есть уже вариант с жидкостью для стирки и мытья посуды. Ну уловки вот напиример - шампуни и кондиционеры в ULTA покупаю, я Ридкеном пользуюсь, так у них два раза в год или купи 2 один в подарок или похожая, не помню  мне как раз на полгода больших упаковок хватает, в итое 120 в год выходит, но не в месяц же. Косметику - тоналку и все подобное раз в год покупаю, мне хватает
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Прочитала тему - бо жизненно и актуально. Горда собой.. На уход за собой трачу не так много)
Автор. Насчет эпиляции . Всю жизнь делала восковую в салоне, но тут и делают как-то фигово и дорого. В общем, для бикини купила вот этот кит http://www.amazon.com/gp/product/B00175 ... hs_product Аппарат для подогорева привезла из России.
Эпиляцию делаю и себе, и дочери. Запрещаю ей ноги брить, хотя тут все бреют. У нее ножки зато гладенькие всегда. Только на последнем месяце беременности я сломалась и себе, и ей эпиляцию в салоне сделала)
Ногти.. Приспособилась делать gelish. Тоже сама. До этого 15 лет ходила с акрилом френч. Лучше всего у меня склалось с маркой OPI
Волосы. Парикмахер - раз в 2 месяца - 70 баксов.. Не знаю, как тут сократить. У меня седина + кудрявые волосы. Не буду на этом экономить).
Шампунь, кондиционер заказываю на амазоне Paul Mitchel - умираю, как его люблю. Ну и всякие мусы, гели и т.д. той же марки.
ОЧЕНЬ ДОРОГО у нас выходит мобильная связь. ATT. 150 баксов на двоих. Как у Вас у всех так мало. В тарифе - 500 минут разговоров, безлимитные смс, минимально Интернета. У дочери Айфон, у меня Nokia - смартфоны. Объясните, где вы берете тарифы на 50 долларов?
С едой мы уже как-то обсуждали.
p.s. По любому получается экономить можно только за счет ухода за собой, шмоток и кофе/чай/потанцуем)))) Но есть вещи, которые, бывает, тебе необходимы для поддержания жизненного тонуса. На них, мне кажется, экономить не стоит. ну.. у меня, например, это кофейни и итальянские рестораны. Хотя я дома вкуснее кофе варю - но вот люблю саму атмосферу. Баксов 80 в месяц просираю, наверное.. В этом месяце пока держусь - бо очень хочется переехать в другие аппартаменты - собираю денежку).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 04 фев 2013, 18:41 |
|
|
Innyshka писал(а): Объясните, где вы берете тарифы на 50 долларов? T-mobile и другие.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|