|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 04 фев 2013, 14:56 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, шас спрошу.... вот после прочтения топика призадумалась... а где брать то полезные связи? В церковь не ходим, в кабаки тоже.... в магазине? Обычно на учебе, в интернатуре
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 04 фев 2013, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Beloved писал(а): Девы, шас спрошу.... вот после прочтения топика призадумалась... а где брать то полезные связи? В церковь не ходим, в кабаки тоже.... в магазине? Ну вы и спросили!? На связях классовость и держится. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 04 фев 2013, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Mash1 писал(а): Beloved писал(а): Девы, шас спрошу.... вот после прочтения топика призадумалась... а где брать то полезные связи? В церковь не ходим, в кабаки тоже.... в магазине? Обычно на учебе, в интернатуре Хм... у меня в универе группа гдето с полгода держится, но у нас там разные возрастные категории, в основном там ребята по 19-25 лет... вообщем для меня это остается открытым вопросом 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 04 фев 2013, 15:31 |
|
|
Bronya писал(а): Beloved писал(а): Девы, шас спрошу.... вот после прочтения топика призадумалась... а где брать то полезные связи? В церковь не ходим, в кабаки тоже.... в магазине? Ну вы и спросили!? На связях классовость и держится.  Ну так если мы из рабоче-крестьянских, так что, уж и не жить!? А откровенно говоря, я не очень понимаю, что такого в моем вопросе? Понимаю, что связи нужны, на Украине без оных еле выживала, пока наконец то, на старости лет подфортило и смогла, со связями устроится на работу, а до этого был полный ***** Здесь, как почитала вас, так волосы начинают становится дыбом - опять все сначала!!! И причем, что мы с мужем не очень соушел, домоседы, все в своем мирке  мне вот через меньше чем пол года начинать аплаится на работу, так что то уже не по себе немного...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 04 фев 2013, 15:57 |
|
|
[quote="nyk2009" ]Ну понятное дело сто ее отшили Ни кто там и не читал ее апликейшинА воевать с ветряными мельницами дело не благодарное Лучше поберечь нервы и искать какие то лазейки А что значит что делать? Драсьте! Пусть ищет блат, ищет кому полизать, с кем в церкви рядом посидеть и тд Что не знает что ли, с пи эдж ди... ( чему их там только учат на пиэйдждях)[/quote]  давно надо было начинать искать мужика-б/ф кто работу даст или на крайняк женится. Кризис же.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 04 фев 2013, 15:58 |
|
|
А ты не дрейфь ищи где интерном можно устроиться. С учебы на работу тяжело ходить зато уже будешь беречь себе место. А лучше больше одной работы.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 04 фев 2013, 16:09 |
|
|
Mash1 писал(а): А ты не дрейфь ищи где интерном можно устроиться. С учебы на работу тяжело ходить зато уже будешь беречь себе место. А лучше больше одной работы. Да ясен пень, с тонущего корабля тока крысы бегут  буду искать и аплаится. Не... две работы не потяну, да еще и учебу, да еще и семью с дитями, да еще и на форуме посоущел надо 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 04 фев 2013, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Beloved писал(а): Bronya писал(а): Beloved писал(а): Девы, шас спрошу.... вот после прочтения топика призадумалась... а где брать то полезные связи? В церковь не ходим, в кабаки тоже.... в магазине? Ну вы и спросили!? На связях классовость и держится.  Ну так если мы из рабоче-крестьянских, так что, уж и не жить!? А откровенно говоря, я не очень понимаю, что такого в моем вопросе? Понимаю, что связи нужны, на Украине без оных еле выживала, пока наконец то, на старости лет подфортило и смогла, со связями устроится на работу, а до этого был полный ***** Здесь, как почитала вас, так волосы начинают становится дыбом - опять все сначала!!! И причем, что мы с мужем не очень соушел, домоседы, все в своем мирке  мне вот через меньше чем пол года начинать аплаится на работу, так что то уже не по себе немного... Да вы не обижайтесь! Здесь все из рабоче-крестьянских - мы же из бСССРа, а не из царской России эмигрировали. Я к тому, что в магазине встретить нужного человека весьма проблематично, ну или... это должен быть магазин, где по аппойнтменту приходишь. Да и то, скорее всего, ты там одна и будешь обслуживаться в обговоренное время. Можно в кантри клаб вступить, только членство в несколько тысяч обойдется... вообщем, эмигрантам первого поколения очень непросто нужными связями обрасти, если даже коренные мужья и то без оных!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 04 фев 2013, 16:25 |
|
|
Девочки работу надо искать на работе. Все эти ваши кантри клабы ничем не светят кого бы вы там не встретили если вы замужем если вы попали интерном куда то, ведите себя открыто дружелюбно, вливайтесь в компанию, они сами вас захотят в команду, нашепчут боссу и дело в шляпе. Особенно женщины в этом умелые. Мой босс просто позвонил в ейчар и сказал чтоб мне позвонили с оффером. Я только пришла в удобное время свои инициалы на бумажке поставить. Но это был веселый 2007. Однако я замечаю что так тут и нанимают с тех пор. Никак не с улицы. Решают кто им нравится больше
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 04 фев 2013, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
[quote="Mash1"]Девочки работу надо искать на работе. Все эти ваши кантри клабы ничем не светят кого бы вы там не встретили если вы замужем если вы попали интерном куда то, ведите себя открыто дружелюбно, вливайтесь в компанию, они сами вас захотят в команду, нашепчут боссу и дело в шляпе. Особенно женщины в этом умелые. Мой босс просто позвонил в ейчар и сказал чтоб мне позвонили с оффером. Я только пришла в удобное время свои инициалы на бумажке поставить. Но это был веселый 2007. Однако я замечаю что так тут и нанимают с тех пор. Никак не с улицы. Решают кто им нравится больше[/ quote] +1. Маша, ты прям меня описала. У меня точь в точь все было. только я интервью прошла с менеджером, а потом аппликейшен заполнила, она еще и в HR звякнула что бы резюме не проворонили. а искать блат в кабаках или церквях -бред, никто не поможет. а уж жаловаться -просто смешно, тут уже даже кастомер сервис не трогают, даже ели нахамят.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 04 фев 2013, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Хотя нет , брешу. Знаю одну историю, давно это было. только что приехавшая дева работала в Диллардсе , мужскую одежду продавала. Муж вроде как лузер попался, в один прекрасный день она разговорилась с покупателем, она ему про свой инженерный диплом из Украины упомянула. а мужик тот оказался менеджером в нефтяной компании и там набирали молодых инженеров. Так она и устроилась.дева эта очень красиваябыла, да и давно это было, задолго до кризиса.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 04 фев 2013, 16:54 |
|
|
Bronya, да я не обижаюсь Просто прочла тему, и представила как это все идет... и репу чухаю. А первую работу то ведь не на работе искать то, то ясен пень сначала идти на freelancer. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 04 фев 2013, 17:06 |
|
|
Женя писал(а): Хотя нет , брешу. Знаю одну историю, давно это было. только что приехавшая дева работала в Диллардсе , мужскую одежду продавала. Муж вроде как лузер попался, в один прекрасный день она разговорилась с покупателем, она ему про свой инженерный диплом из Украины упомянула. а мужик тот оказался менеджером в нефтяной компании и там набирали молодых инженеров. Так она и устроилась.дева эта очень красиваябыла, да и давно это было, задолго до кризиса. Только она не инженером туда устроилась. Они тогда кучу народу под проекты набирали с бумагами не справлялись, плюс химичили они будь здоров со штатом работников.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 04 фев 2013, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Я сталкивалась и мои знакомые тоже. я как то писала про это. когда писала что работу не могу найти. Потом мне объяснили политику компаний  Они постят рабочие места потому что должны их постить для галочки.. А на самом деле они уже давно знают кого на это место возьмут  и Это делается почти везде особенно в компаниях которые связаны с говерментом.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто с таким сталкивался, куда стучать или стучатьс Добавлено: 04 фев 2013, 17:33 |
|
|
marinah3691 писал(а): Я сталкивалась и мои знакомые тоже. я как то писала про это. когда писала что работу не могу найти. Потом мне объяснили политику компаний  Они постят рабочие места потому что должны их постить для галочки.. А на самом деле они уже давно знают кого на это место возьмут  и Это делается почти везде особенно в компаниях которые связаны с говерментом. Типа "конкурс" на место. А берут знакомых.
|
|
 |
|
 |
|