Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
Девчонки, а можно ли каким-то образом развить или усилить экстросенсорные способности?... Мне очень часто снятся вещие сны. А в прошлом году, я 'настроилась' ( даже не знаю как объяснить, вот понос-речи напал) и я 'увидела' события которые произошли и не произошли по моем предупреждениям об осторожности... Просто было бы
интересно если этому учатся..

Можно учиться. У нас в городе есть классы при центре (center of holistic health and spiritual growth) помогаюшие разработать подобные способности. Вообще медитации очень хорошо помогают, это наверное первый шаг. Почитайте книги по работе с ангелами хранителями (how to talk to your angels). Если у вас есть дар, то постепенно его можно разработать. Нужно помнить, что у всех данные в разных областях. Вот на экстрасенсах из передачи хорошо видно. Кто-то работает через connection with passed away people, кто-то через вибрации, кто-то ещё как-то. Кому-то дано "читать" здоровье человека, кому-то дано видеть прошлое через умерших и так далее. Смотря что у вас более развито. В идеале, хорошо бы найти spiritual guide, который бы помог вам. Но их ещё нужно поискать.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравятся позитивные личности, теплые, вот Мано например для меня лучший. Также Фатима очень позитивная, душевной. Мне кажется техники это поверхность. Факиры в Индии тоже много чего умеют, удивлять например предсказаниями , но они больше фокусники чем реально обладают силой. Важен поток энергии, пока он есть и движется как например у Мано, все техники которые использует человек работают, например молитва. А если энергия уходит, останавливается у человека, ни одна техника не будет работать эффективно, или будет давать не тот эффект, временный, не через сердце. Люди с сильной энергетикой обладают интуицией, незаурядными способностями. Среди бизнесменов, успешных людей много природных экстрасенсов. Например среди писателей, актеров некоторых есть настоящие провидцы, целители с сильными ангелами хранителями... Способности часто у сильных целителей от взрыва энергии например в результате клинической смерти после которой открываются определенные способности. Обычно сильные экстрасенсы проходят через серьезные испытания, где обычные люди с обычным уровнем энергетики не то чтобы не прошли, но сломались бы и через эти трудности они получали источники сил, которые недоступны массам. Уровень силы можно повысить искусственно, но чревато последствиями. Я думаю лучше не играться с тем что не дано от природы, не положено по роду. Я помню была знакомы с женщиной, которая развивала способности самостоятельно, хотя многое ей дано от рождения, как говорится Богом. Помню она мне много рассказала о моих умерших предках, которых она не знала. Многое сбылось из того что она мне предсказала. Она умела общаться с умершими и фантомами живых. Пару лет перестала практиковать, сказала стали приходить знаки в виде проблем у детей и у нее, она четко поняла, что ей нельзя было продолжать и ее начали закрывать. А еще она перетягивать начала проблемы других на себя.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Artemida писал(а):
А у него такой отрыв, которого вообще в истории битвы еще не было. :.

нИ верю я теперь ни в какие смс голосования.все подстава врагоФФ :c_laugh

Ну и зря. Я смотрю на это прагматично и как классики Марксизма-Ленинизма вычисляю кому это выгодно. :c_laugh Смс-ки - платные. Это опять деньги. Была бы подстава - сказали бы что-то вроде мол у нас есть два финалиста, которые очень близки к друг другу, но все-таки с небольшим отрывом.... :c_laugh Здесь же огромный разрыв, это нельзя менять, ибо те кто проголосовал в подавляющем большинстве будут обозлены и разочарованы, что их фаворит не победил. Это практически потеря денег на следующем проекте, никто на это не пойдет. А на Елене все-равно сделают деньги. То ли в Москве останется, что скорей всего, то ли в Новосибирске откроют ей крупный центр.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 12:41 
baby
baby

Artemida писал(а):
mrpumlin писал(а):

А вы говорите - спектакль. Каких только спецов в нашем мире нет...
Я лично с нечистью сталкивался, ну да не об этом речь. Передача на 51% не постановочная, уверен. Контрольный пакет - за реальными возможностями людей. Просто сейчас в мире осуществляется грандиозный глобальный проект по созданию единого государства, населенного легкоуправляемыми чипизированными людьми. И мистике в этом проекте уделяется большое внимание. Вот потому то эта нечисть и лезет со всех экранов по всей Земле. И не только эта...

51% это конечно круто. :c_laugh Как в анекдоте про блондинку, когда ее спросили - какова вероятность того, что вы встретите динозавра на улице. 50% не колеблясь ответила та. То есть? То ли встречу, то ли нет. :c_laugh На самом деле вы все смешали. Никогда не отрицался гипноз и НЛП. Это есть, это было, это доказано. Собственно ваши предки обладали именно этим умением. Такими навыками гипноза как у них обладают даже самые заштатные гипнотизеры. И нечисть с загробным миром тут совершенно не причем. То же в области военных экстрасенсов. И это существует, ну если это конечно можно назвать экстрасенсорикой, на самом деле те же психологические тренировки и НЛП...

Загробный мир? Ну если мое видение (за несколько часов до почти моей смерти), видение моего знакомого (получившего удар по голове) и рассказ солдата из фильма Вас не убедили - что ж...

Военные экстрасенсы - это экстрасенсы, а не гипнотизеры. Вообще, этим, в основном, занималась не альфа, конечно, а управление генштаба ВС СССР/РФ, известное как вч 10003. Вот они находили по фотографиям любые военные объекты в любой точке мира, указывали их точные координаты на карте, описывали их техническое состояние, наличие или отсутствие ядерных боеголовок, моральное и физическое состояние обслуживающего персонала.

И это - только одно из направлений их работы. Они могли больше. Но они сильно обошли американцев. Их руководитель, генерал Савин, прямо пишет, что ждал реакции американцев. И дождался, в начале 2000-х годов управление закрыли...

Наш мир куда сложнее и многообразнее, чем может показаться. Экстрасенсорные и провидческие способности есть у относительно многих, вопрос в их качестве и в том, что называется, школой.

Скажем, ясновидение бывает патологическим и реальным. Патологическое бывает у тех людей, которые с помощью различных методик (йога, цигун и т.п.) пытаются открыть такие способности (третий глаз и т.п.) чисто механически, без затрат душевных сил, без самосовершенствования, желая, оставаясь порочными, мстительными и т.д., но, при этом, приобрести сверхспособности. В таком случае, нехорошие сущности потустороннего мира (бесы, если выражаться церковным языком) охотно идут им навстречу и пользуясь брешами в эфирном и астральном телах таких бедолаг, организуют им всевозможные атаки - видЕния и психические состояния, которые доводят до психушки или даже самоубийства.

А вот люди, пытающиеся стать нищими духом, уничижать свою плоть и гордыню, те, кто сознательно ведет духовную очистительную работу над собой, вот они, в итоге, получают и дар предвидения - в той или иной степени, - и другие необычные способности.

Есть книга священника Краснова об одном из таких - о монахе Антонии, который имел такой дар. Если интересно, ее текст есть здесь:

http://hramsatka.orthodoxy.ru/bib/bib00010.htm

Там не на один вечер, но это того стОит. К сожалению, этот монах увидел и печальную участь Соединенных Штатов...

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 12:43 
baby
baby

Artemida писал(а):
mrpumlin писал(а):

А вы говорите - спектакль. Каких только спецов в нашем мире нет...
Я лично с нечистью сталкивался, ну да не об этом речь. Передача на 51% не постановочная, уверен. Контрольный пакет - за реальными возможностями людей. Просто сейчас в мире осуществляется грандиозный глобальный проект по созданию единого государства, населенного легкоуправляемыми чипизированными людьми. И мистике в этом проекте уделяется большое внимание. Вот потому то эта нечисть и лезет со всех экранов по всей Земле. И не только эта...

51% это конечно круто. :c_laugh Как в анекдоте про блондинку, когда ее спросили - какова вероятность того, что вы встретите динозавра на улице. 50% не колеблясь ответила та. То есть? То ли встречу, то ли нет. :c_laugh На самом деле вы все смешали. Никогда не отрицался гипноз и НЛП. Это есть, это было, это доказано. Собственно ваши предки обладали именно этим умением. Такими навыками гипноза как у них обладают даже самые заштатные гипнотизеры. И нечисть с загробным миром тут совершенно не причем. То же в области военных экстрасенсов. И это существует, ну если это конечно можно назвать экстрасенсорикой, на самом деле те же психологические тренировки и НЛП...

Загробный мир? Ну если мое видение (за несколько часов до почти моей смерти), видение моего знакомого (получившего удар по голове) и рассказ солдата из фильма Вас не убедили - что ж...

Военные экстрасенсы - это экстрасенсы, а не гипнотизеры. Вообще, этим, в основном, занималась не альфа, конечно, а управление генштаба ВС СССР/РФ, известное как вч 10003. Вот они находили по фотографиям любые военные объекты в любой точке мира, указывали их точные координаты на карте, описывали их техническое состояние, наличие или отсутствие ядерных боеголовок, моральное и физическое состояние обслуживающего персонала.

И это - только одно из направлений их работы. Они могли больше. Но они сильно обошли американцев. Их руководитель, генерал Савин, прямо пишет, что ждал реакции американцев. И дождался, в начале 2000-х годов управление закрыли...

Наш мир куда сложнее и многообразнее, чем может показаться. Экстрасенсорные и провидческие способности есть у относительно многих, вопрос в их качестве и в том, что называется, школой.

Скажем, ясновидение бывает патологическим и реальным. Патологическое бывает у тех людей, которые с помощью различных методик (йога, цигун и т.п.) пытаются открыть такие способности (третий глаз и т.п.) чисто механически, без затрат душевных сил, без самосовершенствования, желая, оставаясь порочными, мстительными и т.д., но, при этом, приобрести сверхспособности. В таком случае, нехорошие сущности потустороннего мира (бесы, если выражаться церковным языком) охотно идут им навстречу и пользуясь брешами в эфирном и астральном телах таких бедолаг, организуют им всевозможные атаки - видЕния и психические состояния, которые доводят до психушки или даже самоубийства.

А вот люди, пытающиеся стать нищими духом, уничижать свою плоть и гордыню, те, кто сознательно ведет духовную очистительную работу над собой, вот они, в итоге, получают и дар предвидения - в той или иной степени, - и другие необычные способности.

Есть книга священника Краснова об одном из таких - о монахе Антонии, который имел такой дар. Если интересно, ее текст есть здесь:

http://hramsatka.orthodoxy.ru/bib/bib00010.htm

Там не на один вечер, но это того стОит. К сожалению, этот монах увидел и печальную участь Соединенных Штатов...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если есть поклонники финалиста Дмитрия волхова, то вот тут выпуск в экстрасенсах про него.

http://www.now.ru/item/tv/entertainment ... sov_258959

А в следуюшей серии про Голунову будет на следующей неделе.

Последний раз редактировалось Anais 04 фев 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а 14я битва когда?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неизвестно, вроде, как кастинг только сейчас идет на 14-ую.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrpumlin писал(а):

Меня, простите, нет. :g_chewingum Это, знаете ли, ОБС :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
а 14я битва когда?

Наверное, через месяц. И опять первые пару серий можно пропустить. Неизвестные лица непонятно что бормочущие. Их интересно смотреть позднее, когда лица будут узнаваемы. А в общем, ждем-с. :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 18:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Elena http://www.now.ru/item/tv/entertainment ... sov_258960

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix писал(а):

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix писал(а):

А у вас работает ссылка? А то у меня черный экран на котором написано - свет, камера, мотор и больше ничего нет.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня работает.черная заставка была пару сек а потом пошло

Сообщение Добавлено: 11 фев 2013, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

впечатляет :bigeyes

Страница 16 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно