|
Автор |
Сообщение |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Aster454 писал(а): Сижу сейчас, выбираю музыку для собственных похорон... Никак не выберу. Всё хочется что-то повеселее, но чтоб не совсем уж ламбада... В траве сидел кузнечик. И весело, и при этом как раз в тему. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 14:13 |
|
|
jewel Q. писал(а): Пудик писал(а): В России природные катаклизмы гораздо реже случаются. Да ладно! Но здесь же не везде природные катаклизмы. Я вполне допускаю что есть сейсмические зоны и где может быть наводнение, но в остальных местах? Все сумма сходили от птичего гриппа, потом затаривались гав..м под свинной потом ждали конца света. Уже 2 поколение консервов завоняло. У меня в шкафу одна банка консервов, зеленый горошек, хотя я пару ураганов пережила. Никогда не забуду, как свекры уехали в Америку, а мужу оставили несколько сотен банок тушенки, по большей части вздувшейся.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
На случай природных катаклизмов гораздо выгоднее затаривацца дровами, генератором, бензином и наличкой. После Сенди у нас одних на улице была горячая еда, вода и тд.. Мясо жарили на гриле, угощали соседей, заряжали телефоны себе и им. Консервы так и не сьели. И все равно, у меня была депрессия, а как люди сидели в холоде и с маленькими детками даже не представляю.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 14:33 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да ладно! Но здесь же не везде природные катаклизмы. Я вполне допускаю что есть сейсмические зоны и где может быть наводнение, но в остальных местах? Все сумма сходили от птичего гриппа, потом затаривались гав..м под свинной потом ждали конца света. Уже 2 поколение консервов завоняло. Везде они есть тут В спокене, ва, где нет уроганов, сисмических зон , и торнд, олединение вырубило на месяц все из строя Там люди и жили в школах на полу неделями, тк не были готовы Меня удивляет другое Почему в стране где у всех достаточно бабла люди совершенно не приспособленны о себе позаботится? Как н катрина- сэнди и тд все сразу взявают к Обаме и тд что бы их спасали, кормили, ютили А у самих даже фанариков нет!!!! Перед Сэнди все ломанулись в костко за водой и батарейками. И их сразу распродали А головой подумать с сезон уроганов и прикупит воды совсем ума нет? Таких как Цинин муж считаные единицы Часто те кто по работе сталкивались с бедствиями еще как то мозгами шевелят Остальные так привыкли что 24 часа магазин, интернет и пица на дом Что только удивляются почкму при Сэнди им сразу Обама не доставил пицу и тд 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Меня удивляет, что в США, со всеми его природными катаклизмами, электрокабели на столбах подвешены.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 14:50 |
|
|
Местное племя непуганное, их шмякнуло только в депрессию - муж помнит как отец топленое сало на хлеб намазывал. Я на подножном корму выживу, мне только сезон заготовок надо. А муж поначалу чуть в обмарок не грохнулся когда увидел что я в парке надергала горсть шелковицы и слопала. К слову сказать, не один муж офигел, люди на меня пялились. Один отважный дед спросил что это ? mulberry он никогда не слышал
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
lovelyannie писал(а): Aster454 писал(а): lovelyannie писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=y9bUe-D79BE Полонез Огинского "Прощание с Родиной" рекомендую - грустная, но светлая мелодия  Спасибо, но мне бы что повеселее! До конца дослушай - там аж до неприличия весело становится  Ань, мне... другого плана веселье хочется! Сама не знаю толком, но другого. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Девы, спасибо за варианты. Кузнечик, славянка и канкан - такого, кажись, местные крематории ещё не слышали... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 15:38 |
|
|
А вообще-то не выпендривайтесь, дорогие товарищи из деревни Шапокряковка, и-таки слушайте ваш любимый полонез Огинского. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
jewel Q. писал(а): Doll писал(а): jewel Q. писал(а): [ не надо жрать каждый час а то секса не будет. Трололо (прости меня, Господи)) Зачем тебе на 2 двоих забитый холодильник? Застрелиться его перебирать, этож сколько трескать по вечерам надо. Тем более с возрастом метаболизм меняется. Сбегала за карандашиком и наслюнявила -записывать. Джувел мне дает дирекшнз, на какие форумы ходить, еще что-то (забыла))), теперь что держать в холодильнике Ладанза, я отвечала Евгении- зачем иметь пустой холодильник.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 16:33 |
|
|
Doll писал(а): jewel Q. писал(а): Doll писал(а): Зачем тебе на 2 двоих забитый холодильник? Застрелиться его перебирать, этож сколько трескать по вечерам надо. Тем более с возрастом метаболизм меняется. Сбегала за карандашиком и наслюнявила -записывать. Джувел мне дает дирекшнз, на какие форумы ходить, еще что-то (забыла))), теперь что держать в холодильнике Ладанза, я отвечала Евгении- зачем иметь пустой холодильник. Сюды ходи: http://radulova.livejournal.com/2899286.html#comments не жри, занимайся спортом и мордочку подтяни, и мыслей не будет чем холодильник забивать.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Все будет исполнено в точности. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 17:46 |
|
|
Aster454 писал(а): Девы, спасибо за варианты. Кузнечик, славянка и канкан - такого, кажись, местные крематории ещё не слышали... :c_laugh 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 17:56 |
|
|
Aster454 писал(а): Девы, спасибо за варианты. Кузнечик, славянка и канкан - такого, кажись, местные крематории ещё не слышали...  Чита-Дрита? http://www.youtube.com/watch?v=jK6pJlSJK0w
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Мой муж рехнулся! (Или нет?...) Добавлено: 04 фев 2013, 18:15 |
|
|
jewel Q. писал(а): Сюды ходи: http://radulova.livejournal.com/2899286.html#comments какая она классная!  руки только выдают.. кстати, вот чего на руки мазать, чтоб не старели они...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
|