Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 23:37 |
|
|
Mash1 писал(а): Tea писал(а): Mash1 писал(а): Скинь ей пожалста. А то она верит что то что 58 из седых кущ прощупывается называется " как жеребец"  Маш, а ты откель знаешь что в 58 прощупывается?  Так я ж мединститут закончила. Чего только не видела  МАшка , раз анатомию знаешь хорошо - расскажи луччи аб анатомии азиатского члена 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 23:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Mash1 писал(а): Ботомлайн то что в 58 уже не пара девушке возраста надежды  Дык это был муж другой формучанки  Короче, Ладанзовна, держи жениха/мужа крепче. А то мы тут его просватаем. Эльзовна , с коммерческими предложениями - в личку плиз . Задарма вам ево нихто ниотдаст 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 05:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): k@tenok писал(а): Блендтек уже добавила в корзину на амазоне, тот, который дизайнерский, мне он показался намного привлекательнее. И чё это я раньше не додумалась, что мне это очень нужно? купилась на вашу рекламу  Ихтиозавр, наверное, на проценте сидит с продаж блендеров  А Машуня крышует местный рынок бенадрила, а барбитуратчики - еёйные главные конкуренты, уж больно она строга с ними  Я не их тиозавр. Я ничей тиозавр. Я один пою. Без ансамБЛЯ. СамБЛЯ. ОдинБЛЯ. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
tatyana1222 писал(а): Эльза, чо там блендер.. Вот у меня мясорубка - это вещь! Подарил на Кристмас. Мощная, профессиональная. Такие котлетки делаю- Вах вах! Тань, какая мясорубка?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Умная Эльза писал(а): k@tenok писал(а): Блендтек уже добавила в корзину на амазоне, тот, который дизайнерский, мне он показался намного привлекательнее. И чё это я раньше не додумалась, что мне это очень нужно? купилась на вашу рекламу  Ихтиозавр, наверное, на проценте сидит с продаж блендеров  А Машуня крышует местный рынок бенадрила, а барбитуратчики - еёйные главные конкуренты, уж больно она строга с ними  Я не их тиозавр. Я ничей тиозавр. Я один пою. Без ансамБЛЯ. СамБЛЯ. ОдинБЛЯ.  )))))))))) а вы дамы гоните на мужиков наших форумских. вона они кака прелестна 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): k@tenok писал(а): Uralochka писал(а): С такой внешностью как у тебя можно миллионы зарабатывать в легкую.  А каким образом? Очень интересно)) Да все по старинке, дорогая, все по старинке, на пианино играючи, разумеется! Поправила. Чего то мне Котенка жалко стало! Ой, а тут оказывается дубль два есть от тётеньки-головка-бо-бо А вы не завидуйте! Ковыряйтесь себе в коробках из под обуви в реситах на сезонной работе за $10 в час в такс либерти или где-то там и радуйтесь)) И что там ещё? Ибейская барахолка? Ну очень плебейский наборчик))) ПС: "Внешностью" миллионы точно не заработать. Тем более если она посредственная, как у вашей подружки 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 08:25 |
|
|
Maggie писал(а): tatyana1222 писал(а): Эльза, чо там блендер.. Вот у меня мясорубка - это вещь! Подарил на Кристмас. Мощная, профессиональная. Такие котлетки делаю- Вах вах! Тань, какая мясорубка? Татьян, а что за мясорубка? Может, мне тоже надо? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 08:27 |
|
|
ihtiander писал(а): Я не их тиозавр. Я ничей тиозавр.  Эхтиандрыч, зачот!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 09:29 |
|
|
ihtiander писал(а): и полюбила! Не только же за доллары выходить замуж, как тут многие гоняются. Я думал что любят просто так, не за качества. "Любовь прИдумалИ русскИе, што бы не платИть" (с) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 09:54 |
|
|
Мясорубка-STX Turbo force 3000 series Вещь!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 10:02 |
|
|
Пасиб, Татьян! 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ladanza писал(а): Denise_ писал(а): ladanza писал(а): [ Астеровна , дай я тебя успокою , дорогая - моему 58 , трахаеццо как жеребец и яйца исчо не седые  ща тебе Ладанза наваляют за 58 " Седые яйца" было ключевым словом Смотрю воскресенье удалось  Ну вот, пока я трудилась на благо капитализма, так сказать, ход истории пошёл совсем не туда. Я переживала за Маш - по её словам у мужуков в 50 всё умирает-отмирает, и мне стало интересно, сколько же лет осталось самой Маш жизни радоваться, если её муж, вроде как, уже 40-летие справил. Маш свернула темку на 58, а мы не гордые, спросим опять - Маш, сколько ещё лет осталось до отмирания?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 10:17 |
|
|
Denise_ писал(а): Цитата: Импотенция в разном возрасте:
от 20 до 30 лет - 21% мужчин; от 30 до 40 лет – 27%; от 40 до 50 лет – 48%; старше 50 лет – 53%.
Данные приведены с учетом снижения потенции относительно ее нормы в определенный период жизни. Статистика принимает в расчет не только мужчин с полной импотенцией, но и с первыми ее проявлениями. Ученые также заметили интересный факт, что возраст сексуальных расстройств отличается для разных стран. К примеру, в Голландии всего 9% 50-60-летних мужчин жалуются на проблемы импотенции, а при приближении рубежа 60-70 лет этот процент возрастает до 22%. Соединенные Штаты Америки демонстрируют самый высокий показатель импотенции в мире. Количество 70-летних американцев с импотенцией достигает 67%, в промежутке 40-70 лет – более 50%. http://www.impaza.com/ed/detail/impotencija_vozrast/ Грят больше 50% импотенты после 50, а остальные писят прикидываются мачами?  Дениз, а чья это цитата выше приведена? Кому слать спасибо от благодарного голландского народа? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 10:35 |
|
|
Aster454 писал(а): Denise_ писал(а): Цитата: Импотенция в разном возрасте:
от 20 до 30 лет - 21% мужчин; от 30 до 40 лет – 27%; от 40 до 50 лет – 48%; старше 50 лет – 53%.
Данные приведены с учетом снижения потенции относительно ее нормы в определенный период жизни. Статистика принимает в расчет не только мужчин с полной импотенцией, но и с первыми ее проявлениями. Ученые также заметили интересный факт, что возраст сексуальных расстройств отличается для разных стран. К примеру, в Голландии всего 9% 50-60-летних мужчин жалуются на проблемы импотенции, а при приближении рубежа 60-70 лет этот процент возрастает до 22%. Соединенные Штаты Америки демонстрируют самый высокий показатель импотенции в мире. Количество 70-летних американцев с импотенцией достигает 67%, в промежутке 40-70 лет – более 50%. http://www.impaza.com/ed/detail/impotencija_vozrast/ Грят больше 50% импотенты после 50, а остальные писят прикидываются мачами?  Дениз, а чья это цитата выше приведена? Кому слать спасибо от благодарного голландского народа?   Может МарьИванна позволяет оптимистично смотреть на жизнь и по этому с потенцией хорошо.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 04 фев 2013, 10:46 |
|
|
jewel Q. писал(а): Aster454 писал(а): Denise_ писал(а): http://www.impaza.com/ed/detail/impotencija_vozrast/ Грят больше 50% импотенты после 50, а остальные писят прикидываются мачами?  Дениз, а чья это цитата выше приведена? Кому слать спасибо от благодарного голландского народа?   Может МарьИванна позволяет оптимистично смотреть на жизнь и по этому с потенцией хорошо. Голландский народ, однако, мыслит в другой последовательности: с потенцией хорошо - поэтому на жизнь смотрим с оптимизЬмом!  А МариИванну оставим туристам... 
|
|
 |
|
 |
|